ID работы: 13573175

Ляля

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№7. Кровавое облегчение

Настройки текста
8 июня, 2021 Эли встала, и смотрела прямо в глаза Кире. Он с хитрой улыбкой смотрел на девушку, будто он говорил, что на этот раз ей не повезло. Сзади парня был еще человек, но его лица было не видно. Даня был все еще без сознания. Накконец Киря заговорил: - Снова здравствуй, Губер. Вижу твоему другу захотелось поспать? - А я вижу вы все еще какой-то хуйней занимаетесь? - Мы же говорили, что найдем тебя, вот мы и нашли. И как раз сделаем то, что обещали. И тут Киря со всей силой ударил кулаком по лицу Эли. Та чуть не упала, но еле держалась на ногах. С носа потекла струйка крови, а с рта потекла красная жидкость. Эли выплюнула кровавое скопление и поняла, что чего-то не хватает. Зуб. Эли посмотрела на кровавую лужицу и увидела кусок зуба, который был уже весь в крови. Это был кусок переднего коренного зуба. Эли почувтвовала эту боль в зубе, но ей было плевать. Она посмотрела на руки, которые были все в крови, и рубашка с джинсами в том числе. Все лицо было в крови, особенно губы и нос. Вот пацаны уже хотели нанести еще удар, но тут хриплым голосом заговорила Эли: - Думаешь я просто так сдамся, как тогда? И тут Эли влеила всей силой кулаком по лицу Кири. Тот сильно отатнулся, и чуть не упал на асфальт. У него сильно текла кровь из носа, и похоже, Эли как раз его и сломала. Пока парень осматривал руки, Эли сильно ударила ногой Киру, прямо по животу. Тот упал и еле дыша пытался встать, но Эли не хотела этого ему давать, и поэтому наступила на парня ногой, чтобы тот не вставал. Все смотрели с ужасом на девушку, будто на призрака. А оказывается они не такие храбрые, как тогда. - Кто следующий?- заговорила девушка. - Ну я.- и тут вышел Филя, с ножом-бабочкой в руке. Эли смотрела на него с холодным взглядом на лице и оттолкнула ногой Кирю. Она стояла неподвижно, будто давала знак, что тот не осмелится этого сделать. И тут Филя резко набросился на Элю, но девушка смогла его удержать и нож не попал в живот. Эли сопротивлялась и пыталась бросить нож в сторону, и это у нее получилось. Нож полетел в сторону Дани, как раз который очнулся. Он посмотрел на нож и понял, что надо делать. Он вырвался из чужих рук, взял нож и направил на людей. А тем временем Эли ударила кулаком по лицу Фили и тот упал на асфальт, и Эли сильно толкнула его от себя. Эли увидела, чтоу какого-то человека её сумка. Девушка подошла и хотела уже забрать сумку, как тот не хотел её отдавать. И тут Эли ударила этого парня по лицу кулаком и тот отшатнулся и отпустил сумку. Эли и Даня резко побежали от этих парней и девушка вызвала полицию. Вот ребята спрятались за каким-то домом, а эти побежали прямо, но не увидели ребят. Эли ели держась чуть не упала, но Даня подхватил девушку. Они оба были в крови, но Эли была сильнее, из за того, что губу ей сильно отбили, да и нос тоже кровоточил. - Все нормально?- спросил Даня. - Да... Все хоро... И тут Эли заметила, что те парни уведили ребят и бегут прямо к ним. Ребята хотели уже бежать, но их окружили. Тут кто-то достал нож-бабочку и тут услышалась сирена машин. Вдруг эта банда поняла, что в засаде и они хотели уже бежать, но их окружили машины и те парни подняли руки. Даня и Эли подошли к машине и поняли, что тем уже не повезло и их посадят...

***

00:01. Ребята рассказали всю ситуацию полиции и их попросили похать с ними. - Я можно еще кое-что покажу?- спросила Эли мутным голосом. - Да конечно.- сказал полицейский. - Тогда можете пройти за мной. Дань, останься здесь. Парень кивнул девушке и Эли повела полицейских к той улице, где ребят как раз поймали. Вот уже девушка подошла к этому месту и показала на 3 парней, лежащих на асфальте. - Это они как раз меня хотели убить.- сказала днвушка. - Не правда.- сказал Филя хриплым голосом. - Правда это или нет будем решать на участке, а пока мы вас задрживаем.- сказал один из полицейских и он нацепил на руки Фили наручники. Филю, Кирю и еще одного парня, незнакомый Эли, задержали и повели к машине. И тут Эли заметила на асфальте нож-бабочку, которым Филя пытался убить Эли. Она взяла этот нож и осмотрела его. Рукоять была из дерева и какой-то краски, а нож вовсе был очень острым, как раз Эли им и порезала руки. Девушка положила нож в карман и пошла к машине...

***

-То есть, вы хотите сказать, что они набросились на вас и вам же нанесли ранение, а девушке еще и ножевые нанесли, а потом и вовсе они окружили вас, чтобы убить?- повторяла в слух следователь. - Да, это так.- ответила девушка. Даня и Эли сидели в кабинете следователя и расказывали ту ситуацию, сам же следователь записывал это все в протокол. Он внимательно слушал и иногда задавал вопросы. После того, как следователь все записал, а Эли и Даня поставили подпись, он сказал: - Ребята, подождите в каридоре, потом я скажу, что сделают все таки с этими. Ребята вышли в каридор и увидели, как тех парней ведут в кабинет следователя в наручниках. Они увидели ребят и смотрели на них таким взглядом, что это не конец. И вот они зашли в кабинет, и резко стало тихо. ребята присели на ближайшие кресла, и Эли тяжело вздохнула. - Ай!- и тут у Эли снова заболел зуб. - Все хорошо?- спросил Даня. - Зуб. - Не беспокойся, сейчас нас отпустят и мы поедим в больницу... - Не надо. - Надо, Эль. Потому что тогда он у тебя будет сильнее болеть. Эли лишь промолчала, но потом кивнула. Ребята остальное время лишь молчали и сидели в телефоне. И тут Даня посмотрел на девушку. Она была будто не в себе, и очень уставшая. Вот вот она хотела уснуть, но она все еще держится. И вот дверь в кабинет открылась и из него вышли те парни, задержанные и видно их посадят в тюрьму. Следователь пригласил ребят в кабинет и тот попросил их присесть. - Итак, вот какие итоги. Тех ребят повезут в тюрьму, как раз их срок на 10 лет. Вы же можете быть свободны. Суда не будет, т к они все таи не убили никого, а компенсацию вам выдадут, не беспокойтесь. И еще, Элина Витальевна, я вам советую сходить в больницу, чтобы вас осмотрели. Да и вам, Данил Сергеевич, не помешало бы. Не беспокойтесь, я знаю кто вы, и поэтому я не расскажу новостникам о вас, скажу, что какой-то друг девушки тоже был пойман. - Хорошо. Спасибо вам большое.- поблагодарил Даня следователя. - Всего лишь работа. Удачи вам, и снова не попадитесь в какую нибудь ситуацию, похожую на эту. Ребята кивнули и покинули кабинет следователя...

***

- Ну что ж, не беспокойтесь, Элина, переломов у вас нет, а руки придется забинтовать, и спортом придется пока не заниматься, да и вообще физические нагрузки убрать на 3 дня, с зубом я ничем не смогу помочь, он останется так на всю жизнь, а с остальным все хорошо. У вас, Данил, все хорошо, вы можете спокойно заниматься спортом. И в будущем будьте осторожны. Удачи вам. Ребята поблагодарили врача и вышли из его кабинета. - Куда сейчас?- задала вопрос Эли. - Наверное по домам.. - Хорошо. И как только ребята вышли из больницы, ребята заказывают такси, а Эли закуривает сигарету. - Можно...- начал Даня И Эли сразу же протянула пачку сигарет и зажигалку парню. Тот поблагодарил подругу и закурил сигарету. Вот ребята заказали такси, и выключают телефоны. - А когда будет следующий концерт у тебя?- спросила девушка. - Через 3 дня, в Питере. А кстати, ты поедешь с нами? - Ну... хорошо. - Отлично, я дома как раз куплю билеты для всех нас. - Хорошо, а с жильем я сама разберусь. - Окей, договорились. Вот подъехали два такси. Ребята попрощались и обнялись. Даня рассматривал руки Эли, а девушка рассматривала руки Дани. Руки Эли были худые, будто она вообще не ест дома, с татуировками стрел на пальцах и еще одна татуировка с "002" или же Йотой из аниме "Милый во Франксе". У Дани руки были тоже худые, с татуировками Наруто и Мики Маусом и были еще интересные татуировки. Так они простояли минуту, а потом вспомнили про такси. Они попрощались, сели в такси и уезжали друг от друга с каждым местром. Эли посмотрела в телефон и решила послушать музыку. Она решила послушать музыку, а именно "Мою волну", и тут ей попался незнакомый трек. Она посмотрела в телефон. "Сеньора - NILETTO". Эли добавила трек в "Любимые", выключила телефон и посмотрела в окно. Дома и фонари быстро мелькали и их почти было не видно. Эли начала погружаться в свои раздумья: " Мы хорошо погуляли, не считая той ситуации. - задумалась Элина - Теперь эти не будут за мной следить... Стоп. А как же Ксения? Она же тоже на них, и еще был один человек. А хотя... Он же теперь одни, и они не смогут ничего сделать. Поэтому можно не беспокоиться. Но Даня... он так волновался, когда увидел меня.. такую. Хотя каждый человек бы волновался, если бы я так выглядела. Но Даня.. Он стал для меня теперь не просто каким-то другом, а лучшим другом. Он теперь мой должник на века, и я его должна отблагодарить за все что он мне сделал. Обязательно..."

***

В машине Niletto: Даня смотрел в телефон и писал Егору, что он уже едет домой. От ребят было 20 пропущенных, и видно было что они волновались за друга. Даня отключил телефон, и был погружен с свои мысли: "Мда, выдался денек. Сейчас как раз наконец могу спокойно постать где-то 5 часов. Но Эли... Когда мы были на площади, то она выглядела такой... Холодной, будто она этого предсказывала, а эти слезы.. были как пролитая кровь. А когда её ранили, она будто боли сначала не чувствовала, но потом это прояснилось, что ей нанесли ранения и ей было больно. Еще её руки, они такие худые, будто она вообще не ест и не ела никогда. Мне её очень жаль.. А точно, надо еще кое-что сделать..." И парень включил на телефон, загуглил нужный сайт и просмотрел билеты на самолет. Он увидел свободное место, как раз рядом с ним, и он сразу же его купил. Он скинул этот билет Эли в Телеграмм и сразу выключил телефон. Отложив в сторону телефон, Даня повернулся к окну, чтобы немного насладиться одиночеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.