ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Через неделю Сегодня должна была состоятся игра против Лисов и Воронов.Белеты на ето мероприятие розкупили за пару часов.Все хотели увидеть Кевина и Рико которые появятся в етой игре как соперники. Кевин волновался.На этой игре он лицом к лицу встретится с Рико и он етого боялся.Эндрю и Аарон отнислись к етому ровнодушно.Ну подумаеш игра и что.Натаниэль пытался успакоить Кевина и неволноватся самому.Ники это просто Ники, который пытался всех подбодрить. -Ну чего вы такие кислие? Почему не радуетесь, сегодня мы играем против Воронов.-проговорил Ники. -Урааа.-равнодушно отозвался Аарон. Монстри седели у себя на кухни и пытались впихнуть в себя чегото вкусного.Но увы из-за волнения в горло нечего не лезло. -Да ну тебя.Пойду спрошу как там дела у малыша Нила. Ники вышел из комнаты и увидел в коридоре Мэтта. -О, Мэтт привет, а где Нил? -Сейчас выйдет.Вы кстати готовы? Мы уже выезжаем. -Да, почти. -Что значит почти? Из своей комнаты с грохотом вышла Дэн. -Мы уже как полчаса должны быть на стадионе.Бегом зови остальних.Нил, давай бистрее.-крикнула Дэн. -Да, бегу. Из своей комнаты вышел Нил.Состаянее у него было не очень.Внешне ето было не заметно, но чувствовал он себя не очень.У него болела голова, его тошнило, тело не слушалось.Но он старался делать вид что все нормально. До стадиона они доехали без приключений. Перед игрой Ваймак обьяснил им все правила и показал список членов команды Воронов. -Натаниэль и Нил Джостены, вам особое предуприждение.Не вкоем случаи не быть клюшкой Рико, уяснили? -спросил Ваймак. -Да тренер. -Да. -И так стартовый состав: Дэн, Мэтт, Кевин, Аарон, Эндрю и Нил.Давайте пошли. Натаниэль остался с остальными у панорамного окна. Став на свою позицию Нил почувствовал более сильную боль в голове.Зажмурившись он услишал тихий звон в ушах.Когда он открыл глаза то наткнулся взглядом на Жана, который стоял на другой стороне поля. Когда прозвучала сирена о начале игры, Нил одновременно с Кевином понеслись за мячом.Началась полноценная игра. -Давай, Нил.-прошептал Натаниэль. Он наблюдал за братом который бегал между Воронами и передавал мяч Кевину.Первый гол забили Ворони. -Вот зараза.-прошипела Элисон. -Они сельнее нас, и их намного больше по количевству чем нас.-проговорил Натаниэль. Вскоре и Лиси забили гол.Элисон сменила Ники, а Натаниэль Кевина. Стиснув клюшку в руках Натаниэль бросил мяч брату.Но увы промахнулся и мяч достался одному из Вороном. Мэтт отобрал мяч и перебросил Натаниэлю.Тот в свою очередь побежал к воротам противника.Бросив мяч брату перед ним возник Жан. -Привет, Натаниэль. -Здравсьвуй Лоро. -Я Моро. -Насрать. Прозвучал гудок о забитом голе.Жан с Натаниэлем посмотрели на ворота Вороном над которыми вспыхнула красная лампочка. -Вам не выйграть.-проговорил Жан. -Я и не намерен. Натаниэль взял брата и пошол к своим. -Молодец. -Спасибо. Нил остановился и схватился за голову.Шум в ушах становился все сельнее, боль в голове тоже не уменшалась.Бегать становилось все труднее. -Все хорошо? -спросил Натаниэль. -Да. Вскоре закончился первый тайм и команды сели передохнуть. -Нас от победы отделяет всего пара очков.Постарайтесь хорошо и выйграйте.-проговорил Ваймак. -Тренер, ето невозможно мы слабее их. -Так сейчас на поле идет: Рене, Ники, Нил, Кевин, Дэн и Элисон. Выйдя на поле Нил принялся бегать за мячом.Он хотел выйграть но понимал что ето невозможно. Элисион перекинула мяч Кеаину, который в свою очередь перекинул его Нил.Когда Нил получил мяч он побижал к воротам, но на пол пути его сбили с ног.Упав на землю он простонал он боли в теле.Мяч подхвотил какойто Ворон.Поднявшись на ноги Нил поднял клюшку и побежал за противником.Бежать ему было трудно из-за недавнего падения. -Нил… Натантэль стоял и с замиранием сердца смотрел на падение брата.Хотелось подойти в набить морду тому кто зделал ето с ним.Эндрю стояший рядом сжал кулоки.Заметив ето Натаниэль взял его за руку и успокающе провел пальцем по его руке. -Успокойся. Эндрю кивнул и сельнее сжал руку Натаниэля.Аарон сидяший на лавочки с улыбкой смотрел на брата. Будь бы тут сейчас Ники он бы запищял бы и уже б поженил их. Аарон встал и подошол к стеклу и принялся наблюдать за Нилом.Он понял что влюбился в него.Смотря на етого невинного паренька ему хотелось отгородить его от всего мира и чтоб Нил был только его. -Харе на него пялится. -А? Аарон повернулся к брату, который смотрел на него. -Говорю харе на него пялится.-проговорил Эндрю. -Ты собираешся признаватся ему в чувствах? -спросил Натаниэль. -Собираюсь. -И когда же ето будет? -Я…А вы когда начнете встречатся? -спросил Аарон. -Мы просто друзья.-проговорил Натаниэль. -Ага я заметил. Аарон ткнул пальцем на их руки которые они досихпор держали вместе.Проследив за его взглядом они поспешно розцепили руки. Прозвучала сирена.Вороны забили гол. -Так Натаниэль, бегом на поле вместо брата.-проговорил Ваймак. Натаниэль взял клюшку и пошол к двери где уже стоял Нил.Стукнувшись клюшками, Натаниэль направился на поле. Нил пришол к остальным.Шум в ушах усилился на столько что он не слишал что ему говорят Миньярды.Перед глазами все плило.Он заметил взволнований взгляд Аарона, тот пытался ему что-то говорить но Нил не слишал его. Ноги стали ватными, и в одно мгновение перед глазами наступила тьма.Перед тем как лкончательно потерять сознание Нил услишал чейто крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.