ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лечение от Находкинса

Настройки текста
все тот же гостиничный номер.дженни лежит на кровати.ее состояние мягко говоря не очень.девушка чувствует слабость во всем теле.будто на ней лежит сотни килограммов.дженни страдает от отравления.по приходу в гостиничный номер ее стало часто рвать.она толком не могла поесть-от этого ее начинало тошнить.температура ее тела была достаточно высокой.нет, она не была смертельной, но этой температуры хватало, что бы испытывать дрожь по всему телу.живот неистово болел.как будто его сейчас разрывает изнутри.мда..с метанолом лучше не шутить.. что сказать о находкинсе?он конечно же очень переживал за возлюбленную.каждая минута ее страданий будто передавалась в его тело и заставляла страдать его еще больше.он до сих пор ощущал чувство вины, гнев, очень сильный гнев на майкла.находкинс заботливый парень.он носил ей воду, спасая от обезвоживания таким образом.регулярно кормил ее лекарствами.он потратил свои деньги на лекарства, только что бы она чувствовала себя лучше.деньги, которые он откладывал на новую гитару.парень измерял возлюбленной температуру, а когда она поднималась сбивал.он держал ее волосы, когда ей было плохо, когда ее рвало.вместе они лежали на кровати, держась за руки и находкинс рассказывал ей самое разное-истории из жизни что бы она не скучала или шутки, что бы она не грустила.он поступал как настоящий мужчина.как заботливый муж или как воспитанный молодой человек. дженни все так же лежит на кровати.ее глаза закрыты на половину.синяки под глазами показывали, что сон ей сейчас очень нужен.слева от нее лежит находкинс.парень держит девушку за руку и без остановки говорит.его было очень увлекательно слушать.она была благодарна ему за такую поддержку.когда парень перестал говорить она его окликнула. -находик.. -что такое?тебе плохо?воду принести?температуру померить? -нет..спасибо тебе..я очень благодарна тебе за то, что ты проводишь время со мной и уделяешь мне столько внимания.. он улыбнулся ей -милая, конечно я уделяю тебе внимание.ты же болеешь все таки, а я не люблю когда люди болеют, мне хочется помочь тебе.тем более ты моя девушка и я тебя очень люблю и боюсь если с тобой что-то случится. она старалась улыбаться, но у нее это плохо выходило, состояние не позволяло.даже через слабость виднелось ее умиление. -я бы тебя поцеловала, но боюсь, что сейчас я не в лучшем состоянии, да и изо рта у меня не очень приятно пахнет. находкинс усмехнулся, после чего он нежно, по-отцовски поцеловал ее лоб.это заставляло дженни заплакать.она сильно не могла плакать, но несколько слезинок скатилось по ее щекам.она очень скучала по отцу.он бы гордился ей если бы узнал чего она достигла.находкинс заметил ее слезы. -милая?почему ты плачешь?тебе плохо? -нет, я просто вспомнила кое-что.. -я не буду тебя уговаривать рассказать мне, все же ты сейчас не в лучшем состоянии. он откинулся на спинку кровати и продолжил говорить -эх, вот если бы тебя не тошнило и у меня была бы кухня, я бы приготовил тебе суп. она улыбнулась еще раз, это действительно было очень умиляюще. -как бы я хотел, что бы моя мама тоже готовила мне суп в детстве, когда я болел..я бы все отдал. он усмехнулся и смерил тему -ладно, о чем это я, не будем об этом. она смотрел на него с изучающим взглядом.кажется его детство тоже бвлр не из лучших.но она не хотела его об этом спрашивать, потому что боялась ранить, ведь если бы ее спросили про ее детство, девушка бы расплакалась. -так, ну что, мне нужно вылечить тебя до послезавтра, потому что болеть отравлением в автобусе уж поверь, штука такая себе. она усмехнулась, ей даже как-то полегчало от этих слов парень самодовольно захохотал и начал говорить. -с моими «великими» познаниями в медицине ты уже скоро будешь как огурчик.по крайней мерк я надеюсь. она рассмеялась.его слова действительно помогали ей.она чувствовала себя лучше, слушая своего парня.девушка улыбнулась и пошутила. -ну что, великий доктор, я очень жду своего воздоровления. лечите меня! он губами коснулся его лба, он был горячим, но температура спала. -а ты идешь на поправку, уже не такая горячая как раньше..ну не в этом смысле..в общем, забей! она снова рассмеялась, смех хорошо действовал на ее организм. -время принять это лекарство.. парнишка налил в пластмассовую ложечку лекарство и засунул ей в рот достаточно приятный на вкус сироп.они были счастливы вместе.даже когда дженни чувствовала себя плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.