ID работы: 13573175

Ляля

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№6. Ночные прогулки или неожиданный звонок

Настройки текста
8 июня, 2021 Эли проснулась от небольшого ветерка, который прошел по её телу. Уже стемнело, зажглись фонари в городе и машины загудели. Начинается шум города, и это Эли нравится. Она встает и смотрит по сторонам. Рядом сидит Даня, который видно тоже уснул. Эли смотрела на него где-то минуту. Эти скулы, накаченное тело и эти руки.. худые, но сильные. Видно было, парень поддерживает физическую форму. Эли посмотрела в сторону города. Она обожала, когда ночью загорались звезды, город шумел и когда это все можно было смотреть с крыши. Она закурила сигарету и посмотрела в телефон. 20:06. Поздновато. Вдруг Эли услышала голос: - Нравится смотреть на город? Эли обернулась, и увидела Даню, стоявшего недалеко от девушки. Видно он минуту назад проснулся и наблюдал за Эли. - Честно, да. Люблю такие... шумные города. - Сколько сейчас... - 20:09. - О, спасибо. Даня подошел к Эли, но его подруга даже не заметила его и смотрела в сторону города. Парень посмотрел на подругу. Черная рубашка с белыми полосами, да и еще с синими джинсами. А действительно, такой образ подходит ей. Распущенные волосы, которые вились на ветру, и этот взгляд такой... холодный, но парня почему-то этот взгляд заинтересовал. На одной руке была татуировка девушки с рожками, а на каждом пальце с правой стороны были татуировки стрелы, которая заканчивалась до ногтя. Наконец Эли заговорила: - Ну что, идём? А и еще, можем зайти ко мне? Просто мне вещи надо оставить там. Даня будто бы не слышал голос девушки, и сначала промолчал где-то минуту, но потом сказал: - Идем.

***

Вот ребята подходят к дому Эли, и Даня решает подождать девушку у подъезда. Эли зашла в квартиру, и как только она положила гитару и сумку с вещами у дивана, она увидела на кухонном столе, черный кулон, с блестящими точками, похожие на звёзды. Эли взяла этот кулон, и смотрела на него несколько минут. Адель. Но... Это же был сон. Эли, которая не хотела об этом думать, положила обратно этот кулон и направилась к выходу...

***

Вот Эли выходит на улицу и её как раз ожидает Даня. - Все хорошо?- спросил парень подругу, подходящую к нему. - Да... все нормально. - неохотой ответила она. - Слушай, можем зайти в мазаг? Хочу сигареты купить, ну и что-то выпить. - Хорошо! Я даже не против. - и Эли улыбнулась. Даня посмотрел на нее, и тоже улыбнулся...

***

Вот ребята подходят к магазину, и Даня надевает капюшон, чтобы его не узнали фанаты, а Эли крайне повезло, она может спокойно войти в помещение. Вот ребята зашли и решили посмотреть что-то алкогольное. Эли захотелось "Гаражи" с лимоном, а Даня сказал, что выберет то, что понравится девушке, и он тоже взял этот напиток. Они направились к кассе. Эли и Даня попросили по 2 пачки сигарет. И когда Эли хотела оплатить свою покупку, то услышала голос Дани: - Давай я заплачу за твою покупку? - Да нет, не стоит.. И как только Эли хотела оплатить покупку, к терминалу приложилась банковская карта Дани. Эли посмотрела на него и увидела в нем некую ухмылку на лице. Эли почему-то эта ухмылка понравилась. Когда покупка прошла, ребята взяли свои покупки и пошли к выходу. - Спасибо. Но.. Я же говорила, не стоит.. -заговорила Эли. - Я не хотел казаться невежливым, и поэтому помог девушке. - сказал Даня, и он улыбнулся. - Ну знаешь, я все равно верну тебе эти деньги... - Не стоит. Все равно это какие-то 200 рублей. - Все равно верну.- и Эли улыбнулась. - Ладно. Куда пойдем. - Давай в центр?- предложила девушка, открывая бутылку "Гаражей". - Хорошо. - и ребята направили к центру. - Ты здесь всегда жила или ты приехала из какого-то города? - Я сама из Екатеринбурга, а приехала сюда, чтобы учиться и жить. - О я тоже из Екатеринбурга. А тебе сколько? - Мне 25. А тебе? - 29, скоро 30. - Ну, разница большая. А у тебя когда день рождения? - 1 октября. - О ну скоро значит 30. - Ага. А у тебя есть сестры, братья? Эли немного промолчала, думая, что сказать. - Была. Хотя она и есть, но я не хочу её помнить её. Больше нет никого. А родители умерли в автокатастрофе когда мне было 17 лет. - Оу, мне жаль тебя. - Да я привыкла. - А ты слушала кого-то, кроме меня? - Я до этого и сейчас слушаю "Король и Шут", "КИНО" и Майкла Джексона. - Нихуя у тебя вкусы. Мне даже нравится. - Ага, все так говорят. - и девушка сделала глоток напитка...

***

22:06. Вот ребята дошли до Красной Площади. Ребята были уже пьяны, но они этого не замечали. На улице никого не было, как ни странно. Эли смотрела по смотронам и радовалась ночной красоте. Даня же смотрел на девушку. Эти веснушки, волосы и глаза, такие серые, и эти скулы. Она была красавицей, как показалось Дане, но почему именно она? Парень еле не засыпал, т к он почти не спал последние 3 дня. Внутри него все стало будто холодным, как кусок льда. Вдруг у Эли зазвонил телефон. Она остановилась и посмотрела, кто звонит. Неизвестный. Эли взяла трубку. - Ало?- произнесла девушка. - Ну привет, сестренка. Эли от неожиданности уронила бутылку с напитком. Даня сразу же оживился. - Откуда ты узнала мой номер? - Взяла у знакомого. Я тут хотела кое-что с тобой обсудить... - Нет. Я продала машины. Даже не мечтай. - Эли, я твоя старшая сестра... - Ты мне больше не сестра, даже после того, что ты мне позвонила это ничего не меняет. Пока. - Уверена? - Абсолютно. - Ты что пьяная?! - Не твое дело. - Я найду тебя, и заберу те деньги, которые ты украла. Все до копейки. - Только в твоих снах, Карина. И девушка вырубила, трубку. Она заблокировала номер и тяжело вздохнула. Даня подошел к девушке. - Все хорошо? Эли, не смотря в глаза парню, молчала. Она была в неожиданности и пройдясь по асфальту, она села на корточки, и зарыдала, но тихо. Даня сначала посмотрела на девушку, потом он подошел к ней и поднял её. На её лице были слезы. Было видно, что она устала. - Давай присядем? - вдруг заговорил он. Эли медленно кивнула. Даня повел девушку к скамейке и она присела. Элитнемного усвоилась и достала сигарету и еще одну для Дани. Эли закурила сигарету, а Даня лишь держал её в руке. - Так что же случилось? Эли немного промолчала, и потом заговорила: - Сестра звонила. У нас с ней плохие отношения. Она мне не сестра и она сама это говорила. Из- за денег. Я не хочу об этом говорить. Прости. - Ничего. Я понимаю. - Блять, а ведь только начало все налаживаться! И у девушки снова потекли слезы. Даня обнял свою девушку и хотел ей сделать все, что в силах сделать. - Я сделаю все, что в силах. Обещаю. Эли посмотрела на него с мокрыми, красными от слез глаз. Даже не красится. Даже нету, как у каждой девушки следов от туши. Удивительно. Но сейчас Дане не до этого. - Я верю тебе. - сказала хриплым голосом Эли. И они обнялись...

***

Как только ребята проходили другую улицу, и увидели странных парней, смотревшие на ребят. Вдруг они начали ходить за ними. И как только ребята это заметили, они остановились. ВдругДаня и Эли поняли друг друга и сказали: - Бежим. И ребята побежали от этих парней. Они побежали за ними. Эли бежала сколько могла и вдруг она споткнулась обо что-то и упала. На руках появились большие ссадины и из них текла маленькой струйкой кровь. Даня увидел девушку раненой и подошёл к ней, и как только он хотел поднять её вдруг он ощутил удар кулаком по лицу, причем больно было. Даня резко отшатнулся и не понимая, что происходит, он ощутил что у него появился синяк. И тут снова удар по лицу, и Даня снова отшатнулся. Из его носа и губы потекла кровь, а щека вовсе немного опухла. И тут он ощутил, что его кто-то схватил за руки и он не мог вырваться и тут снова удар, но только не только по лицу, но и по голове. И тут все по темнело, словно в пустоте. И вот после последнего удара Даня потерял сознание, и при этом у него текла струя крови из губы и носа. Эли наконец-то посмотрела наверх и увидела Кирю, стоявшего перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.