ID работы: 13570435

Сборник Tiny Bunny

Гет
R
Завершён
199
Награды от читателей:
199 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ромка.

Настройки текста
Примечания:
-Пацаны, смотрите, -сказал Семён, подходя ближе к девочкам. Шлепок.Визг. Все произошло очень быстро .Семён шлёпнул меня по ягодицам.Шлепок был громким и сильный.Не успела я понять это, как Семён валялся на полу, а сверху был Рома. -Пизда тебе, ублюдок, -прорычал Рома.- Я предупреждал тебя! Знаешь же, что она моя! Убью, слышишь?! -кричал Рома. Семён ничего сказать не мог, напуган был. -После уроков, у «Повешенного».Не прийдешь-хуже будет, -процедил Рома и отбросил Семёна. Я была в ступоре. Рома подошел ко мне, взял за руку и повел в уединенное место, чтобы никто не видел. -Больно? -спросил Рома, смотря мне прямо в глаза. Я робко кивнула.Удар действительно был сильный. -Прости.Я не уследил, -обнимая меня, прошептал Рома. -Ты не виноват.Семён с головой не дружит, -ответила я, прислонившись к его груди.Его сердце билось быстро-быстро.Я была готова слушать это вечно. -У тебя сердце так быстро бьется, -хихикнула я. -Оно всегда так бьется, когда ты рядом, -ответил тот, зарываясь в мои волосы. -Будь аккуратен, -сменила резко тему я.-Семён этого не стоит.Ты и так на учете стоишь, Ром. -Стоит, -кратко ответил он, перед тем, как зазвенел звонок. Весь урок я чувствовала сверлящий взгляд Семёна.А Рома бросал яростные взгляды на него.

***

Последний урок окончен, можно идти домой.Оставалось найти Рому. Одевшись, я пошла к «Повешенному». -Зачем ты её ударил, свинья? -кричал Рома, прижимая Семёна к стене. -Я-я не знал, ч-что она твоя, -оправдывался Семён. -Пиздишь, свинья, -сказал Рома, через плотно сжатые зубы. -Т-ты готов своего д-друга избить из-за какой-то тёлки? -говорил Семён. -Зря ты, на, -сказал Бяша, который наблюдал за этим. Удар.Еще один.Рома наносил множество сильных и точных ударов. Губа и бровь Семёна была разбита и оттуда струей шла кровь. -Убью, -рычал Рома. Костяшки были разбиты и с них капала кровь.Снег окрасился алым цветом. -Рома! -я выбежала из укрытия.-Прекрати, пожалуйста, -со слезами на глазах, просила я. Рома бросил взгляд на Бяшу, тот все понял.Кратко кивнул. Я направлялась к Роме, но Бяша перехватил меня. -Пошли от сюда, на, -сказал Бяша, уводя меня. -Что? Нет! , -кричала я, вырываясь с крепкой хватки Бяши.-Он убьет его, Бяша, -кричала я. Ударив локтем его по животу, я вырвалась. Рома тряс Семёна и кричал. Я подбежала к ним и стала разнимать.Увидев меня, Рома машинально отпустил Семёна, а тот осел на землю. Обхватив его лицо руками, чтобы он сосредоточил свое внимание на мне, я стала его успокаивать.Мои руки тряслись, а на глазах были слезы. -Р-Ромочка, любимый, -дрожащим голосом говорила я. Он тоже обхватил мое лицо руками и завороженно смотрел на меня.Его костяшки кровоточили, марая мою куртку, но мне было плевать. -Пошли домой, пожалуйста, -сказала я, поглаживая его щеку. Краткий кивок.

***

Руки Ромы были в крови.Достав аптечку, я стала обрабатывать раны.Его руки были шершавыми, грубыми из-за турников и содранных мозолей.Вытерев кровь, я попросила его согнуть пальцы, чтобы убедиться, что он ничего не сломал.За каждым моим движением наблюдал Рома.Он нелепо улыбался, а на его щеках был легкий румянец. -Вроде ничего не сломал, слава богу, -сказав это, я подняла на него взгляд и улыбнулась.-Осталось перевязать. Я достала бинты и мазь.Набрав небольшое количество мази, я стала аккуратно мазать его раны, чтобы не сделать больно. -Т/И-хрипло сказал Рома. -Больно? Прости, я попробую аккуратнее, -засуетилась я. Рома рассмеялся. -Что смешного? -вопросительно посмотрела я на него. -Я люблю тебя, -сказав это, он аккуратно поцеловал меня в макушку. -Я тебя тоже люблю, Ромочка, -сказав это, я приподнялась, чтобы наши лица были напротив друг друга и чмокнула в губы. За всю свою жизнь, Рома ничего хорошего не видел, а когда у него появилась я, то это стало причиной его жизни. -Так, все готово, -сказала я, любуясь хорошо перебинтованными руками. Он взял меня за руки, готовясь сказать что-то важное. -Я всегда буду защищать тебя и твою честь, -говоря это, он поглаживал мою кисть своим большим пальцем. Я аккуратно провела рукой по его щеке. -Знаешь, у меня есть мечта.Я хочу переехать, когда вырасту и сделать сад с ромашками, -рассказывая, я невольно улыбнулась. -Почему ромашки? -поинтересовался парень, ему действительно было интересно. -Я люблю простоту.Ну или они просто созвучны с твоим именем, -хихикнула я.-Кстати, ты тоже есть в моем будущем. Эти слова очень много значили для него.Улыбка Ромы становилась шире, а глаза загорелись искрами. Обняв меня, он повалил меня на кровать. -Ром, ты чего? -стала смеяться я. -Спасибо, что ты есть.Спасибо, спасибо, спасибо, -уткнувшись мне в грудь, повторял он. Я запустила свои пальцы в его волосы и стала перебирать их. Взглянув на Рому, я увидела слезы. -Ром, что случилось? -встревоженно спросила я. Нет, это слезы не печали, а слезы счастья. Со мной, он мог не носить маски, а мог быть настоящим. Нежным, ласковым,моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.