ID работы: 13566747

Детективное агентство "Анна и её духи". Новое поколение -2. История первая.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 316 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планы на вечер

Настройки текста
— Мне это подходит, — проговорил Белоусов, когда презентация закончилось и он внимательно изучил документы и само приложение. Он был неулыбчивым, суровым мужиком с недобрым прищуром, отчего казалось, что он был вечно недоволен. Он прекрасно знал, чего хочет, времени зря не тратил, чем Штольману весьма импонировал. Виктор дал свои пояснения в двух местах, которые заказчику были непонятны, и Белоусов с Розановым перешли к обсуждению условий контракта, а помощник Марка Леонидовича принялся обговаривать со Стэллой вопросы продвижения приложения и сайта после окончания работ. Штольман вдруг почувствовал, как под сердцем неприятно заскреблось и тяжело заворочалось предчувствие. Пока было непонятно, доброе ли, дурное, но Виктор вздохнул про себя. Он только-только разобрался с последствиями предыдущего взбрыкивания интуиции, а она опять начинает зудеть! Витя неожиданно встревожился, думая о том, что предчувствие касалось Маши, но потом успокоился: его шестое чувство говорило ему лишь о том, что касалось его самого. Ну что же, посмотрим, что нашепчет ему инстинкт. — А Виктор Яковлевич добавит ваши пожелания к приложению, — произнес Семен рядом с ним. — Разумеется, — кивнул Штольман, который не слышал, о чем речь, но был готов выполнить требования заказчика. — Вот и славно! — обрадованно сказал Розанов, уже предвкушая перспективы, которые перед ними открывались. — Тогда мы встретимся с вами через два дня на подписание приложения к контракту, с теми изменениями, которые мы сегодня обговорили, а потом — через неделю, чтобы оценить уже саму работу. — Да, — сказал Белоусов, вставая. — Приятно иметь с вами дело. Рад, что не ошибся в выборе. Он, конечно, немного лукавил, потому что прекрасно знал расстановку фигур на шахматной доске. ITSoftTechnologies была компания стабильная, долгоиграющая, но ей не хватало именно масштаба, за который она сейчас и боролась, стремясь войти в банковский сектор. Да все в лепешку бы расшиблись, но сделали бы все по высшему разряду, чтобы проект банка «Золотой» стал успешным ко всеобщему удовольствию. Стэлла лично проводила Белоусова с помощником до двери, а потом заглянула в кабинет к Штольману. Семен и Миша продолжили обеденный спор в конференц-зале, поэтому Витя решил уйти. — Предлагаю отметить наш успех! — воодушевленно предложила женщина, крайне довольная результатами встречи. — Пойдём в бар! Тут неподалеку прекрасный ирландский паб. — Сегодня я не могу, — покачал головой Штольман. Он уже выключил компьютер и собирался идти домой. — Семен и Миша еще явно не решили кое-какие вопросы, с нами пойти не могут тоже, поэтому давайте завтра. — Ну хорошо! — пожала плечиком Стэлла, которая на самом деле была крайне недовольна сложившимся положением. Она звала выпить только Виктора, а не всех управленцев разом. Она знала, что обычно он на такие предложения не соглашается, но вода, как известно, камень точит. — Тогда до завтра! — До завтра, — кивнул Штольман, накинул стёганку, взял сумку и вышел в коридор. Катя на ресепшен что-то печатала на компьютере с напряженным лицом. — Пора домой, — сказал Виктор, останавливаясь рядом с девушкой. Она ему нравилась, потому что сумела организовать работу так, что офис функционировал, как часы. Не было задержек ни с почтой, ни с уборкой, ни с расходниками. Катя знала всё и могла всё, это был общеизвестный факт. — Да, пора, — согласилась Катя, но рук от клавиатуры не отняла. — Только закончу со стажёрами. Всех на довольствие поставь, план определи, документы в полном объеме на стол к главному положи. Не успеваю! — Сочувствую! — усмехнулся Штольман, который видел, что Катерина на самом деле получает удовольствие от своей работы и радуется тому, что она дирижирует офисом, как Гергиев в Мариинке. — Не надо! — махнула рукой девушка. — Я уже почти всё! Вы сами, Виктор Яковлевич, идите уже! В кои-то веки как человек из офиса уходите, а не в полночь. Бегите скорее, покуда вас кто-то не поймал! Бегите, а я вас прикрою! — Спасибо! — спрятал улыбку Штольман и направился к лифту. Вечер его ждал самый что ни на есть приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.