ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуз на вечеринке

Настройки текста
Примечания:
время шло, вечеринка близилась.пара собиралась в их гостиничном номере.дженни старалась выглядеть ослепительной:напялила на себя ее самое красивое платье, пускай и не очень удобное.одела кожаный корсет и попросила находкинса его завязать.он был в этом деле конечно не спец. -вот так?не слишком туго? -нет, давай посильнее, слабовато. находкинс не расчитал силу и затянул корсет слишком туго, так что бы дженни поперхнулась воздухом. -стой!приотпусти немного, я не могу дышать! сдавленным голосом просила девушка.парень спохватился и ослабил.дженни продолжала собираться.она затонировала свое лицо тональным кремом, консилером замазала веснушки.нанесла на свои и без того длинные ресницы тушь.нанесла хайлайтер для блеска и румяну для того, что бы ее лицо не выглядело бледно и безжизненно.из волос она собрала пучок.последний штрих-ее любимая туалетная вода, конечно же с вишней. находкинс в это время тоже не сидел на месте.он, помыв голову, принялся сушить ее, после чего расческой и феном придал прическе объем.сбрызнув это все лаком он чувствовал себя уверенно и ну очень ослепительно.он достал свой самый красивый костюм, отпарил его заранее приготовленным в поездку отпаривателем и одел на себя.его образ дополняла причудливая шляпка-котелок серого цвета с голубой ленточкой.в принципе такая же как он обычно и носит.ленточка хорошо сочиталась с его цветом глаз.последний штрих-он сбрызнул себя любимыми духами. и вот они стоят друг перед другом. -находик, ты выглядишь прекрасно! -спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь. она взяла его за руку и посмотрела на него. -идем? -да. тревога переполняла его.он боялся встречи с его врагом детства.находкинс не хотел видеть майкла.его лицо было слегка тревожным.дженни это заметила. -что-то случилось?ты плохо себя чувствуешь? -все хорошо, милая. дженни пожала плечами и они продолжили идти. и вот настал этот самый момент.они стоят возле двери по указанному адресу.они вошли в дом.там уже была движуха.это было весьма интересно.вокруг играла музыка, в потолке было вкручено что-то типо дискошара.на танцполе под музыку веселились парочки.дженни почему-то сразу заметила столик с напитками и бумажными стаканчиками.там стояла водка, виски, коньяк, закуски и кола что бы это можно было запить или намешать.дженни хотелось попробовать. -находик, ты не хочешь выпить? -нет, спасибо, иди сама, я тебя подожду. находкинс знал, что ему в любой момент майкл мог подмешать что-нибудь, поэтому он предпочитал оставаться трезвым.за дженни он особо не беспокоился, она тут кроме него никого не знала, а находкинс точно ей бы ничего не подмешал. дженни подошла к столику.взгляд ее упал на коньяк.она взяла одноразовый стаканчик и налила немного.в другой стаканчик она налила колу.алкоголь растекся по ее горлу, обжигая своим теплом живот.дженни сразу почувствовала, что ей нужно запить.она сделала глоток из второго стакана.после этого она как и обещала вернулась к находкинсу.дженни уже была на веселе. -ну что, мне кажется пришло время потанцевать. она улыбнулась находкинсу и потянула руки к нему.в ответ парень лишь неловко улыбнулся.он взял ее за талию и они начали плавно двигаться.это был чудесный момент.девушке хотелось, что бы он длился вечность.по окончанию песни дженни снова отошла за алкоголем.она повторила те же махинации, что и в прошлый раз.когда она запивала к ней подошел парень. -привет крошка, потанцуем? -я хоть сейчас и пьяна, но изменять своему парню не намерена. -ну не ломайся ты, всего один танец. -не, я не собираюсь менять свое решение. -ну и стерва! -как ты меня назвал?да ты хоть знаешь кто я?я вообще-то уважаемый человек! (да, у дженни даже в пьяном виде характер сохраняется.) он смотрел на нее недовольно. -и парень мой тоже уважаемые человек, вот он! она указала на находкинса пальцем.взгляд парня, который назвал дженни стервой превратился в злобную ухмылку.думаю вы и сами понимаете что это за парень.это был майкл.он был злопамятным и до сих пор хотел насолить находкинсу.насолить находкинсу через его девушку. когда дженни отвернулась, он незаметно сыпнул ей что-то в стаканчик.она это все выпила.какая же это была ошибка..уже спустя пять минут у дженни резко скрутило живот и она бессознательно свалилась на пол.находкинс подбежал к ней.он кричал, плакал, вызывал скорую.и вдруг он резко поворачивает голову на злобную ухмылку майкла.до парня резко дошло, кто все это сотворил.он подошел к пацану и взял его за футболку, срываясь на крик -да за что ты меня так ненавидишь?что я тебе сделал?скажи мне! -я просто мщу за своих родителей, которые провалились в конкуренции с фирмой твоих родителей. -какой же ты подлый! находкинс изо всех сил держал себя,но он не мог просто стоять.этот парень испортил ему всю жизнь и сейчас отравил его девушку.находкинс не мог все это так оставить.он не из тех, кто распускает руки, но тем не менее парнишка со всей силы вмазал ему в лицо кулаком.в этот момент приехала скорая.пока майкл лежал в другом конце комнаты, находкинс побежал к дженни.врачи в белых халатах взяли ее на носилках и положили в машину скорой помощи.находкинса повезли вместе с ней.врачиха сидела в машине и записывала в блокнотик все, что говорит парень. сколько он провел в больнице ожидая результатов обследования?час, два, три?нет.всю ночь.на коридор вышла другая врачиха. -находкинс это вы? -да, это я. он ошеломленно смотрел на нее. -пройдемте в палату, я вам расскажу про состояние дженни. они прошли в палату.в ней было светло и просторно.на кровате лежала мирно спящая дженни. -вы присаживайте на стул, не стесняйтесь. находкинс присел на стул напротив ее койки. -итак.ее тело было отравлено метиловым спиртом.метанол способен вызвать сильнейшее отравление и даже привести к смерти.но этой девушке повезло.мы быстро смогли ее спасти.сейчас у нее небольшое отравление.из симптомов боль в животе, рвота, температура и обезвоживание.когда она отойдет от наркоза вы можете забрать ее домой на самостоятельное лечение.давайте ей указанные на этом листке препараты, регулярно приносите воду, что бы у нее не было обезвоживания и следите за ее самочувствием. врач протянула листок с препаратами. -спасибо! она улыбнулась и вышла из палаты.парень взял дженни за руку и горько заплакал.ему было противно, что из-за него она так пострадала.ведь майкл вряд ли навредил бы ей, если бы не неприязнь к нему.спустя 10 минут девушка открыла глаза.все было как в тумане.она проснулась в белой комнате, ее за руку держит находкинс и плачет.похоже произошло что-то странное.девушка все еще была под наркозом, поэтому не могла нормально соображать.она смотрела на парня пустым взглядом, будто безжизненным.находкинс радостно улыбнулся когда увидел, что девушка в сознании. -милая, ты проснулась!боже, я так рад, что все обошлось! находкинс обнял дженни, а она до сих пор была как в тумане.единственное, что она чувствовала сто процентов-тошнота.она схватилась за живот. -тебе плохо?принести водички? кажется дженни поняла, что он имеет в виду, поэтому кивнула головой.парень побежал в комнату мед сестер и спустя 5 минут вернулся со стаканом воды.девушка лежала на кровати калачиком.увидев стакан воды она взяла его и небрежно начала хлебать.после этого ей стало значительно легче.уже через 2 часа следы наркоза как рукой сняло.они доложили все медсестрам и отправились в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.