ID работы: 13565384

подбросить?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. «эт ч.. стой, дура!!» или увлекательные сны Карла

Настройки текста
— Мм…– я потянулся и широко зевнул, прямо как это делают коты, после долгого сна. Вообще они выглядят мило и страшно, когда зевают, интересно, как выгляжу я? Что за мысли с утра пораньше. Ещё ведь только. — Чёрт! — часы будто насмешливо моргали, показывая 13:46, а я мгновенно подлетел с кровати. Джимми предупреждал еще неделю назад, что опаздывать нельзя, но это ведь я, Карл Джейкобс, что вы хотели? Я в панике стал искать, свои чёрные шорты, летая по комнате как Флеш. Вчера я так вымотался, что скинул их куда-то, даже не посмотрев, так что они могут быть где угодно. Я пробежался взглядом по полкам с моими фотографиями, как всегда задержал взгляд на одной. Там мы стояли с Крисом на пляже, он скорчил смешную рожицу, а я так и светился от счастья. Загорелый такой, в плавках, ключик блестит на солнце, хотелось бы еще раз побывать в том дне. Вообще я никогда не снимаю этот кулон, со мной всегда этот неаккуратный маленький ключик на цепочке, даже не помню, зачем купил его. Снова задумался, так я точно никуда не успею. Гляну у стола. Диски, диски, монитор, ничего чёрного. Как тяжело искать что-то спросонья. — О, вот куда я вас закинул — шорты скомканные лежали на полу за столом, удивительно, что я их вообще нашёл, даже не буду думать, как они туда прилетели. Я быстро влез в шорты и уже искал в шкафу нужную футболку. Надо было купить еще пару штук, на случай, если потеряю эти две. К счастью одна из футболок нашлась быстро, как не странно она висела на вешалке, я даже было подумал, что в моем доме прогулялся кто-то кроме меня. Я позвонил Джимми, в надежде, что он задерживается или что-то вроде того, но как выяснилось, ребята ждали только меня. Кайф. У меня кошмар на голове и суше, чем в пустыне, во рту после сна. Чудом я уложился в 10 минут, привел себя в порядок и даже захватил снэков в дорогу. Такси должно было приехать 5 минут назад, я уже нервно потираю ладошки. — Да? Да, это мой адрес. Какого?! Вы по. — я не успел договорить, на том конце послышались гудки. Машина никак не успевает подъехать вовремя, а все остальные сейчас заняты. Как же кстати. Ну придется двигать на своих двух. А я только встал и уже устал. Если идти быстро, я опоздаю только на 5 минут, в целом не страшно. Наушники в уши и я уже лечу по тротуару в нужном направлении. Лишь бы никого не сшибить, так много людей сегодня. Всё такое зелёное, я даже не заметил как пришло лето. В последнее время я вообще перестал замечать вещи вокруг меня. Вот какой-то мужик идет навстречу. Сигареты. Неужели нельзя не курить средь бела дня, тем более, когда бедный Карл Джейкобс летит навстречу звиздюлям от Джимми ещё и с таким рвением. Ненавижу сигареты кстати, не понимаю курящих людей. Впускать, выпускать дым, какой в этом прикол? Ещё и лёгкие сгорают к чёрту. Вот девочка с чупа-чупсом каким-то, от него бы я сейчас не отказался к слову. Может напугать и забрать его? Ладно, я слишком добрый, да и кого я могу напугать? Скорее сам испугаюсь, когда она посмотрит на меня. Ну вот, осталось немного совсем. Пара пешеходных, пройти одну улицу и я уже на ангаре. Чуть не наступил в жвачку. Мои кроссовки молят о пощаде уже месяц, но это моя любимая пара, не могу я провести хороший день, не надев их. Может купить такие же? Хотя они обошлись довольно дорого, да и эти уже родные будто. Светофор красный. Сегодня удача явно не на моей стороне. О, злосчастное такси едет. Кажется, я скоро подам на них в суд какой-нибудь, ибо нельзя так подводить людей. О, зелёный. Наконец-то. Сейчас добегу и всё. Мне показалось или. — Эт ч. Стой, Дура! — последнее, что я увидел была черная машина и девушка за рулём в тёмных очках. Меня вроде бы должно было скорчить от боли или что-то типа. Стоп. *** Я проснулся в холодном поту, жадно хватая воздух. Снова мне снится эта девушка. Каждый раз я её вижу, кажется скоро сойду с ума. Смотрю на часы: 10:32. Боже, просто сон. Шорты, скомканные так же, как во сне, лежат уже на кровати, недалеко от меня. Футболка действительно висит на вешалке. Конечно, я сам ее вчера повесил, потому что знал, что она мне сегодня пригодится. Но эта девушка. Когда же я уже перестану ее видеть? В прошлый раз мы катались с ней в лифте с 1 на 50 и так раз 7, пока я не проснулся. Я ни разу не видел ее вживую, откуда она вообще? Неужели мне настолько одиноко, что я вижу воображаемую девушку. Ну нет, я бы с ней не встречался, порой она меня жутко раздражает. А иногда с ней весело. Я поправил свой ключик и, не торопясь, встал с постели. Времени все-таки еще много. Вызову такси заранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.