ID работы: 13566141

Нарушитель личных границ

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Примечания:
Роуз шла в галерею с приподнятым настроением. Чувство окрыленности и свободы от новых знакомств и будущих встреч накрывали Роуз, отчего на её губах непроизвольно застывала улыбка. Всё сложилось как лучше. Она познакомилась с невероятной женщиной Скарлетт Йоханссон. Она будет играть девушку Роудса. У них складываются сложные отношения, но Ванесса, то есть Скарлетт, будет тем мостом, по которому братья должны встретится. Она будет разлучна со своим парнем и позже от переживания она решит поделиться этим с его братом Чейсом, то есть Энтони, которого она встретит в городе Балтимор. Там он будет поддерживать народ и продвигать свои протесты по поводу бедности. Чейс будет в одном зданий, договариваться на временное укрытие людей во время войны, там же Ванесса и встретит его. Они будут говорить об занятии Чейса и то, как Ванесса познакомилась с Роудсом. Так они оба сойдутся в том, что нужно встретиться с их третьим младшим братом Дэвидом, вот тут и Себастьян. Рыжая крутила сюжет, пытаясь сопоставить факты и реальность событий, потому что в живую что-то может быть иначе. Конечно ребята профессионалы, но порой некие детали могут испортить всю картину. Роуз ли не знать. Открыв двери заднего входа галереи, девушка удивилась что так тихо и темно. Обычно, свет горел и где-то да лежали стеллажи. Так как галерея сама временно не работает. В уголке зала уже стоят строительные лестницы. Скоро будут перекрашивать стены, но пока что меняют только люстру. С маленькой и уже облезлой лампы, будет массивная и белая с цепочками. Роуз пошла в сторону комнаты и уже в коридоре увидела разлитую чашку кофе. — Твою мать! — девушка побежала к слегка приоткрытой двери. Из щели выглядывал свет, а когда рыжая и вовсе открыла, то увидела лежачего на полу дедушку, который был и вовсе без сознания. Дрожащими пальцами, она начала набирать на телефоне скорую, попутно ища пульс. Что-то да билось в такт на коже, соприкасаясь с подушечками пальцев Роуз и девушка пыталась окликнуть своего родственника, но всё без толку, лишь переложила его на бок. — Здравствуйте, это скорая помощь. Что у вас произошло? — Д…Дедушка упал в обморок и он не просыпается. — Как долго он лежит в обмороке? — Я…не знаю. Я только пришла, — девушка запиналась, стараясь выговорить всё слова чётче. — Пульс есть, но слабый. — Какой ваш адрес? — Галерея « Благодетель ». — Машина уже в пути. Есть какие-нибудь признаки. Может пена изо рта или холодные пальцы. — Нет. Нету, — просмотрев старика беглым взглядом, ответила рыжая. — Ясно, машина прибудет через 3 минуты, пожалуйста дождитесь. — Хорошо. Пожалуйста побыстрее, — последние слова Роуз прошептала и звонок был окончен. — Пожалуйста дедушка не сейчас. Умоляю ты мне ещё нужен. Очень нужен, — шептала Роуз, захлёбываясь слезами. Скорая приехала как и сказали через 3 минуты. Дедушку Роуз перенесли на каталку и повезли в больницу вместе с Розали, которая всё это время сидела рядом и смотрела на поставленную ему капельницу. Пока дедушку отвозили в палату и смотрели его состояние, Роуз подписывала все документы. — Ну что как он? — подходя к палате, девушка спросила у выходящей из неё медсестры. — Состояние мы стабилизировали. У него снижение кровеносного давления, к тому же он ещё и выпил кофе, что ещё сильно повлияло на циркуляцию крови в организме, это всё привело к такому состоянию. Сейчас лишь только очищение организма и отдых. — Спасибо, — Роуз с благородной улыбкой поблагодарила медсестру и зашла в палату, где на кушетке лежал бледный и тощии старик. Возле кушетки издавали звуки приборы, которые показывали сердцебиение и давление. Всё был в норме если девушка не ошибается. Рядом стоял столик, а в углу была дверь, за которой скорее всего был туалет. Девушка решил помыть руки и освежить голову. Смотря на собственное отражение, что было не совсем приятным, рыжая решила умыть лицо и стереть всю размазанную тушь. Смыв всё, Розали посмотрела на экран телефона. Три звонка от Себастьяна 54 минут назад и ещё какой-то неизвестный номер. Точно она пообещала позвонить. Набрав номер, Роуз стала ждать ответа. — Ну наконец-то, — послышался голос Стэна, на фоне которого слышались ещё какие-то голоса. — Прости. Тут просто кое-что произошло. — Всё хорошо? А то до тебя даже Крис не дозвонился. — А это Крис? — теперь есть и номер это американского актёра. — Тут дедушку в больницу забрали. Просто не до этого было. — Что случилось? — голос шатена вмиг стал серьёзным. — Сейчас всё вроде нормально. Я когда… — девушка выдохнула. — Когда я зашла в галерею там в комнате я увидела дедушку. Он лежал на полу без сознания. Я… Я так. Я так испугалась, — слезы вновь скатывались по глазам и Роуз уткнулась лбом об стену. — Твою мать. Вы сейчас где? Как он? Ты как? — на всё это девушка издала смешок. — Успокойся. Дедушка стабилен, вроде. Я нормально, — солгала Роуз. Нихрена не нормально внутри всё рушилось и болело, отдавая спазмами и болью в голове. На её последних словах связь оборвалась. — Але, — ответа не было. — Связь хреновая. Положив телефон в сумку, рыжая вышла из туалета и положила вещи на столик. На нём удачно стояла бутылка воды, которую Роуз сразу взяла откручивая крышку. В горле пересохло, а голова начала болеть из-за стресса. Живот нудел так как жаждал еды. Спустя 15 минут восседания на неудобном кресле, в дверь в палату постучались. И снова знакомле лицо Стэна. Рыжая удивилась, брови взлетели. — Привет, — прошептал шатен. — Привет, — девушка вмиг поднялась с кресла. — А - а ты что тут делаешь? — она подошла к нему, но он уже вошёл в палату и положил на стол пакет. — Я как сразу узнал, то попрощался с ребятами и свалил к тебе попутно взяв еды. Эта больница самая близкая к галерее. — Черт. Спасибо большое. Но не надо было тебе ехать. С ребятами дальше бы сидел, — девушка подошла к креслу и уселась. — Я тут сама справлюсь. — Ага выглядишь честно говоря хреново. Лучше поешь, — Себастьян протянул ей пакет с ароматным круассаном. Живот Ридли тут же отреагировал урчанием. — И это, — он протянул стакан с кофе. — Спасибо, — слабо улыбнулась рыжая и принялась есть еду. Себастьян смотрел на уставшую девушку с синяками под глазами, с красными опушими веками и обкусанными губами. На сердце сильно запекло. Ему хотелось уберечь её от всего. Взять в объятия и не отпускать. — Так тебе нужно поспать, — Стэн начал убирать всё со стола и выбросил пустой стакан с пакетом в мусорку. — Я не оставлю его, — Роуз посмотрела на дедушку. — Не могу. — Тебе нужно поспать и отдохнуть. Пойдём я отвезу тебя, — но рыжая протестовала, мотая головой. — Чтобы тебе дедушка ответил будь сейчас он в сознании? — девушка усмехнулась и посмотрела на пол. — Иди уже, отдыхай. — Ну вот. — Может и вправду стоит. — Ага, — мужчина приобнял её за плечи, при это взяв её сумку и начал выводить её из больницы. Сев в машину, девушка поняла что очень вымотана и физически и морально. — Ему недолго осталось, — прошептала Розали, смотря на вдаль. Она не видела то, как Себастьян настороженно смотрел то на нее, то на дорогу. — Мне жаль, — мужчина взял Роуз за руку в знак поддержки. Та лишь слабо улыбнулась, чувствуя как усталость волной накатывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.