ID работы: 13564974

Чертовый аттракцион..

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сногшибательный аттракцион

Настройки текста
Примечания:

Вишневый поцелуй- единственное, что осталось от неё.

Выбор места свидания пало на парк аттракционов. Рома уже подготовился к этому, взяв с собой побольше денег, украденных из кошелька прохожего дядьки. Они уже в парке довольно сидят и выбирают куда пойдут. - Оу, Рома, а можно пойдем на Башню?- Полина показала на самый высокий аттракцион, что возвышался в центре парка. Он был огромен: толстый и высокий столб, на котором было кольцо из сидений, который то опускалось, то поднималось с огромной скоростью. Волосы уже дыбом встают даже при виде, что уж говорить про поход на него. Но Рома был готов пойти туда, ради Полинки. Тем более страха он не испытывал, он был на высоте сегодня. Так что они быстренько собрались и пошли покупать билеты.

***

Полина пошла одна, поскольку все места были заняты, а Ромка не успел. Ну и ладно, он следующий пойдет, а пока посмотрит как кричат от страха другие и Полина. Смотря друг на друга, Рома помахал Полине и подмигнул, чтобы та особо не боялась. Но она и не боялась. Ее будоражило большое количество эмоций. И вот, аттракцион запустили. Кольцо начало медленно подниматься, люди начали будоражно укать. Полина хихикнула, чувствуя этот неких адреналин. Но что-то было не так.. Она впервые пошла на этот аттракцион, может из-за этого? Да и ладно, тем более кольцо дошло до конца. Теперь они возвышались над парком, и перед Полиной представился прекрасный вид на их городок. Но тут кольцо начало резко опускаться вниз, и были слышны первые крики страха. Полина тоже закричала, но крик перерос в смех. Сам Ромка тоже засмеялся, наблюдая за картиной. Но его смех сменился каким то напряжением. Что за провода на ногах Полины? Пока он размышлял они уже опускались медленно и дошли до конечной точки низа. Тут до Ромы дошло- это тросы. Сердце забилось от страха, что сейчас произойдет что-то страшное. - ЭЙ ВЫ, ПРИДУРКИ! ОСТАНОВИТЕ АТТРАКЦИОН!- Рома заорал как вне себя и показал на ноги Полины, которые обвили тросы, словно змеи. Но было поздно. Аттракцион резко снова поехал наверх, и послышался хруст. Рома посмотрел на его источник и замер. Секунда молчания, все кричащие тоже замолкли, услышав этот звук. А после все закричали от страха и потрясения. Нет, не из-за аттракциона и адреналина, а от того что вниз полетели ступни ног девочки. Та закричала от боли, слезы потекли ручьем. Рома стоял как вкопанный и со страхом наблюдал, как вниз летят туфли со ступнями, окровавленные и оголяющие кости. Они уже не были обвиты тросами. Они изящно упали перед Ромой, а тот вышел из шокового состояния и заорал. Слезы начали обильно течь из глазенок хулигана, пока тот кричал и терял голос. А на этом шоу не закончилось. Пока все отходили от зрелища с ногами, пока все кричали и плакали, закрывали глаза своим детям, тросы уже как змеи обхватили ладони и таз. Тот же хруст и треск, но это уже было посложнее и дольше. Но теперь Полина лишилась ладноей и всего ниже бёдер. Она снова заорала, а кого-то даже вырвало от зрелища. Сногшибательный аттракцион. Аттракцион пытались остановить, и он остановился прямо на самом пике предела его высоты. Тут начался новый поток криков, когда держатель, что закреплял в основном ноги уже не смог удержать Полину, и та пд крики, маты и слезы поелетла вниз. И она упала прямо на свои потерянные ступни, прямо перед Ромой. Тот не устоял и потерял сознание, упав на спину.

***

Глаза побаливает от яркого света. Ромка был одет в белую майку и штаны. Он резко вцепился в одеяло и озадаченно смотрел на присутствующих - Где я?! Где Полинка?!- Рома хотел было начать огрызаться, но увидел Тошу и Бяшу перед собой - Рома.. Полина, она..- У Антона потекли слезы. Пятифанов уже понял, что хотел сказать очкастый и закрыл рот рукой. После пары секунд молчания он заорал. В его крике было слышно боль и отчаяние. Как его любимая Полина могла.. Умереть?..

***

Пятифанов с другими одноклассниками и учителем смотрели на могилу девочки. "Полина Морозова"- так зовут ту, что любил Рома, и что навсегда останется в его сердце. Но единственное, что осталось от неё- поцелуй с привкусом вишни и воспоминания об её смерти. Чертов аттракцион..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.