ID работы: 13569737

Сами не отпустят, через год сами сбегут!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 (Перси) День и ночь рождения

Настройки текста
Примечания:
      Шли недели. День за днём ученики всё больше привыкали к новым учителям. Больше казусов, как с Оффом, не было. Это очень хорошо. Картридж Ада всё-же принесла. Перси пошутила, что-то типа. - Ты поиграй в неё. Не будет сохранения «Бен», играй на здоровье. Если есть, сожги к чертям собачьим! Только Ада не до конца разобрались в шутке. Виви нашла пару 11класников, что тоже видят убийц. Так все догадки исчезают. Они не в курсе о КрипиПасте. Ещё один повод для размышлений. Тех парней зовут Марк и Влад. Хорошие ребята. Опять девчонки объяснили всю ситуацию. Марк спустя несколько дней привёл к нам одну 9классницу. Настя тоже видит убийц. И опять же не знает. Вот и всё восемь человек. Больше за чуть больше месяца не нашлось таких как кампания.

Pov Перси

      Через неделю мой день рождения. Я советовалась с Мамой, подругами. Вместе мы решили накупить шоколада на класс. Получилось две коробки. Эти две небольшие коробки обошлись мне в копеечку, мягко говоря. Всю пятницу шлялись по магазинчикам. Купили всё таки мы эти коробки. В портфель к учебникам влазит только одна. Вывод - одну мне придётся тащить в руках. Придя домой я первым делом спрятала это сладкое добро в шкаф, находившийся в моём письменном столе. Я им почти не пользуюсь. Не нравится то, что сидя за ним, я сижу спиной к окну. Я люблю всё делать или на кровати, или на подоконнике. Разница пару десятков см. Вот что тянуло родителей ставить кровать прямо у окна? Хотя я и не боюсь, что за мной будут подглядывать, просто я в 14 прямо очень сильно боялась полей. Не знаю почему. Наверное просто чуство не защищённости на открытой местности. Угадайте какой вид у меня за окном. Сначала парочка деревьев, по ветке одного из них часто пробирается в комнату мой кот - Шелдон. Появился он у меня в десять лет. За этими деревьями, без забора, просто начинается поле. Я проходила его. Заняло около двух часов. За этим полем, лес стоящий стеной. Он может похвастаться живностью. Один раз, когда мы с Джеем ходили за грибами, видели медведя. Раньше лисы были регулярными гостями в соседском курятнике. Нет, нет, да какая-нибудь зверюшка да зайдёт к людям. Но всё кончилось с пропажей Джея. Для нашего посёлка это было ударом. Пусть это быстро и списали на диких животных, мужики ходили в лес ещё больше месяца. После пропажи брата, начали происходить убийства. Год назад, или даже меньше, всё прекратилось. До этого всего, Джей подарил мне нож, каторый стал главным в моей коллекции оружия. Так же он делился тем, что ему снились кошмары, интересовался Слендером. В тот день, когда он в последний раз пошёл в лес я подарила ему кроваво красный кулон на чёрной цепочке. Украшение сильно контрастировало с его белоснежними волосами и серыми глазами. - Мечта любой девушки - Шутил отец. Я же без какой-либо шутки его поддерживала. Я до сих пор помню то, как Джей был одет в тот день. Бордовая толстовка, чёрные джинсы. Такие же красные кеды. От стука в дверь я чуть не вывалилась в открытое окно. Было бы не очень падать со второго этажа. Я прекрасно понимаю, в нашей семье стучались лишь два человека. - Входи мам.. - Грусть сразу пропала с моего лица. Этот тот человек которому я могу довериться, подискутировать на любые темы. Она и советом поможет. Даже принесла мои отношения с девушкой. К слову они продлились не долго. - Дочь, ты только не плачь.. Мы не сможем отпраздновать семьёй. Нам с папой опять нужно в город. И.. - Я не дала ей договорить. - Если это нужно, едте. Я не обижаюсь. Буду рада отпразновать с подругами. - Мама благодарно кивнула и вышла. Тут и выступила грусть.. Быстро напечатав смс Дарине я села за домашку. Два часа, бутер, чай, книга с подоконником, кровать. Проснулась я на удивление рано. Пять утра. Это для меня редкость, обычно я в три только засыпаю. От нечего делать, я решила навестить свою коллекцию. Под неё отдельный шкаф выделили. Есть мои любимые экспонаты это ножа и пистолет. Огнестрел мне подарил отец. Эта модель та, что сейчас используется у ментов. Чешский CZ 75 если я не ошибаюсь. Серебряный корпус, фиолетовая рукоять. И то, за что я его обожаю - выгравированое золотом моё имя, небольшое, в углу. Персиваль. Под ней узор цветка*. Обожаю. Дальше нож бабочка, подарок брата. Фиолетовая переливающаяся рукоять, лезвие режет кожу, как бумагу. Один раз порезалась, ух.. Мама не горюй! Хе..       Вот и наступил четверг. Мы с девченками встретились на нашей родной площадке. Я с коробкой в руках, подруги подарили парные кулоны на четырёх человек, составляющие сердце. На каждом кусочке был маленький драгоценный камушек. У меня фиолетовый, Дарина - красный, Света - оранжевый, Ада - зелёный. Я их искренне поблагодарила.       Уже в школе, перед уроком, мы с девчонками думали куда деть эту грёбаную коробку. Пока они думали и раздала паре человек по угощению. Пока я догоняла Виви, чуть не сдохла. Та меня поздравила и прошла на первый этаж. Я уже хотела искать подруг, но в одно мгновение оказалась на полу. Я быстро поднялась и уже хотела обматерить этого человека, но увидев кто это, из моего рта вырвалось лишь: - Опять т..вы? - Под пристальным взглядом Тима, я сильнее прижала коробку к своему бархатному сарафану. Рука нервно перебирала чёрную ткань падола. Он недоверчиво смотрел, то на меня, то на коробку с шоколадом. Я бы так долго стояла, если бы не окрик Дарины. - Хомяк?! Ты чего встала? - Я будто очнулась и быстренько пошла в сторону подруги. В кабинете я сильно порадовалась, там не было Димы. Подруги помогли мне разложить шоколад по партам. В коробке осталось только три, про себя решив подарить их остальным из «особенных». Недолго думая они отправились в портфель, а коробка в мусорку. Только куда девать вторую? Чтож придумаю что-нибудь после уроков.       После уроков вся наша восьмёрка отправилась на задний шольный двор. Там я и задала вопрос. Немного подумав выступила Ада. - Сегодня же в ночь с 12 на 13 д..ночь КрипиПасты? Не так ли? Может нам шоколад просто им раздать? - К удивлению все согласились. Только Марк устало простонал что-то вроде «Но их тут до хуя!». Все быстро выбрали кто к кому пойдёт. Только Виви и Настюху мы отпустили. У них ещё один урок у Оффа. Думаю для безликих передать через Трендермена. Так к кого мне искать первым? Пусть будет Клоки. Там может спрошу насчет Тоби. И вот я возле кабинета Литры. Постучала, получив разрешение на вход я вошла в помещение. Тут и спрашивать не пришлось. Клокворк сидит за учительским столом, а Роджерс стоял облокотившись о доску. - Что-то хотела? - Видя моё сомнение спросил парень. Я еле заметно кивнула и положила на стол две шоколадки. На два удивлённых взгляда им ответил хлопок двери. Я хотела идти у Брайану, но фиолетовое худи и красный бант привлекли моё внимание. Я быстро нагнала Нину. - Дарю. - Шепнула я впихивая ей в руки угощение. Удивлённый взгляд и я уже бегу по лестнице. Дальше как я и хотела Брайан. Кто у нас теперь? Тим... Мне пиздос. С этими мыслями я вошла в кабинет Русского. Маски лежал уткнувшись лицом в руки. Спит? Судя по всему.. Не долго думая, я подошла к столу. - Маски..? - Громким шёпотом позвала я учителя. Ноль реакции. Кончиками пальцев я коснулась его запястья. Я видела, его дыхание участилось. Я тактильный человек, для меня в этом ничего такого нет, но отдёрнула руку. Быстро положила шоколад и выскочила из кабинета.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.