ID работы: 13566347

Почему мне грустно без тебя?

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Внезапный друг

Настройки текста
Примечания:
На улице был дождь. День шёл медленно, казалось, что время остановилось и не хотело идти дальше. В такие дни не хотелось что либо делать, поэтому Марси сидела на диване, укутавшись пледом и смотрела сериалы, одновременно переписываясь с Энн. С дня их знакомства прошло около месяца, и с того дня они очень сблизились. Каждый день они переписывались, гуляли и т.д. Казалось, что они знали друг друга несколько лет и могли ответить на любой вопрос связанный с её подругой. Марси приходит сообщение. — Привет Мар-Мар, что делаешь? — Да так, сериал смотрю, а ты? — Сейчас я жду пока закончится этот чёртов дождь, я зашла в кафе, как он начался и не перестаёт лить. — А в каком ты кафе находишься? — Неподалёку от твоего дома. — Ты собиралась идти ко мне? :) — Я хотела сделать тебе сюрприз, но дождь всё испортил. : ( — Хочешь я приду за тобой? — Нууу… Если тебе не сложно, то пожалуйста, а то я ещё долго буду тут торчать. — Тогда жди меня через минут 10. — Ок. Марси отложила телефон и начала одеваться. Оделась Марси потеплее, взяла зонтик и вышла из квартиры. Тем временем Энн смотрела в окно, на весь этот серый мир. Но Энн прекратила смотреть в окно, ведь в дверь кто-то зашёл. Это была девушка очень знакомая Энн, как будто она с ней где-то встречалась или она видела её. Девушка осмотрела весь зал и увидев Энн, она направилась к ней. Энн немного напряглась, ведь девушка шла с очень серьёзным лицом, как будто она что-то задолжала ей. Сев на стул девушка начала разговор. — Привет Бунчуй, как дела? — О-откуда вы знаете меня??? Энн очень заволновалась. — Пхахаха. Видела бы своё лицо. Спокойно чувиха, я знаю тебя, ведь в прошлом семестре, я была черлидершей и мне удавалось побывать на твоих матчах. Энн была теннисисткой, но она не помнила, что у неё была группа поддержки. С облегчением, Энн вздохнула и расслабилась. — Так что ты хотела от меня? — Просто хочу познакомиться с такой красивой и спортивной девушкой. Шатенка немного покраснела. *У Энн в мыслях*: Чёрт, она что, флиртует со мной? — Кхм… Ну я не против новых друзей, так что будет знакомы. — Отлично, думаю мы сможем поладить. Меня зовут Саша Вейбрайт. — Кстати у тебя же девушка есть? Энн моментально краснеет. — Ч-что?! С чего ты взяла?! — Нуу, просто в последний месяц у тебя на страничке очень много фоток с этой девушкой. Саша показывает на телефон где на фото была Марси. — Н-нет, мы просто друзья и… почему у тебя все мои посты пролайконы? — Просто… просто ты делаешь очень крутые фотки! — Эм. Ладно сойдёмся на этом варианте. — Хочу спросить тебя, может завтра погуляем? — В принципе, завтра у меня нет планов, так что можно — Отлично! Тогда в час дня, в этом же кафе… Тогда я пойду, а то мне надо байк забрать. — Пока. А может мы г… Саша вышла из кафе. — Где нибудь поближе ко мне встретимся… *В мыслях у Энн*: Блин, далековато от моего дома и почему она так быстро ушла? — Привет Энн, о чём задумалась? Энн успугалась и чуть не упала со стула. — Чёрт, Марси зачем так пугать? — Прости, я думала ты видела как я зашла. — Не скучала тут одна? — Хех, да нет. — Ладно, пошли ко мне тогда? — Перед тем как мы пойдём, открой подарок. Энн достаёт коробку и протягивает Марси. — Оу, не стоило дарить мне что-то, сегодня даже праздника нет. Марси открывает красиво украшенную коробку и видит, что там лежит бирюзовое платье. Марси не любила носить платья, она только раз надевала платье и то на выпускной. — Это очень… Красиво? — Тебе не понравилось? — Нет-нет, это очень хороший подарок, правда я редко когда ношу платья. — Хорошо, в следующий раз подарок будет в 100 раз лучше! — Хех, не стоит мне дарить так много подарков. Немного поболтав, Энн с Марси вышли из кафе. Энн почувствовала, что кто-то на них смотрит. Не кого не заметив, Энн продолжила разговаривать с Марси. Но кто же на них смотрел? Как неожиданно, но это была Саша, которая стояла на заправке и заправляла свой мотоцикл. Саша молча проводила Энн и Марси своим взглядом, села на байк и уехала. — В смысле остался месяц до учёбы?! возмущённо спросила Энн. — Да уж, быстро пролетело два месяца лета… — Кстати, у тебя же скоро день рождение. — Да, через неделю. — Кого собираешься звать? — Нуу, тебя, а так все остальные друзья у меня в разных городах. — Понятненько… Так Девочки и болтали, пока не пришли к Марси, хотя и у Марси они беспрерывно разговаривали. Дождь за окном лил и лил, сколько не смотри, но он не прекращался. Сколько он ещё будет идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.