ID работы: 13571803

Перемирие

Слэш
R
В процессе
212
автор
maxwellx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 324 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, в который Лорд проснулся от того, что его тормошили за плечо и звали вполголоса. Избранный, кто же ещё? Больше и некому. Неохотно он слегка отмахнулся от него, показывая, что проснулся, после чего потрясывания наконец прекратились. — Проснулся? — послышался уже чётче, чем до этого голос Чоуса, пока Дарк сонно приоткрыл глаза, проследя взглядом за отстранившимся Чоусеном. — Ну, — промямлил он, слегка выгибаясь и напрягая все мышцы по очереди, чтобы потянуться и наконец проснуться полностью. Тело по-прежнему ныло, но двигаться было уже почти не больно. — Я поесть принёс, — он снова сел на кровать чуть поодаль, как и вчера.       Тёмный вскоре поднялся в сидячее положение на кровати, только спустя несколько секунд осознав, что подниматься ему было почти совсем не больно. Сама боль, конечно, никуда не делась, но всё было ощутимо лучше. Тарелку он также взял явно поувереннее, чему Избранный был уже более явно рад — собственно, Лорд был доволен таким развитием событий не меньше его. — Боль уменьшилась? — всё также хоть и немного монотонным тоном, но с искренним волнением поинтересовался Чоус, пока Дарк поглощал свою порцию. — Да, — отрезал Тёмный, проглотив ещё ложку макарон. — Тогда сегодня можем на улицу пойти, — отозвался Чоусен с кивком. Лорд мог почти поклясться, что на губах собеседника промелькнула улыбка — правда, когда он приподнял голову, чтобы проверить это, она словно испарилась. Может, ему просто показалось, подумал он, молча продолжив есть, подумав, что пока не стоит выяснять наверняка. Не его это дело.       Решив также не упираться хотя бы пока что, Дарк молча продолжил есть. Ему на эту прогулку, конечно, не особо-то хотелось, но он будто в таком состоянии на что-то повлиять может. Еле-еле двигаться начал совсем недавно, а до противостояний ещё не дорос. «А как я вообще выйду на улицу, если я даже сажусь с трудом?» вдруг промелькнуло у Тёмного в голове, что прервало весь процесс размышлений внутри. Озвучивать он эту мысль не стал - пусть Избранный сам что-то и соображает, раз ему это нужно. Всё равно Лорду не особо нравится и хочется на улицу выходить — привык сидеть в четырёх стенах целыми днями, делая чертежи или кодируя что-то.       Через несколько минут тарелка наконец опустела, так что Лорд протянул её Чоусу, что удалился и вернулся уже без неё. Только тут, когда он встал около кровати, его взгляд сменился на растерянный — видимо, резко понял, что Дарку-то просто так не встать. Эта растерянность на лице Чоусена заставила Тёмного ухмыльнуться про себя — интересно даже, как Избранный собрался решать возникшую проблему. — Давай я попробую помочь тебе встать, — наконец подал голос Чоус, подойдя к кровати и протянув Лорду руки. Может, хоть с поддержкой у него получится встать на ноги? Вероятность, конечно, махонькая, но есть.       Дарк недовольно фыркнул и сощурился, отведя взгляд, но взял его руки в свои. Очень плохо так или иначе не должно быть… так ему казалось ровно до того момента, как Чоусен аккуратно потянул его к себе в позицию стоя, заставив его скривиться от резкой боли в нижней части тела. Избранный, правда, быстро отпустил его, увидев такую гримасу. — Больно? — всё же уточнил на всякий случай он, уже отпустив его руки. — Да, — грубовато огрызнулся тот, всё ещё подрагивая от болевых спазмов во всём теле — в основном, правда, они ощущались в ногах, уже там словно распространяясь по всему телу.       Избранный вздохнул и задумался ещё на какое-то время. Лорд же, пока тот думал, вроде оклемался от этого резкого приступа боли, как тут почувствовал, что Чоус взял его за подмышки и поднял на руки. Первой реакцией от Тёмного были попытки вырваться, но он быстро сообразил, что упасть ему не хватало. — Ты чего творишь?! — вместо попыток вырваться теперь закричал Дарк. Ему такое положение совсем не понравилось — словно уязвимое. Подчёркивает, что он даже стоять не может. — У тебя есть другие предложения? — Чоусен аккуратно перехватил его так, чтобы тому было удобнее сидеть на его руках. — Ты даже стоять не можешь, не то, что ходить.       Тёмный отвернулся от «врага», в жесте упрямства и обиды скрестив руки в районе между животом и грудной клеткой. Его оскорбляла собственная слабость, оскорбляла невозможность ходить, оскорбляла помощь от того, кто его предал. Может его, правда, в этом состоянии бесит просто всё. Вырываться он больше не стал — падать ему ещё не хватало, особенно на ступеньках. Травм ему достаточно.       Казалось, через какие-то пару секунд они были уже на улице. Ему в лицо ударил приятный свежий воздух и солнечный свет, заставив всё тело резко почувствовать тепло, а его самого сщуриться и слегка заслониться руками. Он почувствовал, как Избранный застыл, терпеливо ожидая, пока тот привыкнет к свету. Лорд через время всё же убрал руки от лица, после чего Чоус двинулся в сторону леса.       Ветки деревьев свисали, почти-почти касаясь макушек тех двух. Лёгкий ветер не был слишком холодным и не продувал, поддерживая некоторый баланс температур, пока солнечный свет, пробиваясь через листья, вырисовывал красивые узоры на его теле, которые он вполне спокойно мог видеть. Поддавшись этому всему, Дарк всё же расслабился через какое-то время, перестав так сильно нервничать по поводу того, что его несут на руках. Неожиданная остановка Чоусена заставила его опомниться — тот аккуратно опустил его на землю рядом с камнем, чтобы Лорд мог опереться на него, пока сидит. Остановились они на небольшой полянке, куда попадало чуть больше солнца, по сравнению с остальной частью леса. Тёмный отвернулся от рядом сидящего, но на всё вокруг невольно засмотрелся несмотря на обиду. — Как тебе? — всё же подал голос Избранный через время. Дарк не стал к нему поворачиваться, но по ощущениям Чоус сначала повернулся в его сторону, после же слегка вздохнул, получив полное игнорирование в ответ и снова отвернулся. Лорд не мог сказать наверняка, но так он просто… предполагал. — Это всё ты тоже хочешь разрушить? — всё же подал голос Чоусен, и в этот раз Тёмный повернулся в его сторону с неким сомнением и раздражением на лице. — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.