ID работы: 13566347

Почему мне грустно без тебя?

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Будем больше, чем знакомые?

Настройки текста
Примечания:

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем. (Марк Твен)...

—Ого, это действительно очень круто сказано. Сказала Марси. Выключив телефон, она пошла в парк, ведь у неё была встреча с её любимой подругой Энн. Подходя к парку, Марси посмотрела время на телефоне, но как только она подняла свой взгляд, перед ней стояла Энн. Волосы были заплетены в хвостик, а одета она была в ярко-жёлтое платье. —Привет Мар-Мар. Энн мило улыбнулась после своих слов. —Воу! Ты сегодня очень нарядно выглядишь. Сказала Марси немного покраснев. —Спасибо, кстати ты же не против, что с нами будет моя подруга? —Ох... Мысли Марси *Чего!? она позвала кого-то!? Чёрт я хотела погулять только вдвоем, ладно раз это подруга Энн, то она будет нормальной*.

Пару минут спустя

Марси и Энн подходят к блондинке, которая сидела под деревом, и что-то смотрела в телефоне. —Привет Саша. Сказала Энн, подходя к ней. —О, привет Энни, а ты с кем пришла? —Это моя лучшая подруга Марси. —Привет. Сказала Марси рассматривая Сашу В мыслях у Марси *Эта девушка довольно стильно одета, она явно следит за модой.* Саша была одета в рубашку с коротким рукавом и в пижамные брюки, ей явно шла эта одежда. —Таааак, куда мы пойдём? Спросила Саша. —Может пойдём в кино, я слышала новые фильмы вышли. Сказала Энн и показала на телефоне где находится ближайший кинотеатр. —кинотеатр в получасе ходьбы от сюда, так что я могу довести нас до него. Сказала Саша. —Но у тебя же мотоцикл, как мы поместимся втроём? Волнующе спросила Энн. —У меня кроме мотоцикла есть ещё машина. улыбнувшись сказала Саша. —Тогда не будем терять времени! Сказала Энн. Девочки пошли к машине. По пути у Марси появлялось всё больше вопросов о Саше. Мыли Марси *Она одевается в брендовую одежду, у неё есть мотоцикл и машина. Она что из шейх какой-то? Впрочем не важно сейчас нам это на руку* Сев в машину (довольно дорогую) девочки как и говорилось раньше поехали в кинотеатр. Марси своим грустным взглядом смотрела в окно, хотя ей не было грустно, но всё таки её спрашивают. —Эм, Марси с тобой всё в порядке? Спросила Саша одновременно управляя машиной. —М? А да всё хорошо... Марси всё время думала о Саше и хотела понять, почему у неё чувство, что она не та за кого она выдаёт или что-то в этом роде. Приехав на место, девочки пошли выбирать фильм. —Так, так, так, думаю можно пойти на вот этот ужастик. Сказала Энни —Не понимаю эти фильмы, где тебя пугают. Напряжённо сказала Марси —Ты что ужастиков боишься? С насмешкой сказала Энн. —Нечего подобного, просто есть более хорошие фильмы и без всяких ужасов. —Ладно-ладно, я схожу в туалет, а вы уже сами решите куда мы пойдём. Сказала Энн и ушла в туалет. Марси и Саша остались наедине с друг другом. Обе девочки молчали, так и продолжалось, но Саша начала разговор.. —Слушай, а тебе нравится Энн? Марси после этих слов покраснела и была похожа на помидор. —Ч-что?! Кто так вообще разговор начинает?! —Так нравится или нет? —Зачем тебе это знать? —Ладно, забудь. И настала тишина, но уже через минуту, Марси сказала: —Ну да нравится, но зачем тебе это? —Так просто спросила? —Такое не спрашивают у почти незнакомых людей. —Ну ты Марси, тебе лет 18-19, живёшь одна играешь днями и ночами напролёт в игры на компьтере, но когда твоя подруга зовёт тебя и провести с ней время ты охотно идёшь с ней. Марси очень офигела от того, что сказала Саша —Т-ты что следишь за мной? —Что? Я просто поняла это по твоему внешнему виду. —И всё таки ты очень хорошо описала меня, не думаю, что по внешнему виду можно столько узнать. —Ну я увлекалась такими темами в школе. —Ладно, сойдёмся на том, что я тебе поверила —Так это и есть правда. —Вижу вы уже неплохо ладите. Сказала Энн, которая наконец-то вернулась с туалета. —Так на какой фильм идём? Марси и Саша настолько разговорились, что забыли выбрать фильм. —Эээ, мы выбрали.. Комедию! Да комедию точно. Сказала Саша выкрутившись с ситуации. —О, неплохой выбор, я люблю посмеяться. Пошлите брать билеты. Девочки купили билеты, через минут 10 зашли в зал и 2 часа смотрели фильм. Досмотрев всю комедию девочки вышли из кинотеатра и начали прощаться. —Тебя точно не надо довозить? Спросила Саша Энни. —Нет, мне идти примерно до дома 5 минут, так что пока. —Пока. Одновременно сказали Марси и Саша. Сев в машину у девочек развязался разговор. —Слушай. Не хочешь сходить куда нибудь вдвоем, чтобы узнать друг друга получше? Сказала Саша. —Хм, можно если ты будешь угощать меня всякими вкусностями, то я подумаю. Марси засмеялась. —Это шут... —Ладно, как скажешь. Марси опять офигела от услышанного. —Э-это шутка, не надо за меня платить. Марси немного покраснела. —Так платить за тебя или нет. —Нет! По виду было понятно, что Марси надулась из-за того, что она покраснела от стыда. Тут уже засмеялась Саша, от того, что Марси очень смешно дуется (она выглядела как маленький котёнок). —Чего смешного? —Ты очень мило выглядишь. Марси больше покраснела. —Зачем такое говорить?! —Просто говорю как есть. Доехав до дома девочки обменялись номерами и адресами. Попрощавшись девочки разошлись. Открыв дверь квартиры Марси тут же упала на свою кровать и уснула. Тем временем за окном была ночь и звёзды, было красиво жаль, что такие ночи не видят люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.