ID работы: 13569737

Сами не отпустят, через год сами сбегут!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 (Дарина) День и ночь рождения ||

Настройки текста
Примечания:

Pov Дарина

      Так, сейчас мне нужно искать Джейн. Кабинет химии. О, Ада. От кого она такая красная идёт? Хотя пох. - Приветик, Джейн! Тут у Перси др, она просила передать. Вот. - Давая шоколад сказала я. Вечная приняла угощение и задала неожиданный для меня вопрос. - Ты к кому сейчас? - Тут меня как током шибануло. - Бляяяя... Джеффри, сука! - На это учительница по хлопала меня по плечу и сожелеюще мотнула головой. Но в слух произнесла лишь. - Передавай поздравление Вайт от меня. Удачи с этим придурком.. Я молча вышла из кабинета и поволоклась на первый этаж. Вот он спортзал. Эх бля. После этого я обязательно пойду покурю. - Ей! Есть кто? - Эхо отразилось от обшарпанных стен помещения. Пусто. - Не меня ищешь? - Я аж села, развернувшись на 180 градусов. По пустому залу. - У вас с Вайт это дружеское? Неделю назад произошла такая же ситуация. Только она в меня тогда мечом зарядила. Без лишних слов я встала, впихнула ему шоколадку и вылетела от туда. - Ёбушки воробушки! Да чтобы я ещё раз одна туда зашла! - Меня передёрнуло. Кто у нас дальше? Я посмотрела на листочек. Энн значит. Что-ж мед.кабинет не далеко, прямо по коридору. Хорошо хоть не, как со столовой, в одном корпусе. Я вошла. - Что-то случилось? - Девушка подняла на меня непонимающий взгляд. Я просто положила на стол плитку и перед тем как закрыть дверь, сказала. - У Вечной спросишь.

***

Pov Ада

      Кабинет информатики. Постучала. Дверь открылась. - О, Здрасте. У вас же вроде уроки кончились. Нет? - Бен уселся на парту, прожигая меня взглядом. За это время мы успели более менее подружиться. - Ну, вообще да. Помнишь гитаристку? - Я решила немного задержаться. - Перси, вроде бы, да? Помню такую. А что? - Он сощурив глаза, пытался будто бы прочесть мои мысли. - Так вот. У неё день рождения. Теперь всей командой бегаем по школе и раздаём это. - Я дала ему в руки шоколад. - Ты сможешь Салли передать? - Угу. Стоп. А ты откуда про Салли знаешь? - Этот перевирус, недо-призрак приблизился слишком близко. Слишком! Между нами было не больше десяти сантиметров. Ух. - У Джейн спроси. Она Джеффа с Дариной обсуждала. Точно не знаю, но вроде Джейн говорила о том, что Джефф с Салли дрался. Кто такая Салли и вот. Мы всё знаем. - Блондин хмыкнул, но отошёл. Только сейчас я почувствовала лёгкое покалывание. Чёрт. Этого ещё не хватало. - Пока, спасибо! - Я просто выскочила. Щёки горели. Надеюсь смогу до Кровавого художника дойти.

***

Pov Света

      Биология. Почему мне так не хочется к нему идти? Ну не сожрёт же он меня. Хотя... Так спокойно. Я вошла без стука. Джек аж почкой подавился от неожиданности. Я положила шоколад на стол и перед тем как выйти, я кинула, что-то вроде: - Прошу прощения, приятного аппетита! - Хьюстон, у меня руки дрожат! Хотя чего удивительного? Всего-навсего почки в банке, хе. Главное, чтобы истерика не случилась. Ха-ха. - Светик! - На меня налетела Перси. За ней были наши пацаны. Вдруг её голубые глаза стали слишком серьёзными, даже для неё. - Ты Джека так испугалась? - Я сперва не поняла о чём она. Она держала мои трясущиеся руки. Теперь понятно. - Не Джека, а «почек в собственном соку»... - Марк рассмеялся. - Почкожорик на то и Почкожорик! Пошлите лучше в низ. Может там остальные. - Перси придерживала меня за плечи. В низу и в правду были Дарина и Ада.

***

Pov Перси

      На выходных мы договорились сгонять в парк аттракционов. Сейчас я одна дома. Скучно. Может порисовать? Только вот, что? Я удивилась, услышав стук в дверь. Открыв её, я расплакалась. - Джей! - Я бросилась ему на шею. Мне было обсалютно фиолетово на принесённый им букетик лаванды. Главное он тут, со мной! - Где ты, падла, был?! Слёзы не переставали капать из моих глаз. Я не отпускала его. Из-за этого брату пришлось взять меня на руки. Мы переместились на кухню. - Чтож. Где я был? Жто долгая история. Если в краткой форме, то у Слендера. Ты уж прости. - Мои глаза округлились. - Не подскажешь случаем, нахер им школа? - Я уже успела успокоиться. - Не могу сказать. С днём рождения тебя, Персик! Только не говори родителям, пожалуйста... Если ты злишься, я понимаю. Могу уйти. - Не смей! Родителей не будет до следующей недели. Может останешься? - Я наконец-то выпустила блондина из объятий. Я заметила, что на его шее до сих пор кулон. Тот самый. - Буду только рад уйти из этого дурдома. Никакого спокойствия! - Я засмеялась. - Теперь давай признавайся, твой любимчик до сих пор Безглазый? - Пфф. Почкожорик мне не очень. - Парень залился смехом. - Так его ещё ни кто не называл. - Он прищурился. - Сейчас мне Хантер и Тим нравятся. Хотя я обоих боюсь. - Скучаешь по старым учителям? - У меня, вроде, Стокгольмский синдром не развился. - Опять смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.