ID работы: 13570435

Сборник Tiny Bunny

Гет
R
Завершён
199
Награды от читателей:
199 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ромка.

Настройки текста
Примечания:
-Че, Ромка, шуры-муры у тебя, на? -ехидничал Бяша, толкая локтем своего друга. -Отстань, -отмахнулся тот, продолжая завороженно смотреть на меня. Бяша удивился.С каких это пор, Ромка стал таким ласковым? В кабинет зашла учительница, все встали. -Садитесь, дети.Как вы знаете, мы должны поставить сценку.Я написала сценарий и распределила роли, -сказала она, садясь за свой стол. -Че за сценка, на, -спросил Бяша. -Сказка.«Царевна-Лягушка», -ответила учительница. -Тогда Катьке главную роль, -сказал Бяша, и весь класс начал смеяться. -Успокоились все! -повысила голос учительница.-Ты, Бяша, будешь старшим сыном Царя. Рома толкнул Бяшу локтем, чтобы привлечь его внимание. -Не знал, что ты королевских кровей, -рассмеялся тот. -А ты что думал, на, -ухмыльнулся Бяша. -Миша, ты будешь Иваном-Царевичем.Рома, ты Кощей.Катя, а ты будешь Бабой-Ягой, -продолжала учительница. Весь класс залился смехом, а Катя сидела надувшись. -Т/И, ты будешь Царевной-Лягушкой, -закончили перечислять роли. -Ха, Т/И жаба, -рассмеялся Семён и весь класс, но только Бяша с Ромой не смеялись. -Зато царевной буду, -ответила я. -Жирный, закройся, если рыла своего лишиться не хочешь, -прорычал Рома. Тот сразу же замолчал, а за ним и весь класс. -Репетиция сегодня после уроков, прошу не опаздывать, -сказав это, учитель начала урок.

***

Все было хорошо, но финал все испортил. -В конце Иван-царевич побеждает Кощея и целует Царевну-Лягушку, -договорив, учитель хлопает в ладоши, дав знак, чтобы мы начинали. Я метнула взгляд на Рому, он был зол.

***

Побежденный Кощей лежал между нами, но его глаза были открыты, он смотрел на меня, а я на него .Поцелуй. -Прекрасно! Молодцы! -говорила учительница, хлопая в ладоши. Рома быстро встал и вышел из зала, громко хлопнув дверью.Бяша выбежал за ним. -Завтра репетиция, а сейчас можете быть свободны, -отпустила нас учительница. Я быстро пошла к «Повешенному», знала, что ребята там. -Ромыч, ты чего, на? -нервно говорил Бяша. -Ты видел? Сука, он целовал её! Я-я ничего не мог сделать, -кричал Рома, держа в руках сигарету. -Это просто сценка, на.Никаких чувств у них нет, -успокаивал его друг. БАМ! Рома со всей силы ударил стену.Брызнула кровь. -Знаю! Но все равно больно, сука, больно, -кричал Рома дрожащим голосом. Бяша подошел к нему и обнял за плечи. -Прорвемся, друган, прорвемся, на, -подбадривал он. -Бляха, я же её проводить должен, -стукнув себя по лбу, Рома рванул к школьному выходу. Услышав это, я побежала туда, чтобы меня не увидели.

***

-Ну что, пошли? -подходя ко мне, спрашивал Рома. -Угу, -кивнув, я взяла его за руку. Он удивился, но противиться не стал. -Что с рукой? -спросила я, метнув взгляд на костяшки. -Не бери в голову, -отмахнулся он. Дальше мы шли молча. -Ром, а я тебя люблю, -резко сказала я. Услышав это, Рома перевел на меня взгляд. Его долгий и пронзительный взгляд вызвал у меня мурашки. Он широко улыбнулся. -А я тебя сильнее люблю, -сказал он, ласково взъерошив мои волосы. -Вот, пришли, -я остановилась у двери, беря портфель из рук Ромы. -Ну, бывай, -сказав это, он махнул рукой, прощаясь. Я сделала робкий шаг к нему, потом еще. Встала на носочки и чмокнула его у губы. -До завтра, -сказав это, я скрылась за дверью. Рома какое-то время стоял оцепенев, потом дрожащей рукой прикоснулся к губам.Улыбка, такая счастливая, появилась на его губах.

***

-Кать, давай ролями поменяемся? -спросила я у неё. -А какая для тебя это выгода? -насторожилась она. -Я просто не хочу эту роль, твоя мне больше нравится. -Ну хорошо, -она прищурилась, ища подвоха, но ничего не нашла.

***

-Кощей Бессмертный, зачем тебе царевна, когда есть я? -сказала я со смешком. Рома оглянулся и увидел меня, к костюме Бабы-Яги.Он ничего не понимал. -Ты костюмы перепутала? -спросил он. -Нет, просто поняла, что царевна из меня никакая, -хихикнула я. Он улыбнулся. -У нас есть десять минут, -сказав это, он взял меня за руку и повел в уединенное место. Я оказалась прижата к стене. -Зачем с Катей поменялась? -строго спросил он. -Тебе это не нравилось.Я видела, -буркнула я. Он долго смотрел на меня. Приблизился поцеловать, но мы резко отстранились.Наши накладные носы укололи нас.Мы рассмеялись. -Не повезло Кощею и Бабе-Яге, -ухмыльнулся Рома. -Как хорошо, что мы-не они, -сказала я, сбросив накладные носы. Притянула за шею и впилась в губы.Я почувствовала, что Рома улыбался.Отстранившись, я посмотрела в его глаза.Он весь святился от счастья. -Спасибо, что ради меня, ты переступаешь через себя, -сказала я, уткнувшись ему в плечо. Он с нежностью гладил меня по голове. -И тебе спасибо за это, -улыбаясь, шептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.