ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Роздалась сирена зачившую что игра окончина.Вороны вышли вперед на три очка.Кевин с силой сжал клюшку и стянул с себя шлем. -Не злись, мы же всегда продуваем.-подбодрил его Натаниэль. -Ты прав. Дэн подошла к ним и обняла за плечи. -Все пошлите, отметим наш проиграш.Натаниэль ты с монстрами преглашени на нашу мини тусовку.-проговорила Дэн. -Хорошо, я скажу остальным. Возле входа в стадион стояли остальные члены команды.Натаниэль осматрел ребят и не нашол глазами Нила. -А где Нил? -Он у Эбби в кабинете.-проговорил Эндрю. -Что случилось? -Он в обморок упал. Натаниэль бросил шлем с клюшкой у входа и побежал к Эбби.Нил лежал на кушетки и спал, рядом находились Ваймак и Эбби.Постучав Натаниэль вошол в кабинет. -Что с Нилом? -спросил Натаниэль. -У него переутомление.-проговорила Эбби. -А с ним все будет хорошо? -Да, только сейчас ему необходим отдых.Вы езжайте в общежитие, я превезе его к вам как только он прийдет в себя.-проговорил Ваймак. -Он что в себя даже не приходил? Нет я останусь с братом. -Нет езжай в общягу.-проговорил Ваймак. -Но… -Я не ясно выразился? Натаниэль посмотрел обеспокоенным взглядом на брата и ушол в роздевалку, где были остальные. -Как он? -спросил Кевин. -У него переутомление.Ваймак сказал нам ехать в общягу, а он привезет Нила потом. -Вот что бывает когда на уме только экси.-проговорил Эндрю. Ребята переоделись и поехали в общягу. Каждый из них розбрелся по своим комнатам, ведь без Нила начинать какое-то мироприятия было как-то скучновато. Нил пришол в себя ближе к вечеру.Открыв глаза первое что он увидел ето была Эбби сидяшею за своим столом.Голова немного кружилась но он смог поднятся и сесть на кушетки. -Нил, ты проснулся.Как ты себя чувствуеш? -спросила Эбби. -Голова немного кружится.А что произошло? -слабым голосом спросил Нил. -Ты упал в обморок. Нил протер глаза и осмотрелся. -А где все? -В общежитие, я сейчас скажу Дэвиду пусть отвезет тебя туда.И да Нил, ближайщюю неделю постарайся не переутомлятся, хорошо? И на тренеровки пока можеш не ходить.И еще. Эбби покапалась в ящике и протянула ему какой-то пузирек. -Что это? -Это витамини которые ты должен принемать, когда почувствуеш тошноту.Такое бывает после обморока, поетому первое время попей их хорошо. -Угу. Эбби встала и вышла из кабинета.Нил на ватных ногах пошол за ней.В коридоре уже стоял Ваймак. -Как ты? -спросил он. -Неочень. -Дэвид, он пока не будет ходить на тренеровки.Ближайщюю неделю так точно, а потом посмотрим.-проговорила Эбби. -Розбиремся.Пошли отвезу тебя, а то твой брат наверное переживает. Доехали они спокойно.Нил ели добрался до своего этажа.Прижавшись спиной к стене он открил пузирек и вытряхнул от туда одну таблетку и положил в рот.Проглатив её он пошол к своей комнате. Зайдя в свою комнату он услишал из гостингой шум телевизора и пошол туда. На диване в гостинной сидел Мэтт и Дэн которые смотрели фильм, Элисон сидела на кресле рядом и пелила ногти пилочкой, а Рене дримала на другом кресле.Первый Нила заметил Мэтт. -Нил. Девочки обернулись и посмотрели на Нила что застил в дверном проеме.От голоса Мэтта проснулпсь Рене. -О, Нил, как ты себя чувствуеш? -спросила она. -Неочень хорошо. -Ты бледный как приведение.-проговорила Элисон. -Я устал, я пойду спать. Нил ушол в комнату.Стянув с себя одежду он залез под одеяло и заснул.Мэтт обеспокоенно переглянулся с девочками и пошол проверить Нила.Вернувшись через минуту в гостинную он проговорил: -Заснул. -Я пожалуй пойду скажу монстрам что Нил вернулся.-проговорила Элисон. Она встала и вышла в коридор.Подойдя к комнате монстров она постучала.Дверь оказалась не запертой и она вошла. Парни нашлись в гостинной.Аарон и Ники играли в преставку, Кевин седел за столом и смотрел на игру парней, а Эндрю и Натаниэль седели на креслах-мешках чуть ли не в обнимку. -Я не помешала.-проговорила Элисон. От неожидангости Ники подпригнул и виронил джойстик. -Боже, Элисон ты чего пугаеш? -спросил Ники. --Прости Ники. -Ха, я выйграл Ники.-проговорил Аарон. -Ну вот, блин Элисон еслиб не ты я бы выйграл. -Ты кстати чего пришла? -спросил Кевин. -Я хотела сказать что Нил только что пришол. Натаниэль вскочил со своего места. -С ним хоть все нормально? -Вроде да. -Я хочу с ним поговорить. -Неполучится, он спит.Заснул как только пришол. -Спасибо что сказала. Элисон ушла.Натаниэль сел обратно. -Это я виноват, я не уследил за ним.-бормотал Натаниэль. -Ты не виноват.-проговорил Кевин. Эндрю обнял Натаниэля одной рукой за плечи.Натаниэль уткнулся Эндрю в грудь и обнял за талию.Эндрю принялся гладить его по спине. -А еще говорите что вы не любовники.-прокоментировал Аарон. -Заткнись.-прошипел Эндрю. Ники до етого не замечаюший обнимашек двух холодных людей повернулся к ним. -О, божечки как мило.Вы настоящяя парочка. -Еще одно слово Ники и я запущю тебе нож в печень.-пробормотал Эндрю. Ники обернулся к Аарону. -Ты знал? -Догадивался. -Эндрю, пошли отойдем.-прошептал Натвниэль. Эндрю высвободил Натаниэля из своих обьятий, взял за руку и повел из комнаты. -Куда это они? -спросил Кевин. -Ставлю сотку что они пошли трахатся.-проговорил Ники. -Я ставлю сотку на тоже самое.-проговорил Аарон. -Я ставлю двести баксов на то что им просто нужно побить на едине.-проговорил Кевин. Эндрю провел Натаниэля на кришу общежития.На крише стояла прохлада, звезды мерцали в темнам небе создавая романтическую атмосферу.Эндрю выташил из кармана пачку сигарет и поджох одну. -Будеш? -Нет спасибо. -Ты хотел поговорить? -Просто хотел побить с тобой. Эндрю посмотрел на Натаниэля.Тот же в свою очередь положил руки на плечи Эндрю. Миньярд викинул окурок и притянул Натаниэля к себе.Натаниэль с шоком смотрел на Эндрю который целовал его.Прекрив глаза он ответил на поцелуй. Они бы долго еще целовались если б не кончился воздух. -Ты мне походу нравишся.-проговорил Натаниэль. -И ты мне походу. Чмокнув Эндрю в губы Натаниэль направился в комнату.Постояв на крише пару менут Эндрю пошол следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.