ID работы: 13565384

подбросить?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Обычная пятница настоящей леди

Настройки текста
*** Музыка долбит, в этом помещении было довольно тесно. Разноцветные огоньки мелькали на лицах людей, все были слишком близко друг к другу. Это атмосфера веселья, кайфа, может усталости и катарсиса. На сцене прыгал какой-то диджей перед огромным микшером, переключал что-то. Наверное, он даже не интересовал ни одного в этом зале, кроме какой-то сильно пьяной девушки, которая ещё немного и залезла бы на эту проклятую сцену. По углам обжимались парочки, завтра они или проснутся вместе или забудут, что вообще сегодня здесь существовали. Трезвых было критически мало, в основном они жались по балконам, курили и толкали глубокие беседы о радостях жизни. Чуть дальше в туалетах происходило что-то интересное для подростков, впервые пришедших на такое крутое событие по мнению их сверстников, и одновременно скучное для завсегдатаев таких ивентов. Стоны решивших развлечь себя в очередной нудный вечер пятницы и рыдания девушек, чувства которых разыгрались и бушуют теперь из-за очередного паренька, который кинул их как мудак слышались там чаще всего. Где-то среди толпы затерялись занятые бизнесмены в пиджачках, заполненных на лет 8 вперёд, которые усердно выполняли свою работу, толкая в тихую пакетики с каким-то сахарочком. В таких местах спрос всегда крышесносный, так что работяги времени не теряли. Недалеко от сцены, казалось, еле умещался бар, окруженный толпой, жаждущей отдать все свои деньги за несчастый мартини с оливкой на шпажке. Счастливчики, сидящие на стульях, шли без очереди, некоторые стоящие рядом даже не отходили далеко от стойки, чтобы занять их вакантное место. Обычно у стойки сидели мужички, которые будто живут на этих стульях, если видишь такого, можно даже не ждать, место не освободится до следующего утра так точно. Но каждую пятницу среди них находилась еще и прекрасная леди, заливающая в себя очередной мохито, весело кокетничая с барменом. У них уже особый коннект, кажется. Она приходила сюда не редко, если конечно не считать других подобных мероприятий, на которых она тоже не приминает мелькать своей шевелюрой хотя бы раз в неделю. Сейчас она, кажется, рассказывает какую-то безгранично наполненную смыслом историю, уже уставшему слушать Итану. Бедный бармен на смене сегодня всю ночь, так что ему оставалось только суетиться с напитками и подкидывать девушке рандомные фразочки, чтобы показать, что он ее слушает. — Итан, ты тут вообще? — девушка держала в одной руке бокал, а другой уже щёлкала почти у лица бармена, чтобы тот выявил хоть какие-то признаки участия в диалоге. — Тот парень попросил «Кровавую Мэри», ему кажется уже снесло крышняк. Я не нарваться стараюсь, а ты тут со своими гонками. — Кстати, намути мне еще повторчик. Так вот, о чём я. Я лечу по трассе, ощущение, что ещё чуть и слечу к чертям с этого мотоцикла. Я была злая как сука, мне не разрешили гонять на моём Харлее! — Т/и, сокрушаясь, развела руки в негодовании, — Мы с ним бы всех разорвали сразу же, как только на газ нажали. Ну подъезжаю я на этой тарахтелке уже к финишу, вдруг замечаю какого-то выродка рядом со мной. Он весь заезд торчал сзади, я в аут вышла, когда его увидела. Он как дал по газам, а черта уже метрах в 20. Ну я наклоняюсь, прижимаюсь к корпусу настолько сильно, насколько могла, я чуть в нем вмятину не оставила! Давлю на педали как в последний раз. Он там чуть со своей телеги не слетел, когда увидел, что я его опережаю уже у черты. Проезжаю я финиш, волосы развеваются, крутая такая, резкий разворотик и толпа орёт уже. Нефигово я его, да? Итан! — парень кажется уже и не слушал, смотря как охранники уводят того агрессивного любителя Мэри. Тот уже успел разбить чей-то бокал и поругаться с мужиком, который был явно уже не в состоянии что-то ему ответить. — Да, весело у вас тут всё-таки, — заметила девушка. — Т/и, аккуратно, стекло, — бармен удержал локоть девушки, направлявшийся прямо на осколок от бывшего бокала. В тот же миг его скинула уборщица в какую-то мусорную корзину. Бедная, наверное такого повидала за время работы здесь. — Снова выиграла получается? — Итан, улыбаясь подал новый бокал девушке, а сам поднял красный коктейль, который уже явно не понадобится тому любителю приключений, — Тогда за тебя. — За меня Они звякнули бокалами и осушили содержимое. — Что-то я засиделась, пора бы на боковую, — Т/и проверила время и широко зевнула, — Завтра еще в уник вечером, а я обещала Мэгги с утра за вещичками смотаться. Увидимся, работяга. — Давай, ключи смотри не потеряй, мне от начальника влетит по первое число только за то, что я их вообще взял. — Не волнуйся, я ответственная, — с улыбкой ответила девушка, отдала честь двумя пальцами от виска и потерялась в толпе. Т/и вышла из здания, на котором красовалась неоновая вывеска «Drakes», достала смятую пачку из сумки, закурила по пути на задний двор клуба. Итан дал ей ключи от гаража ещё год назад, когда они познакомились. Он тогда еще был стажером, они мило поговорили с девушкой на крыльце, как вдруг та заметила какого-то паренька, который никак не мог увезти её мотоцикл с парковки. Т/и была в ярости, подлетела к нему, начала кричать. Тот уже готов был всё бросить и бежать, но девушка вцепилась в его руку и бросала какие-то ругательства, значения которых он явно не понимал. Итан успокоил её, отпустил парня, ему итак уже прилетело по заслугам, вряд ли он сделает так еще раз. Тогда то бармен и своровал для неё запасные ключи от гаража, в котором девушка теперь оставляет свой любимый Харлей и прочие вещи. Бросая бычок в банку от кофе, которая была уже почти полная остатков её любимых серебряных винстон, она завела мотоцикл и отправилась в соседний райончик. Т/и жила в небольшой квартирке неподалеку, так что ехать было недолго. Ветер в лицо, рёв мотора, всё что ей нужно было для счастья. Её мотоцикл, Харлей Дэвидсон, который ей подарил отец перед тем, как переехать в Торонто, был для неё чуть ли не самым дорогим среди всех вещей на свете, она буквально сдувала с него пылинки и возила на техосмотр каждый месяц. Всё-таки подарок отца, да и он сам уже был ей будто собственные ноги. Ночные огни, прохлада, она летела по трассе в предвкушении теплого душа и мягкой постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.