ID работы: 13569437

Смерть не повод умирать

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся! — Ты это соли или мне? — Рыжий был явно не в духе. — Вам обоим. — В этот момент соль, чтоб ее, высыпалась. — Вот! Соль просыпалась, а значит мне не надо. — Хуюшки, вставай! — Ммм… А говорят просыпать соль к ссоре… Путь был не близок, впереди им предстояло увидеть и пройти многое.Когда парни отправлялись, солнце только-только начало светить, сейчас же оно было посередине ясного неба.Внезапно свет начал пропадать, они заходили в глубь джунглей (не ебу к чему они на небе, скорее всего как испытание.) — О, кися! — Дазай бы рад как маленький ребенок, просто он увидел пантеру. *как обычно* — подумал Чуя. — Дазай, комок суицидальных мыслей,, блядь! — Но грозный хищник не нападал. ПАНТЕРА (АГА, АГА.ПО ИМЕНИ ФЕДОР) Как же он глуп, лезет к дикой кошке и ведь прекрасно знает последствия… Глупый суицидальный отброс! Он мне противен! О, его рыжая любовь тоже здесь… Как же мне будет весело)Я заставлю страдать не только Осаму, но еще и его напарника (?).Я заманю их в ловушку. — Чууууу, ну давай ее оставим! Ну пожааааалуйста? — ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА ЖРЕТ? А ВДРУГ ОНА НАС СОЖРЕТ? — Ой да ладно) (короночка нахуй) — В жопе шоколадно! НЕТ! — Вредина! ( — Говорит суицидник! Они двинулись дальше, но пантера увязалась за ними.В какой-то момент парни ощутили резкое, почти непреодолимое желание свернуть.Решение сделать это стало роковой ошибкой. — Похоже, нам туда) — Может не стоит… — Рыжика что-то тревожило, и скоро он понял что. — Да брось) И они свернули…К сожалению, не туда, куда следовало бы… Сначала все было хорошо, вокруг поют экзотические птицы, и ничего странного не происходило… Они шли медленно, не зная что за ними наблюдает «смерть».Внезапно под ногой Осаму что то щелкнуло, но он успел оттолкнуть от себя рыжего… В воздух взлетели колья, Чу все же задело, его рука получила сильные повреждения, как и бок… Дышать почему-то стало трудно, сознание меркло… Чернота перед глазами, запах крови… Это невыносимо! Чуя открыл глаза.Кровь, темная, почти черная кровь.Она явно успела засохнуть.Чуя не медлил, он встал и подошел к Дазаю.Бок болел, рука тоже, Накахара не мог понять где и, главное, чья кровь. — Осаму, ты меня слышишь? — Колья уже втянулись назад, ожидая новую жертву… — Не молчи… — Нет...Ты не можешь… — Внезапно еле теплая рука коснулась лица парня. — Не...Бойся… Я всегда буду рядом… — И рука упала, тонкая струйка темной крови стекала с искусанных губ. — НЕТ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ И УЙТИ! Я НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ… — Ну же! Очнись! — Накахара тряс его за плечи, но безуспешно… В голубых глазах медленно угасала жизнь, радость, и они медленно теряли цвет… Он заплакал как девчонка… Уткнувшись носом в грудь того, кого он так безудержно, отчаянно и нежно любил, он рыдал… Слезы катились из глаз до того момента, как кончились… Стало уже просто все равно… На ночь, на хищников, на любовь… Сегодня он потерял все… Лучше бы он потерялся сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.