ID работы: 13572307

Давно не виделись

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Гребень с лазурью

Настройки текста
— Да я тебя уверяю! Это был не сон! Послушай меня! — Свят отчаяно трясёт головой, пытаясь сбросить остатки сна и перьев с подушки, вокруг слишком быстро бегали людишки, что-то говоря и сбивая его мысли.       Перед ним запыхалась девчушка, часто поправляя свои чёрные волосы. Глаза её недобро блестели от рассказа друга. — Свят! Это же тебе так повезло! Ты нашёл действительно что-то невероятное! Я должна сделать об этом репортаж!       Святослав уже пожалел о том, что решил рассказать Никите Поповой о том что произошло с ним. Эта невероятная девушка, будто тайфун из чёрных волос, карт и кристалов ворвалась в его жизнь и утро, заставляя всё померкнуть перед ее напором. Ну кто же знал что она реально поверит в этот бред сумасшедшего, да? — Ник, успокойся! Это просто кошмар, сама знаешь, как долго я с этим ебался!       Девушка недовольно нахмурила бровки, делая грустную моську. — Как хочешь, но я уверена, что это не просто так! Давай я разложу раскладик? вдруг это к тебе инкуб пристал? — Бред… Я тебе не это самое… Ох, господи, что же так башка болит… — Инкубы сосут… — она сделала паузу на смешок — энергию… Вот тебе и плохо… — Никита, если ты ещё раз про это пошутишь я на тебе порчу на понос сделаю…       Святослав встал, осушив свой несчастный стаканчик кофе и одним броском выбросив его в мусорку. — Идём, а то на религию опоздаем… — ОООО, А СЕГОДНЯ У НАС ТАКАААЯ ТЕМА! — НИКА! — Раздражённо рявкнул парень, бросив раздраженный взгляд на лучшую подружку. — Молчу — молчу, мой господин, — Та вскинула руки в жесте «Успокойся, поехавший не траханный лучший друг» и поднялась на ноги — Идём, мой несчастный… — Идём, моя сумасшедшая…       Студенты обречённо шагали на пары, проклиная понедельник и всю эту жизнь, но делать действительно нечего, Учение, учение и ещё раз учение.

— Мам, а почему люди становятся упырями? — Чернявый мальчик обнимет маму поперёк круглого живота, слушая как внутри него бьётся новая жизнь, его глаза горят зелёным от счастья.

— Ну, наши предки верили, что это их плата за чёрную магию, — Женщина гладит одной рукой сына, улыбаясь нежно так. Закатное солнце подсвечивает её русые волосы и будто золотые нити горят в этой вечерней магии.

— Тогда я буду самым добрым колдуном! никогда не буду пользоваться черной магией! — Малыш решительно смотрит на родителя, улыбаясь, — И буду защищать братца, как папа защищает меня!

— Мой богатырь… Будешь обязательно, — её мягкое лицо озаряет улыбкой, она нежными руками гладит волосы старшего ребёнка, защищает, оберегает его от всех бед.

— Да, мамуль…

      Да, Мамуль…я никогда не стану таким…никогда…       Ведагор нехотя раскрыл глаза, тут же их закрывая. Дурацкий сон не выходит из головы, уже столько времени прошло… Как же его память умела вовремя подкинуть очередной кусок счастливой жизни! Оторвавшись от стены, к которой он прилип, и выпрямившись в полный рост, древний колдун недовольно ощерился. Жажда начинала подступать к горлу неприятным горьким комом, заставляя звереть ещё больше обычного, а запах его жертвы ещё не ушёл с рукавов сюртука. Кровь, так недавно капающая на его ботинки и рубаху, высохла омерзительными каплями, уже не дающими никакого наслаждения, лишь неумолимо терзающими его нутро. Отправиться на охоту ещё рано, а дурные мысли о прошлой жизни заполняют всё больше. Книги в его склепе уже не приносят удовольствия, лишь скуку и некую тоску по старым добрым временам. — Ягнар! — Слишком громко, так что его голос отразился от каменных стен позвал упырь кого-то в темноту. Из недр его могилы послышался шорох крыльев и на могильную плиту рядом опустился ворон. — Вы звали меня, мой Князь? — Птица внимательно вглядывалась в чужие тёмные глаза. — Да. Есть поручение, лети к тому мальчишке и передай ему это, — Из полов своего сюртука маг достал костяной гребень, украшенный лазурными камнем. — Княже… Неужели он вас так заинтересовал? — Нет… Но так я смогу лучше питаться… Местные не очень то сговорчивы… Так и помереть не долго… — Упырь раздражённо прошагал к одному из гробов, открывая крышку и вглядываясь в череп перед ним, — Видишь, Отец, я не стал защитником… Но, кажется, теперь ты ничего не сможешь сделать, как ты там говорил? У дурной яблони дурные плоды… — Скелет ничего не ответил, и это кажется только больше раздраконило Володара. Одним рывком он выдернул ребро из скелета и направился с ним к ворону. — Лети, я должен закончить с ритуалом до ночи. И не возвращайся, пока не вручишь ему гребень!       Птица послушно взмыла к потолку, прокружила несколько раз и, вылетев прочь, унеслась по вечернему Петербургу к своей цели.       Святослав неторопливо шёл вдоль домов, размахивая пакетом в руках будто ребёнок. В голове стало так легко и пусто после разговоров с Никой, что парень почти забыл о том что с ним произошло. И правда, это просто дурной сон, он слишком углубился в мифологию и мистику, вот и померещилось, как там говорят? От работы кони дохнут? Ну а студенты филологи ловят сексуальные галюны с участием древней славянской нечисти. Уже подходя к дому, Святослав почувствовал неладное. Возле подъезда на скамейке сидела подозрительно большая ворона, с чем-то непонятным в клюве. Завидев юношу, она принялась размахивать крыльями и прыгать. Поспешив в подъезд, Свят не сразу заметил, что ему на хвост упал пернатый спутник. Птица прыгала за ним по ступеням, внимательно следя за каждым шагом. У самой квартиры парень резко развернулся. — Что тебе надо?! Я что, мёдом намазан для вашего брата? — С верху послышались шаги и соседка баба Сола с нескрываемым любопытством посмотрела на эту картину. — Здравствуй, Святослав. Чего кричишь средь белого дня? — Её вопрос с ноткой претензии чуть осадил студента. Он быстро открыл дверь квартиры. Ворона будто её никто, кроме Святослава, не видел, прошагала внутрь. — Здравствуйте, Саломея Александровна… Да так… День плохой… — Парень покивал женщине и невозмутимо зашёл домой, — Я дома! — Прокричал парень в пустоту, просто по привычке, и тут же уронил ключи на пол, когда ему в ответ послышалось карканье, — Да еб твою мать! Ты что тут делаешь! Кыш! — Парень заметил перед ним птицу и прямо в кедах погнал её в сторону комнаты и открытого окна.       Ворон пару раз крикнул и тут же вылетел в окно, которое без промедления было захлопнуто. Но, кажется, животному это уже было не интересно. Тяжело вздохнув, Свят рухнул на кровать, растягиваясь на неё во весь рост. Обувь нехотя полетела на пол, а куртка была закинута на стул. Потом уберусь, думалось студенту, он устало шарил глазами по комнате, осознавая, что ему предстоит делать дальше. Курсач сам себя не допишет, убраться в квартире он обещал ещё неделю назад, а есть вроде и хочется, но не так, чтоб живот ныл. Значит, ещё терпит. И тут Святослав резко поднимается на локтях, отбросив все мысли. На столе в свете солнца блестел красивый гребень. Откуда он тут взялся? Неужели это осталось после того сна, глупости какие… Парень усмехнулся глупым мыслям, взял гребень в руки и повертел. Ничего необычного, обычная безделушка эпохи древней руси, естественно просто закос под старину, но довольно хорошего качества. Достав телефон и сделав снимок, парень закинул его подруге в личку. Светлая сторона силы «Чекай что нашёл»

Тёмная сторона силы

«О, прикольный. Где взял? И камушки как настоящие, заделался магом?»

Светлая сторона силы «В комнате нашёл. При чём тут маги?»

Темная сторона силы

«Ну вообще-то такое на приворот дарили. О, у тебя появился поклонник что прибег к привороту?»

      Вот же, только приворотов и древней магии не хватало. Ахуенно. Светлая сторона силы «Да хуйня это всё, просто убраться решил, вот и нашёл… Слушай, а вот если мне сегодня в квартиру ворона залетела, это как расценивать?»

Темная сторона силы

АХАХАХХА

Тёмная сторона силы

КАК?

Тёмная сторона силы

ЧТО?

Тёмная сторона силы

Моя ты спящая красавица

Светлая сторона силы Пошла нахуй, Ник!       Ну заебись, плюс одно прозвище от этой сумасшедшей. Светлая сторона силы Я же серьёзно, я уже заебался от этой мистики, аж башка болит.

Тёмная сторона силы

Лаааааадно, вообще вороны посланники колдунов)

Ты уверен что тебе приснился тот мужик?

Светлая сторона силы Я уже не уверен…

Тёмная сторона силы

Давай я к тебе приеду?

Светлая сторона силы не, не парься так…кстаааати, а как там твоя курсовая поживает

Тёмная сторона силы

как земля на первый день создания

Светлая сторона силы Ник! Шуруй делать, мышь! Иначе я тебя лично загрызу!

Тёмная сторона силы

Злой ты…уйду я от тебя…

Светлая сторона силы Ага, удачи) Только камушки свои у меня забрать не забудь)

Тёмная сторона силы

НЕЕЕТ! КАМУШКИИИИ!

Светлая сторона силы Хуй тебе. пока не напишешь я ничего не отдам.

Тёмная сторона силы

Не точкой на меня!

*Светлая сторона силы вышел/а из чата*

      Похехекав над подружкой, Святослав бросил телефон на кровать и потянулся. Убраться правда бы стоило, поэтому заколов волосы новоприобретенным гребнем, он засучил рукава рубашки. — Что ж… Начнём превращать хаос в конфетку… Ох бля…

***

      Солнце неумолимо тянулось к закату, а Святослав всё намывал квартиру. Полы, полки, окна, посуда. Иногда казалось что их маленькая квартирка на самом деле дворец императора, убрав из своей комнаты три пакета с мусором и вынеся годовой товарооборот маленького фарфорового завода на кухню, он бессильно упал на уже чистую кровать, взяв телефон. — Ох, ебать что настрочила…       На экране появилось сорок четыре сообщения от Никиты, и градус её беспокойства или гнева повышался с каждым.

Тёмная сторона силы

Ты где?

Темная сторона силы

Свят ну ты там жив?

Тёмная сторона силы

Святик, я нашла кое-что про твоего мага

Тёмная сторона силы

СВЯТОСЛАВ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!

*Светлая сторона силы онлайн*

Светлая сторона силы Что ты так орёшь… Я просто убрался, что ты хочешь от меня, буйная женщина?

Тёмная сторона силы

ООО! ТЫ ЖИИИИИИВ

Короче я нашла статью про то что похоже на твоего ночного гостя.

Светлая сторона силы Я могу отказаться от этой информации?

Тёмная сторона силы

Нет)

Темная сторона силы

*ссылка*

Светлая сторона силы хосподи…так, я ушёл мыться поэтому потом почитаю…

Тёмная сторона силы

С мокрым попом)

Светлая сторона силы Ага, а вам с законченной курсовой)

Тёмная сторона силы

Иди нахуй)

*Тёмная сторона силы вышел/а из сети*

Закатив на это глаза и собрав последние силы, Свят пополз в ванную комнату. Набрав себе горячей воды температуры ада и сделав себе кучу прекрасной пены, парень довольно залез в ванну со вздохом облегчения, прикрывая глаза. — Господи, как же это хорошо… — Соглашусь, вид замечательный. — интимность момента нарушил глубокий, вкрадчивый голос.       Святослав резко открыл глаза и от испуга всплеснул руками. Горячая вода вместе с пеной расползлась на коврике перед ванной, образуя некрасивое тёмное пятно. Перед ним стоял тот самый сумасшедший и расплывался в улыбке. Одет он был в простую рубашку и брюки, а его глаза горели зелёным светом. — Ч…Что ты тут делаешь? — От страха парень запнулся, но тут же в нем загорелась злость и он резко вскочил в ванной, — Ты ублюдок, какого хуя ты забыл у меня дома. ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! — О, а ты действительно ничего… — Незваный гость облизнулся, неприкрыто рассматривая чужое тело, — Не злись дружочек, ты же сам дал мне разрешение…гребень носишь, а своего суженого не пускаешь? — Чё? — Затупил Свят, недовольно наморщившись и сев обратно в пену. прочесав волосы, он вспомнил о гребне и недовольно выдернул его из волос. Тут же этот предмет полетел в Ведагора, что ловко его поймал, — Нахуй пошел, ничего я не давал…       Упырь резко приблизился к ванной и наклонился над человеком. Его улыбка теперь напоминала хищный оскал, и Свят всё больше впадал в панику. Сердце колотилось как бешеное, заставляя венку на шее лихорадочно забиться. Кадык подрагивает, это привлекало упыря всё больше и больше. Ведагор резко схватил парня за пшеничные волосы и подтянул. Тут же светлая кожа над адамовым яблоком оказалась в плену острых клыков, и Свят захрипел от прожигающей боли в первые секунды. Он забил по чужой спине, плечам, голове, но его тут же усмирили. Тело снова перестало слушаться. Только тяжёлое дыхание и безумное сердцебиение выдавало в юноше признаки жизни. Его шею беспощадно разрывали каждым новым укусом, он ощущал как из ран течёт кровь и как заботливо Упырь слизывает каждую каплю. Зелёные глаза беспомощно закрылись, но мучитель придумал новый способ издевательств. Он беспардонно забрался в ванну, буквально придавливая парня к старому акриловому покрытию. Кажется, что кости хрустят под этим напором. — Пу…кх…пусти! — пытаясь сопротивляться из последних сил, умоляет или требует юноша. Его обнимают за талию сильные пальцы, заставляя отмереть. Маг оторвался от своего занятия и усмехнулся. — Кажется, тебе это даже нравится… Душа моя, твои жалкие попытки так прекрасны… — Нет…пусти… — Куда же я тебя отпущу? Ты слишком слаб…       Пальцы прошлись по бокам и лопаткам, опуская юношу в воду. Не в силах подняться, он начал тонуть, чувствуя, как его утягивает вода. Но как только он начал ощущать нехватку кислорода, его тут же подняли и посадили на сильные колени. Мокрая кожа неприятно тёрлась о ткань на мужчине, заставляя кожу краснеть сильнее. Упырь заставил смотреть себе в глаза, всё так же взяв за волосы. — Видишь, Кроха… У тебя даже нет сил, чтоб самостоятельно сидеть… — Тварь… Ублюдок…кх… Ненавижу…       Теперь его затыкают поцелуем, тягучим, с привкусом собственной крови и страха. Чужой язык лезет глубоко, руки сжимают ягодицы и оставляют царапины от появившихся когтей. Парень пытается вырваться, но его сжимают сильнее, будто пытаясь сломать таз. Голова кружится, гадкие ощущения проходят и нарастают снова и снова пока его лапают и целуют без его воли. Наконец-то Ведагор отрывается от чужих губ и спускается на шею, в этот раз оставляя лишь поцелуи. Плечи покрываются следами.       Во всём этом безумии Святослав окончательно теряет рассудок, но не настолько, чтоб не осознавать что происходит и что тело неумолимо отвечает. Ненависть не заполняет его, скорее тяжёлое томление, усталость и невыносимый жар. Безумный жар, который невозможно унять, парень уже сам прижимается к своему мучителю, стараясь получить ещё. Колени расходятся, и он проходит пахом по грубой ткани, издавая первый неприличный звук. Затем ещё и ещё, комната наполняется всё более непристойными звуками, от чего хочется самому себе дать в челюсть. Но тут его резко останавливают, от чего приходится открыть глаза. — Что? Мф… Ты же этого хотел? Что тебе не нравится… — Недовольно ворчит человек, смотря прямо в глаза. Кажется, возбуждение дало ему сил на дерзости. — О как ты заговорил, неужели понравилось? Нет, душа моя, ты так просто не отделаешься… — Упырь щёлкнул мальчишку по носу и тут же он открыл глаза подрываясь в уже остывшей воде. Он что, уснул? — Блять! да ёб твою мать!       Юноша вылез из ванной, наспех вытираясь и подходя к зеркалу. На шее виднелись следы от зубов, а пах неприятно тянуло. Значит, не сон… Или…       Гребень покоился на стиралке, поблёскивая лазурными камушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.