ID работы: 13570435

Сборник Tiny Bunny

Гет
R
Завершён
199
Награды от читателей:
199 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бяша.

Настройки текста
Примечания:
-Выйдешь? -раздался голос Бяши в телефонной трубке. -Выйду, подожди немного, я маму уговорю, -отвечала я. -Ну тогда жду тебя у нашего места, на, -сказал Бяша, перед окончанием вызова. Собравшись с мыслями и подготовив аргументы, я подошла к родительницы. -Мам, я уроки сделала, в комнате убралась. -Стихотворение выучила? -спросила она, продолжая мыть посуду. -Да, выучила.Я могу погулять? -с надеждой спрашивала я. Мать отключила воду, взяла полотенце, чтобы вытереть руки и развернулась ко мне. -Ты опять к нему? -строго говорили она. Робко кивнула я, потому что врать матери не могла. -Ну и чего тебя к нему тянет так? Он хулиганьё, из которого ничего хорошего не выйдет.Лучше бы присмотрелась к Андрюше из параллельного класса.Он парень хороший, отличник, ученым стать хочет.Я заметила, как он на тебя смотрит, точно неровно к тебе дышит.И родителей его я знаю, интеллигентные люди.Лучше с ним погуляла бы, -говорила мать. -Я не хочу, мам! Бяша хороший! Мне нравится с ним общаться, -протестовала я. -Глупая ты, -развернувшись ко мне спиной, сказала мать.-Иди, -сухо продолжила она. -Спасибо! -поблагодарила я, обняв её со спины. Быстро одевшись, я выбежала на улицу. Лето было достаточно жарким, поэтому можно было одеться легко. Я побежала в лес, где меня должен ждать Бяша. Я хорошо знала дорогу до нашей ели, поэтому это не составило мне труда. Бяша стоял у ели, барабаня пальцами по коре. Он был в шортах, которые были чуть выше колена, легкая футболка с коротким рукавом и яркая кепка. Коленки были разбиты, а на локте был пластырь. -Привет! -поздоровалась я, подбегая к нему. -Всё-таки отпустили, на, -хихикнул Бяша, поворачиваясь ко мне. Он что-то прятал за спиной. -Отпустили.Что ты прячешь? -заинтересовавшись, спросила я. Бяша улыбнулся, протягивая мне мороженое. -Мое любимое, спасибо! Как ты узнал? -принимая его подарок, поинтересовалась я. -Связи, на, -отшутился тот.-Оно немного подтаяло, пока я ждал тебя, -сказал Бяша. -Ничего страшного, -ответила я, развернув обертку.-Будешь? -спросила я, протягивая лакомство. -Не, на, -отказался Бяша.-У меня есть для тебя кое-что, -сказав это, он загадочно улыбнулся. -Что? -заинтригованно спросила я. -Пошли, на, -он взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Мы вышли на поляну, где была единственная тропинка. -Помнишь, ты говорила мне, что хочешь на велосипеде научиться кататься? -спрашивал Бяша, держа меня крепко за руку. -Помню, -ответила я, доедая мороженое. Бяша остановился, а перед нами был велосипед. -Бяша, от куда он у тебя? -спросила я. -Не кипишуй, на, -успокаивал он. -Если ты с Ромой украли его, то я не буду с вами разговаривать, -пригрозила я. Бяша хмыкнул, но ничего не сказал. -Садись, на, -поднимая велосипед, сказал он.-Ты будешь крутить педали, а я буду придерживать тебя, чтобы ты не упала. Я кивнула и села на сидение. -Поехали? -спросила я. -У тебя тут мороженое, -сказал Бяша, показывая на свой кончик носа. Я похвалилась и стала убирать остатки лакомства. -Все? -Не-а, -сказав это, Бяша аккуратно вытер мой нос.-Теперь все, на. Его действие вызывало у меня улыбку и легкий румянец. -Крути давай, -говорит Бяша, придерживая меня. -Угу, -я стала крутить педали и велосипед поехал, а Бяша шел рядом держа ручку велосипеда, чтобы я не упала. Я взглянула на его руку и увидела маленькие шрамы, скорее всего из-за паяльника. -Баланс держи, -подсказывал Бяша. -Хорошо, -ответила я. Велосипед уверенно набирал скорость, поэтому Бяша перешел на быстрый шаг. -Я сзади буду держать, на, -сказал он и стал держать меня за сидение. Я с уверенностью крутила педали, параллельно разговаривая с Бяшей. -Бяша, а где Рома? -спросила я. -Ромка? У него дела, на, -отвечал он. -Понятно.Ты как сам? -Я с человеком, которого люблю, поэтому со мной все замечательно! -выкрикнул он. Я невольно улыбнулась. -Слушай, Бяша, ты-самое лучшее, что со мной случалось, -говорила я, но ответа не услышала. Я развернулась, но никого не увидела. Я еду? Сама? Бяша стоял вдали и махал мне руками, смеясь. Я притормозила, чтобы подойти к нему.Меня переполняли эмоции. Бросив велосипед, я побежала к Бяше. -Ну ты молодчина, на, -хвалил меня он. В порыве, я притянула его к себе и неуклюже поцеловала его в губы. Бяша был в ступоре, а я в шоке от своих действий. Это был первый наш поцелуй, который мы запомним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.