ID работы: 13565746

Неизвестная

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
263 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пройдя через все приключения, преодолев множество трудностей на своем пути, герой не останавливается ни на шаг, продолжая защищать тех, кому помощь необходимо. Неважно кто это. Член его большой семьи, друг, знакомый, или же просто человек, который нуждается в нем. Никто не опускает руки перед сложными. Ведь знает, если нужна будет поддержка, к нему всегда придут.

– Генри, вот ты где, – послышался голос из-за спины. – Да оторвись ты от своих рукописей. Я все понимаю, ты хочешь описать наши приключения, но сегодня точно придется отложить это. – Я в целом закончил эту книгу, – пожал плечами Генри и повернулся к девушке. – И мне кажется, что сегодня не ты должна так сильно волноваться, – усмехнулся он. – Ну знаешь ли, – возмутилась Дэни, подходя ближе. – У нас вообще-то мама решила наконец выйти замуж за Робина. И ты прекрасно помнишь, сколько раз эта церемония срывалась из-за непрошенных гостей. – М-да, не напоминай, – немного скривился Генри, вспоминая события. – Но если не вспоминать о наших неожиданных приключениях, то было много празднеств в честь свадеб.       И это было правдой. Когда Киллиан все же добился Эммы, это было вполне ожидаемо, их переглядки только слепой бы не заметил. Кроме пожалуй Принца, никто не был против этого союза, даже Нил. Хотя многие предполагали обратное, но у него судьба сложилась иначе. В один из дней, когда к ним прибыла повзрослевшая Венди Дарлинг, которая решила попутешествовать, у мужчины перехватило дыхание от одного взгляда на прекрасную девушку. Все же первая детская любовь расцвела даже спустя прошедшее время. Тут уже никто не был против. – Я все еще помню, в каком гневе была наша мама, когда вы с Мерлином в тайне ото всех поженились, а потом просто поставили всех перед фактом, – усмехнулся Генри. – Робин в тот момент был истинным героем, что успокоил ее гнев. – Ха, а результат его успокоения сейчас где-то бегает по замку вместе с остальным детским садом, – понимающе кивнула Дэни, вспоминая эту неугомонную компанию детей. – И благо, что Мира среди них не самая старшая. Представить не могу, что тогда было бы. – Как минимум замок бы точно не устоял, – подметил юноша. – Но она все равно остается маленьким чудом. И все благодаря твоему мужу. – Да, – протянула девушка. – В те моменты, когда Мерлин начинает спорить с Румпельштильцхеным по поводу того, что что-то невозможно, оба мужчины становятся потерянными для мира. – Зато результаты их споров и трудов потрясают, – подвел итог Генри. – Это точно, – согласилась Дэни, но тут она вспомнила зачем именно искала брата. – Так, поговорили и хватит, у нас церемония начинается через полчаса. И не вздумай говорить, что времени полно. Шагом марш к маме. – Чего это ты раскомандовалась? – буркнул юноша, идя к двери. – Потому что я старшая, – усмехнулась кареглазая, на что получила кривляние от брата, поспешно ретировавшегося из комнаты.       Перед тем как пойти за ним, любопытство у Дэни взяло верх. И девочка открыла эпиграф книги, которую только что завершил Генри.

Некоторые говорят, ты сам выбираешь свою судьбу, сам совершаешь действия, которые ведут тебя к финалу истории. Другие думают, что вся твоя судьба уже кем-то написана, а ты только следуешь по определенному сценарию. Они все правы, какой-то путь уже написан, а какой-то мы выбираем сами. Эта история о маленькой девочке, которая думала, что так и останется никому неизвестной, что так и не найдет свою семью, что всю жизнь ей придется убегать и скрываться, чтобы просто жить так, как она хочет. Но истории суждено измениться, ведь девочка по воле судьбы оказалась в Сторибруке.

      Прочитав эти сточки, у кареглазой появилась легкая улыбка на устах. Ведь эту книгу брат посвятил ее истории. Пробежавшись ещё раз глазами по тексту, Дэни взяла в руки перо и сделала небольшую надпить под эпиграфом.

– И это моя история.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.