ID работы: 13566141

Нарушитель личных границ

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
День был что ни на есть даже хорошим - с утра пришла партия картин. Затем, нужно было договориться с дизайнерами и Роуз даже нашла общий язык с ними. Нужно было рассматривать варианты цвета стен, сочетание с полом, потолком и декором. И всё шло более менее нормально. — Короче, меня позвали в один проект. Я должна помочь с расставлением декорации, — девушка сидела рядом со стариком, попивая чай и закусывая печеньями. После разговоров с несколькими людьми, что предлагали разные варианты убранства, мозг так и кипел. — Ты хочешь этого? — Да. Хочу помочь. — Это он предложил? — имея ввиду Себастьяна, старик посмотрел на рыжую. — Да. Они будут снимать фильм. Представь как круто, — Ридли была полна энтузиазма. — Через час я должна встретиться с ребятами и договориться о встречах, — девушка может на время даже и забыла о проблемах и дедушка был этому рад. — А что за люди приходили? — рыжая посмотрела на старика и поняла что он забыл — Дед это были дизайнеры. Ты же помнишь что мы переделываем галерею? — Розали насторожилась. — Да? Наконец-то! — дедушка обрадовался как-будто впервые услышал и захрипел, поэтому не увидел бледное лицо своей внучки. — Да круто, — прошептала рыжая и кинула грустный взгляд на кружку чая.

***

Девушка подходила к зданию, где должны были проводить беседы на счёт съёмок. Сердце бешено билось, отзываясь шумными вдохами. Господи Роуз не впервой! В зале на лестнице её уже ждал Стэн, в бежевой кофте и брюках. Как на прогулку. Хотя для него скорее всего это и было похоже на прогулку, но для рыжей это было серьёзно. — Привет, — мужчина обнял рыжую и отодвинул чтоб посмотреть на наряд. — Красиво выглядишь! — Стэн бесстыже разглядывал и то покрасневшую от нелепости девушку. На ней была юбка карандаш и заправленная в неё белая кофта, а сверху бежевое пальто. — Спасибо, — засмущалась Роуз. — Но без одежды уверен ещё лучше, — прошептал на ухо Себастьян и посмотрел на Роуз, что была похожа на помидор. — Господи, — закатила глаза. — Ну я конечно не Господь, но тоже не плох, — парень рассмеялся, и обняв за плечи, направлял рыжую в нужное им направление. В холе было много людей, отчего Роуз стало не комфортно и она начала бегать глазами по разным лицам, пытаясь успокоиться. — Успокойся, — прозвучал над ухом голос Стэна. Пройдя в уголок, где стояли знакомые уже лица, рыжая отпрянула от Себастьяна. — Хах и кто это у нас тут. Что за лица! — Тони подошёл к Роуз и крепко обнял. — Прекрасно выглядишь! — Макки отошёл к Стэну, чтобы что-то сказать и оставил рыжую стоять в ступоре. Но её внимание взял на себя Эванс, который отодвинул шторки и представился в каком-то костюме, что был похож на военный камуфляж. — Привет, — Крис вышел из так называемых примерочных и подошёл к людям чтобы отдать пакеты. — Спасибо что пришла. Ты очень нам помогла, — голубоглазый дружелюбно улыбнулся, подходя к столу на котором были разные бумаги и какие-то чайные сервизы. — Я ещё даже ничего и не сделала, — Роуз подошла поближе, чтобы посмотреть, что там написано. — На самом деле ты уже много чего сделала, — хмыкнул Эванс и начал перебирать листы. — Так сказать вздохнула вторую жизнь в этот проект, — рыжая в недоумении посмотрела на Криса. — После разговора с тобой, Себас промыл нам мозги, чтобы всё-таки попробовали ещё. — И вы согласились, — констатировала Розали и Эванс лукаво посмотрел на неё, на что девушка уловив этот взгляд засмущалась. — Ну что приступим, — Себастьян резко появился из-за спин двух голубков, на что рыжая испугано пискнула. — Твою мать Стэн! — девушка положила руку на сердце, а шатен засмеялся. — Прости, не хотел. Вы так мило беседовали и строили друг другу глазки, — Себастьян посмотрел сначала на рыжую, потом на Эванса. Тот лишь пожал плечами. — Мы беседовали на тему проекта. — Ну да, ну да, — хмыкнул Стэн и протянулся за листами на столе. — Так Роуз, сегодня у нас в планах обсудить первую локацию и переделать её, — шатен одной рукой упёрся на плечо рыжей, а в другой держал лист, и что-то читая там. — Что за локация? — Обрушенный дом с горой хлама. На почитай, — Стэн протянул ей листок. Там говорилось о периоде войны. Сцена бомбёжки. Всё происходило в стране Ирак и один из братьев служил в армии. Крис. В жилой дом попала бомба и тот обрушился на землю. На его фоне Роудс командовал и поднимал дух команды. — Крис, да у тебя практически все роли воодушевляющие. Даже тут умудряешься включать Капитана вдохновляющие речи, — на это заключение Крис рассмеялся, потирая переносицу, а Себастьян тихо ржал в кулак, дабы ни привлечь внимания. — Чего ржёте? — Тони подошёл к ребятам, что пытались успокоиться. — Да тут у Эванса привычка попадать на роли героя. Прям звание. — Премия, — добавил Стэн и всё троя снова начали ржать, пока нахмуренный Тони смотрел на них. — Привет, — тут из-за спины раздался голос. Всё повернулись посмотреть на его обладателя. — Ну наконец-то! — хрипло выдохнул Кристофер и пошёл обнимать своего давнего друга. Скарлетт Йоханссон. — Чего так долго? — Тони тоже не остался в стороне. — Самолёт откладывали, — девушка посмотрела на Роуз и мягко улыбнулась. — А ты наверное Роуз. — Да, — засмущалась рыжая. — Приятно познакомиться. Скарлетт, — Йоханссон обняла девушку. — Так можем потихоньку приступать к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.