ID работы: 13566680

Леди и Сэр

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А что же чувствует Настя? Красавица актриса даже не подозревала, что они с Кириллом так похожи: оба издалека, оба не единственные в семье, у обоих семья никак не связана с искусством и оба имеют отношение к спорту. Еще кое- что роднило этих людей: у обоих были голубые глаза! Но если у Кирилла они были светлые- светлые, как весеннее небо, то Настины глаза напоминали глубокие озера. Естественно на стройную золотоволосую красавицу не могли не заглядываться мужчины. Вы будете смеяться, но...из всех парней театра Настя выделяла только Кирилла! Высокий, темноволосый красавец покорил ее сердце на одном "Влюбленном Шекспире". С какой любовью он смотрел на свою Виолу, с каким чувством произносил все слова! С какой страстью он мечтал о ней! Настя впервые в жизни пожалела, что не играет там. Но просить о вводе в спектакль, тем более, когда актриса утверждена- это перебор. У Насти было около 16 своих постановок, посему она оставила "Влюбленному Шекспиру" "его" актрису. Однако оставив "Виолу", Настя не собиралась никому отдавать "Шекспира". Будучи красивым парнем ,возле Кирилла всегда были девушки, но 29-летний актер почему- то особо не обращал на них внимания. Одно время, конечно, возле него очень активно "нарезала круги" актриса Анна Кармакова. Но стоило Насте единожды кинуть на нее убийственный взгляд, как актрису моментально сдуло и более возле Кирилла Настя ее не видела. Актриса в сотый раз перечитывала записку, пытаясь все же догадаться: кто "автор" букета? Но на ум не приходил никто. Девушка вздохнула: " Кто же это все же? Кто пишет "а" и "ч" так витиевато? Хоть графолога нанимай". Странно, но о Кирилле Настя даже не подумала. Она понимала, что тот, кто прислал букет- тот, кто работает в театре. Потому что, доступ к гримуборным имеют только те, кто работает в театре. А значит искать таинственного "садовника" следует среди "своих". Чужой не пройдет. Вахту уже вторую неделю бдительно несет Владимир Николаевич или, как звали его артисты дядя Володя. Спросить его? Навряд ли он заметил такую мелочь, как букет. Его это навряд ли интересовало. Но выяснить личность своего поклонника Настя все же хотела. А мы тем временем обратимся к нашему "садовнику". Кирилл сидел на курсах ( он поступил на курсы Юрия Быкова, чтобы в будущем что- то написать для постановки) ,но мысли его были далеки от темы занятия. Он думал о другом: получила ли Настя то, что ей предназначалось? Поняла ли кто это? Кирилл хотел спросить кого- нибудь, но вдруг начнут догадываться, а этого он не хотел. Поэтому он заказал кое- что для своего нового сюрприза, а в тетради написал: Льет ли теплый дождь, падает ли снег- Я в подъезде против дома твоего стою, Жду , что ты пройдешь, а, быть может, нет, Стоит мне тебя увидеть- о, как я счастлив! Странно и смешно наш устроен мир- Сердце любит, но не скажет о любви своей, Пусть живу я и не знаю, любишь или нет, Это лучше, чем , признавшись, слышать "нет" в ответ, А я боюсь услышать "нет". Песню подобрал на гитаре я Жаль , что ты ее не слышишь, потому что в ней, Грусти не тая, я тебя назвал Самой нежной и красивой, о, и это правда! По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет, В каждой строчке только точки после буквы "Л", Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Сказать хотел, но не сумел. По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет, В каждой строчке только точки после буквы "Л", Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Но тает снег весной всегда, Быть может мне ты скажешь "да". Кирилл знал и музыку этой чудесной песни. Он написал sms другу, который работал в студии. Получив согласие, он еле дождался конца занятия и помчался туда. А вечером Насте доставили букет и коробочку с диском. Но было и то, что тоже покорило сердце девушки. Об этом в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.