ID работы: 13569437

Смерть не повод умирать

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дин-Дон! Дин-Дон! Раздавалось в квартире. — Открывай. — Раздался голос Мори. *Шеф? * — Дверь открой! — Настаивал Босс. — Открой.Мне.Дверь. — Убийственно спокойное… Пришлось идти открывать.Как жаль, что черные носки Даза в стирке… Чуя одел свои новенькие, белые, чистые и красивые носки, и с трудом встав, пошел открывать. Как только дверь распахнулась, случилось странность.Её практически снесли, и в образовавшуюся дыру влетели черные ящерицы вместе со всем составом ПМ (Ну кроме Чуи). — Где Ффффедорррр?! — Прошипели все и разом. — Эээээ… Что? — Где придурок в шапке?! — Спросил Рюноске — Что? — Тот, кто тебя покалечил. — Постарался понятнее объяснить Мори. — Это не ко мне… — Рыжик был в недоумении. — А к кому же? Мы обязаны это знать, ты знаешь правила.- На этот раз вставить свою реплику решил Хироцу. — К Осаму.Он ушел, но мы можем его подождать. — Нам некогда. Передай ему это. — Огай протянул Чуе конверт. ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ. Осаму и Чуя сидели в гостиной завернувшись в плед, это был прекрасный вечер… — Чуууууя. — Чего тебе? — У меня сюрприз! — Радостное такое… Подозрительно радостное. — Мне уже страшно. — Не верю! — Со смехом заявил шатен, вороша волосы Накахары. — Слышь! Станиславский ты недоделанный! Я тебя сейчас обратно в гроб вгоню! — Наигранно зло пригрозил рыжик. — Тьфу! Фу! Зараза! — Начал он отплевываться от своих рыжих прядей. Внезапно длинные пальцы схватили волосы Накахары и, оттянув его голову чуть назад, Дазай накрыл его губы поцелуем.Он не оставил ему шанса на сопротивление.Осаму мееееедленно поводил самыми кончиками пальцев по шее.Вверх, вниз.Влево, вправо. — Кхе Кхе! Интересно, я могу хоть раз прийти к вам в НУЖНЫЙ момент, а не в тот момент, когда вы слюнями захлёбываетесь от удовольствия. — Мммм… Ммм… — Чуя увидел в визите духа шанс на «спасение».Но его заткнули, так скажем, повторно. — Ну Кхе Кхе! — Ну кхе! — Ладно, я понял что вам глубоко наплевать. — И Ода растворился в пространстве. — Продолжим? — Провокационно спросил Дазай. — Нет! — Чуя почти кричал. — Хватит! — Он резко вспомнил о визите мафии и стал еще более уверенным в своем решении. — Тебя не спрашивали.Это выбор без выбора. — Как-то холодно, слишком холодно он это сказал.Теплые, почти горячие руки… Треск! Ткань старой футболки Чуи не выдержала напора… Пальцы «Дылды» начали медленно опускаться ниже… «Лиска»немного выгнулся вперед от удовольствия.Осаму подцепил длинным пальцем чокер Накахары, он не очень часто его носил, но шатену безумно нравилось как это выглядит. Но видимо рыжему надоело быть снизу и получать удовольствие, он хотел его доставлять.Он резко согнул ногу в колене, как-то забылась боль которую доставило это действие. "Дылде" вышибло воздух и он согнулся от боли. В это время Чуя, позабыв о боли, скромности и моральных принципах пополз на Осаму. Тот впринципе был и не против.После минуты бездействия искусанные губы чуть приоткрылись,словно намекая...Они как-то не заметили что из позы "мы на диване,но типа на кровати" в позу "два столба,но архитектор криворукий" (Б: ПОМОГИТЕ АХЖВЖСДСДЫЗЧЗ)и Накахара, забравшись на Дазая, вцепился в него клещиком,медленно покусывая нижнюю губу партнера. "Дин-Дон Дин-Дон Дин-Дон" глухое рычание со стороны Дазая выражало его эмоции лучше любых слов.Он подхватил своё сокровище и понес на руках до входной двери. Когда Осаму отпер дверь,взору начальника ПМ предстало данное зрелище: Его сотрудник с томным взглядом и припухлыми губами,а так же рукой в гипсе и окровавленных носках на руках у его,так скажем, неофициального работника...Ну, вобщем, Огай плюнул на правила и уставы ПМ и сказал что зайдет позже. Они вернулись в зал. На этот раз просто пили чай с тортиком, который как-то оказался в холодильнике. Внезапно воздух словно замерцал, посередине комнаты возник Ода...Но не один,а с ЖИВЫМ котёнком на руках. - Это что? - - Немного оторопело поинтересовался рыжик. - Лиска,а Лиска, не те вопросы ты задаешь. Кто это и ёжику понятно,вопрос в другом,зачем он нам? А то, что это нам я не сомневаюсь. - Ой заткнись,а! - Немного обиженно буркнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.