ID работы: 13569437

Смерть не повод умирать

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Всё было решено. — Вы точно этого хотите? — Ода может и не хотел, но понимал, не сделай он это, они найдут другой способ, который будет куда опаснее. — Да! — Два громких голоса были полны уверенности. — Хорошо. В глазах обоих резко потемнело. Это был не тот ритуал, что превращал людей в духов, он был другим. Совершенно. Оба парня открыли глаза, особенных изменений не наблюдалось. — И что дальше? Что мы можем? Как нам попасть на небеса? — Любопытству Осаму предела не было. — Представь, что взлетаешь. — Ладно. — Дазай представил. Вдруг его ноги оторвались от пола. — Представь что ты в другой комнате. — В голосе Оды была улыбка, как и всегда. Как только Дазай подумал о том, что он в другой комнате, он там и оказался. Из другой комнаты прозвучал голос Оды. — Но вы не сможете попасть так к самому древу. — Жаль. — Протянул Дазай. *** Как же здесь красиво… Повсюду цветёт сакура, небо голубое, солнце светит ярко. Вокруг обстановка как в сквере: скамейки, красивый фонтан, правда, церковь рядом, её колокола бьют ровно два раза. Странно… Время на земле примерно час дня, скорее всего, часовой пояс здесь отличается от нашего. — Ну что, идём? — вопрос Дазая был неоднозначен, вроде бы им больше нечего делать, а вроде и куда идти не знают. — Ну идём. Только куда? — Секунду. — Ода, нам куда? — Вперёд. — Ну, ты слышал, вперёд. — И они пошли. Вперёд. К солнцу. Путь был долог и далёк. Смеркалось. Парни сделали привал около старого дуба, они ушли уже достаточно далеко от места, где появились, вокруг темно, Луны не видно, лишь лёгкое свечение пробивается сквозь кроны деревьев. — Кто идёт за хворостом? — Даз сказал это с лёгким намёком, мол, мне лень. — Кто спросил, тот и идёт) — Рыжий тоже не хотел куда-либо идти. — Значит вместе. — Ну идём. Они разожгли костер. С собой они взяли немного провизии, так что еда была не проблемой.После сытного ужина они легли спать,подвесили между двух деревьев гамак, залезли и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.