ID работы: 13570435

Сборник Tiny Bunny

Гет
R
Завершён
199
Награды от читателей:
199 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бяша.

Настройки текста
Примечания:
-Ромыч, тут такое дело, на, -задумчиво сказал Бяша, докуривая сигарету. -Реще давай, -подгонял его Рома. -В общем, на, девочка нравится одна, -бросая сигарету в сугроб, сказал Бяша. Раздался громкий смех Ромы.Бяша быстро подбежал к нему, закрывая его рот. -Не смейся, на, -прикрикнул Бяша. -Кто это? -спросил Рома, успокаиваясь. Бяша замялся. -Ну? -выпытывал Рома. -Т/И, -смущенно ответил Бяша. -Да ладно? Никогда бы не подумал, -удивленно ответил тот. -Я бы не говорил.Семён стал много на себя брать, на.Клеится к ней, гаденыш, -сказав это, Бяша поморщился. -Я тоже это заметил, -сказала Рома, ухмыльнувшись. -Что делать мне? -спросил Бяша. Рома молчал, а взглядом показывал, чтобы Бяша обернулся.Он так и сделал. -Мальчики, привет, -подходя к ребятам, поздоровалась Т/И. -Здарова, -поздоровался Рома, пожав ей руку. Взгляд Бяши был нервный, его застали врасплох. -Привет, -буркнул Бяша и хотел «спрятаться» в капюшон. -Вас на последнем уроке не было.Что-то случилось? -поинтересовалась девочка, лучезарно улыбнувшись. -Дела были, -скучающе ответил Рома. Послышался хруст снега. Семён. Девчонка испуганно спряталась за спинами мальчишек, пригнувшись. -Что с тобой? -встревоженно спросил Бяша. -Семён.Я не хочу.Помогите, -девчонка была сильно испугана, что не могла нормально сформулировать свои мысли. Она боялась Семёна. -Видели Т/И? -спросил Семён, подходя к ребятам. -Зачем она тебе? -спросил Рома. -Должна она мне, -сказав это, Семён пошло улыбнулся. Худощавые руки девочки вцепились в куртку Бяши, прижимаясь как можно ближе. -Вали отсюда, на, -раздался грозный голос Бяши. -А то что? -рассмеялся Семён, похрюкивая. -Вот что, -кулак Бяши въехал в челюсть Семёна. Тот упал, а Бяша схватил его за грудки. -Ты охуел её на счетчик ставить? -зло говорил Бяша, тряся его. -Бяш, пожалуйста, -маленькая ладошка приземлилась на плечо Бяши. Это касание было для него стоп-сигналом.Резко отпустив Сёму, он посмотрел на неё. -«Плачет»-пронеслось в голове Бяши. След Семёна простыл, а затем и Ромка ушел, похлопав друга по плечу. -Спасибо, Бяшенька, -сказала та, обнимая Бяшу. -«Бяшенька?»-он был смущен, его так никто не называл. -Брось.Он не по-пацански поступил, на, -говорил Бяша, поглаживая её. -Можешь довести меня до дома, пожалуйста, -спросила Т/И, смотря умоляюще. -Портфель давай, -сказал Бяша, протянув руку. -Это тебя не затруднит? -осторожно спросила она. -Шутишь? Давай сюда, на, -он выхватил портфель из рук девочки. -Спасибо, -скромно говорила та. -Пошли, -улыбнулся он. Сперва они молчали, но Бяша решил начать диалог. -Из-за чего он тебя на счетчик поставил? -поинтересовался тот. Т/И опустила взгляд. -Он секрет мой знал, -тихо сказала она. -Что за секрет? -спросил Бяша. -Он знал, что мне нравится кое-кто, -щеки девочки стали красными, то ли из-за мороза, то ли от смущения. Сердце Бяши екнуло. «Нравится?» «Кто это?» Он хотел спросить, но выдавил что-то похожее на «угу» -Тебе кто-то нравится, Бяша? -спросила девчушка, посмотрев на него с улыбкой. Он любил её улыбку. -Не знаю, -буркнул Бяша. -Как это? -удивилась она. -А вот так, на. -Ну и не говори, -она надула губы. -Это не честно, на.Ты мне не сказала, а я должен тебе говорить? -возмутился Бяша. -Да, ты прав, -кивнула та, соглашаясь. Потом она остановилась. -Ну вот, пришли, -сказала Т/И, беря портфель у Бяши.-Зайдешь может? -спросила она. -Не, на, -отмахнулся тот.-Но спасибо за приглашение. -Тогда, пока? -Пока. Бяша развернулся, но его задержали. -М? -Бяша был недоумении. Т/И невесомо чмокнула Бяшу в щеку. Бяша завис, а его щеки приняли розоватый оттенок. -Т-ты чего, на? -опешил он. -Благодарность.Ты спас меня и до дома проводил, -смущаясь, ответила Т/И. -А как же тот, кто тебе нравится? -поникнув, сказал Бяша. Т/И опустила взгляд и стала перебирать складки на юбке. -Это ты, Бяша, -тихо сказала та. -Я?! -удивился Бяша. -Это не взаимно, да? -поникла уже Т/И. -Ч-что ты, на? Взаимно, -сказав это, Бяша заключил её в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.