ID работы: 13566680

Леди и Сэр

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В театре Пушкина царила суматоха. Все готовились к заключительному показу постановки " Дом который построил Свифт". Постановка худрука Евгения Александровича Писарева по роману Григория Горина держалась в репертуаре долго и была искренне любима зрителями. Но время шло, появлялись новые постановки, места в репертуаре не хватало и многим спектаклям пришло время уйти в "архив". Вот и до дома Свифта дошло. Относительно спокойным был лишь один. Парень учился в школе- студии МХАТ у Евгения Александровича. После окончания в 2017 году он был зачислен в труппу, а в 2018 Евгений Александрович доверил вчерашнему выпускнику выпуск грандиозной премьеры " Влюбленный Шекспир", где парень и сыграл главную роль. Звали парня Кирилл Чернышенко. Внешне он был вроде бы спокоен, однако внутри волновался. И неспроста: в этот вечер в состав на сцену в роли Эстер Джонсон должна была выйти красавица Настя Панина! Предел мечтаний и предмет воздыхания Кирилла с первых дней в театре. А было отчего: актриса была стройной девушкой с золотым волосами и глубокими, словно озера голубыми глазами. Часто глядя на нее, Кирилл вспоминал песню "Колдовское озеро". О глазах Насти. Также парень отчетливо понимал: Насте он не пара. Она- уже опытная актриса, он- начинающий. Притом: Настя на тот момент играла аж в 12 постановках, а у него пока только одна. Но со временем и у Кирилла прибавилось работ: талантливого парня нередко приглашали в свои постановки серьезные режиссеры, снимали в кино. Так что, Кирилл был под стать Насте. На Кирилла тоже сложно было не обратить внимание: высокий, спортивного телосложения парень, выделялся на фоне остальных актеров. Темные волосы, но завораживали глаза: они были не просто голубые а светлые- светлые, как весеннее небо. Притом Кирилл был обходительным, галантным человеком, добрым, открытым, честным и простым. Ведь парень приехал из Омска, один, толком ничего не имея, и прошел в школу- студию МХАТ сам. Что тоже немного роднило их с Настей: актриса тоже была издалека- Северо- Задонск, Ивановская область. Также оба были не единственные у родителей: У Кирилла был брат, у Насти- сестра. Брата Кирилла звали Илья и он был представителем торговой марки DHL, а сестру Насти звали Ольга и она была гимнасткой. Настя и сама добилась звания кандидата в мастера спорта, но ушла из- за травмы. Кирилл тоже был спортивен: в далекой юности он занимался конкуром, фигурным катанием. С недавнего времени начал заниматься и боксом. Также у молодых людей и мама и папа не имели отношения к театру: папа Насти работал шахтером, мама- на птицефабрике. Отец же Кирилла был начальником отдела продаж, а мама сменила несколько фирм, везде была начальником отдела кадров. Таким образом у молодых людей были схожи судьбы. Однако ,Настя похоже даже не думала о каких- либо романах. Да, Кирилл никого из виду не выпускал. Одно время возле актрисы крутился молодой актер театра Сергей Кудряшов. Но после единственного испепеляющего взгляда Кирилла, актер ретировался и более к Насте не подходил. Сам Кирилл на других девушек не смотрел. Парень украдкой наблюдал за Настей. Она репетировала сцену за сценой, и Кирилл поражался ее таланту. Он решил: " Хватит сидеть и ждать. Надо дать Насте понять, что я чувствую". Он ненадолго отпросился у Писарева, вышел из театра и исчез. Где он был, никто не знал, но к началу постановки артист вернулся. Прощальная постановка произвела фурор! Артистов завалили цветами и долго не хотели отпускать! Артисты счастливо улыбались, со сцены не уходили. Наконец Писарев дал команду закрыть занавес и актеры разбежались. Кирилл унесся домой: ему нужно было завтра рано утром на курсы. Настя уставшая, но радостная вошла в свою гримерку, и...ахнула, увидев на своем столе букет из красных роз! Настя нашла у букета записку. Вот что там было: В этом городе, шумном городе, на склоне дня Взгляд твой искрений, взгляд твой пристальный нашел меня Как мне справиться, как избавиться от колдовства, От колдовства кружится голова. Колдовское озеро- это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах. Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Мне мерещится: волны плещутся и я тону, Взгляд единственный и таинственный ведет ко дну Этот сказочный и загадочный взгляд голубой, Взгляд голубой, он может стать судьбой. Но кто это, Настя не узнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.