ID работы: 13565746

Неизвестная

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
263 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 52. Что ты собираешься с ней сделать?!

Настройки текста
      Если сказать, что Румпельштильцхен имеет крепкие нервы, не сказать ничего. Во время попыток сварить что-то отдаленно напоминающее хоть какое-нибудь зелье, Дэни дважды чуть не взорвала лабораторию, а в поселений раз у нее получилась какая-то жуткая отрава, порой капель которой можно было расправиться с целым королевством. Благо ту попытку уничтожили сразу же, а пометки сожгли. После таких "успехов" девочке строго настрого запретили приближаться к лаборатории.       Дэни было обидно, ведь она все делала, как говорил Румпельштильцхен, но видимо не судьба. Зато в других областях магии было гораздо проще. Мужчина любил сравнивать девочку с Реджиной, что обеим категорически не нравилось, ведь из уст Голда это всего звучало с жирным намеком.       А Румпельштильцхен привыкал обходиться без магии. В таком гигантском замке это было не легко. Но жизнь в Сторибруке во время Проклятия и не такому научила. У Реджины тем временем получились все стадии приготовления зелья памяти. Она бы завершила его раньше, если бы не пришлось устранять локальные армагеддоны Дэни.       Но вот, когда все было сделано правильно по словам создателя зелья, Королева медлила, ведь страх перед скрытым понятен. – О того, что ты будешь на него глазеть, зелье не подействует, – произнес Румпельштильцхен. – А я не знала, – фыркнула Реджина. – Просто немного не по себе, – на этих словах она резко выпила зелье и прикрыла глаза.

***

      Молодая Реджина задорно смеется, ведь сзади ее обхватили за талию руки любимого. Молодой человек поднял ее над землей и покрутил по кругу. – Поставь меня, – все еще смеясь попросила девушка. – Вдруг кто увидит, то будут проблемы. – Не волнуйся, все ушли в замок твоего отца, мы тут одни, – прошептали ей на ухо. – Ну раз мы одни, – девушка ловко развернулась в руках любимого и поцеловала его. – Я люблю тебя. – Люблю тебя, – вторил ей голос. – Мне пора, – с сожалением произнесла Реджина. – Но я приду сюда вечером, обещаю. – Буду ждать, – снова поцеловал ее юноша и провожал ее взглядом до того, как она скрылась из виду.

***

      Встреча должна была состояться через несколько минут. Благо весь замок уже спал, и никто не видел, как Реджина выскользнула из своих покоев и поспешила на встречу со своим любимым. В этот раз она решила подкрасться к юноше, поэтому, подойдя ближе, девушка встала на носочки и закрыла глаза любимому. – Хм, кто же это может быть? – наигранно спросил он. – Это наверное самая прекрасная девушка на свете, – сказал юноша и развернулся к Реджине. – Привет, – улыбнулся он. – Привет, – счастливая улыбка растянулась на устах девушки, а потом она взглянула за спину юноше. – Что это? – Хотел сделать что-то романтичное, но смог раздобыть только немного фруктов, – пожал молодой человек плечами. – Все великолепно, – заверила его Реджина.       Они сели на небольшой плед, что лежал на земле и начали вести беседу. Говорили обо всем и не о чем одновременно. В один момент выражение лица Реджины изменилось, она уверенно потянулась к губам любимого. В один момент поцелуй стал более настойчивым. – Реджина, мы не должны этого делать, – тяжело дыша, произнес юноша. – Я люблю тебя, и мне все равно что будут говорить, – уверенно начала она. – Мне нужен только ты, Дэниел.       Эта ночь была поистине прекрасна, ведь два любящих сердца бились в унисон.

***

      Реджина была разбита, ведь их будущее с Дэниелом больше никогда не настанет. Ведь девушка доверилась не тому человеку, и это привело к тому, что ее мать вырвала и раздавила сердце ее любимому.       В тот момент разрушился весь мир Реджины, все надежды на счастливое будущее с ее любимым Дэниелом. Но кое-что ее мать не могла у нее отнять. Маленький комочек счастья, что зародился в ней. – Я сделаю все, чтобы защитить тебя, – прошептала Реджина, накрывая руками чуть заметный животик.

***

      Кора была в ярости и негодовании, ведь ей сказали, что Король Леопольд назначил дату свадьбы только через год. А когда выяснилось, что эту идею ему подала ее дочь Реджина, женщине пришлось выяснять у нее, что на нее нашло. – Мы просто пришли к компромиссу, – пыталась оправдаться Реджина. – У Короля недавно умерла жена, а столь поспешная свадьба – это тяжело. Он сам предложил этот срок, чтобы пережить траур, – немного слукавила девушка с дрожью в голосе. – Но мы всегда желанные гости в его замке. – Какой абсурд, – возмутилась Кора. – Ну ничего, главное что помолвка состоялась, и все королевство знает, кто станет будущей Королевой. Будешь как можно чаще появляться в замке, чтобы все видели тебя. – Да, матушка, – покорно склонила голову Реджина, дождавшись, когда ее мать покинет покои, девушка больше не могла сдерживать слезы. Она глубоко старалась дышать, ведь в ее положении было противопоказано волноваться. – Все хорошо малыш, успокойся, – погладила она живот, что старалась скрывать под объемными вещами.       Сложнее всего было найти отговорку для Коры, почему она начала так одеваться. Но слова о том, что Королю Леопольду пришелся по вкусу ее новый гардероб, вызвали благосклонную улыбку на лице ее матери. Но скрывать положение было все труднее и труднее. Ей помогала ее верная служанка, что поклялась никому не говорить о положении своей госпожи. Реджина боялась загадывать на будущее, но стойко продолжало верить в счастливый финал.

***

      Все произошло внезапно. В один из дней, когда Реджине позавтракала, то девушка почувствовала, что-то странное, а через мгновение низ живота очень заболел. Ее верная служанка была в тот момент с ней и сказала, что у нее начались роды. Девушку в тот момент сковала паника, ведь, срок, как она успела узнать, еще не подошел. Но малыш решил появиться на свет именно сейчас. Только одно немного успокаивало Реджину, что ее мать вчера отбыла из замка.       Было тяжело, было больно, но на свет все же появилась чудесная девочка. Реджина, уставшая и со слезами счастья на глазах, держала маленький пищащий сверток у себя на руках и не могла налюбоваться на свое чудо. – Моя малышка, – поцеловала девушка в лобик свою дочку. – Моя Даниэль. Ты мое счастье. – Как трогательно, – вдруг раздался голос из-за ширмы и на свет вышла Кора. – Ты правда думала, что сможешь скрыть такое от меня? – Мама? – испуганно проговорила Реджина, прижимая к себе начавшую вертеться дочку. – Теперь понятно к чему были эти глупые отговорки и перенос свадьбы, – недовольно произнесла женщина. – Но теперь это досадное упущение можно исправить, – она взмахнула рукой, и ребенок оказался у нее на руках, в тот же миг начавший хныкать. – Нет! – в ужасе выкрикнула девушка, пытая встать с кровати. – Верни мне ее! Что ты собираешься с ней сделать?! – упав на колени, ведь все еще была слаба, спрашивала Реджина со слезами на глазах. – Тебе этого не нужно знать, – сказала Кора, насылая заклинание сна на дочь. – Всё равно ты никогда не вспомнишь о ней, – это последнее что услышала Реджина, прежде чем погрузиться в темноту.

***

      Дэни смотрела, как Реджина выпила зелье памяти и прикрыла глаза, погружаясь в воспоминания. Кареглазая чувствовала легкую дрожь в теле, ведь скоро девочка узнает, кто же она на самом деле. Через пару мгновений Дэни окончательно перестанет быть той неизвестной малышкой, которую нашли на пороге.       Все произошло за пару ударов сердца. Внезапно Реджина громко крикнула "нет" и открыла глаза, из которых начали течь горькие слезы. Когда взгляд женщины сфокусировался на Дэни, она притянула девочку к себе и обняла настолько крепко, что у кареглазая перехватило дыхание. Все в шоке смотрели на сцену, разворачивающуюся перед ними. Ведь столько сильные эмоции Королева никогда не показывала. – Думаю, лучше вам поговорить наедине, – произнес Румпельштильцхен, и все вышли из комнаты.       Какое-то время в помещении раздавались только всхлипы женщины. А Дэни не знала как начать разговор. – Реджина, – попыталась начать кареглазая. – Видимо в воспоминаниях не радужные единороги, – попыталась разрядить обстановку девочка. – Совершенно не они, – со вздохом вымолвила Реджина. – Расскажешь? – заглядывая в такие же карие глаза, спросила Дэни.       Рассказ вышел тяжелым, практически после каждого предложение на глаза Королевы снова наворачивались слезы. Дэни задавала вопросы, спрашивала о Дэниеле. Оказалось, что девочка мельком встречалась с ним в Сторибруке. Правда тогда она и не могла представить, что тот странный человек, пришедший к ее домику со стороны кладбища, и которого она оттолкнула при помощи магии, был ее отцом.       Хоть и с горькими чувствами, но на душе стало спокойней. Обе понимали, что просто не будет, но начало положено. А дальше? А дальше только вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.