ID работы: 13564974

Чертовый аттракцион..

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привкус вишни

Настройки текста
Примечания:

Сегодня лучший день, когда с треском все мечты обрываются

Рома Пятифанов- обычный хулиган, что сидит за нудной партой очередного урока. Ему нет смысла "грызть гранит науки", особенно когда это урок истории. Да и Полина сидит как-то.. Ей скучно видимо. Полина- возлюбленная Ромки. Бяша- друг Ромки, бывает порой шутливо сладкой парочкой называет, добавляя свое коронное "На" под конец. Но хулиган не обижался- так оно и было. Вернее, будет. А пока надо думать как привести к такому повороту событий. Он вырывает листок из тетради и на небольшом клочке этого листка пишет записку, что полетит в Морозову. " Привет, занята сегодня после школы? Сможем сходить погулять?" В конце было маленькое сердечко, которое Ромка сразу же замазал и скомкав этот огрызок отправил в полет. Он удачно попал прямо на парту Полине, и та сначала посмотрев на отправителя принялась читать. Спустя пару минут она что-то понаписала и притворилась что уронила ручку. Пока поднимала она кинула Ромке на ногу бумажку, а он взял. Ответ заставил Рому ухмельнуться " Привет. Я свободна и с радостью пойду. Скрипку все равно отменили, но да ладно. Встречаемся тогда у окна нашего класса" Окно было подмечено надписью, которую оставил Пятифанов, но его никто не выдал. "На колени перед ними". Потом выясняли, кто такое написал. Но его не раскрыли. Теперь осталось дождаться Полину, пока она возьмёт из класса скрипку. Звонок давно прозвенел, а весь класс давно начал покидать школу. Весёлый гул слышался с порога и на улице тоже. Тут то Ромка и заметил, что к нему идут Бяша и Антоха. - Ну что, на свиданкие собрался, вор сердец?- с ухмылкой спросил Антон, поправив очки. - А то! И не просто свиданка- Рома достал из портфеля коробку конфет "Рафаэль"- я стану героем, мне поставят памятник чёрт возьми! - Да на.. Ромка, ты даёшь!- Бяша прикрыл рот и захихикал, а после похлопал товарища по плечу- хорош на! - А не боишься, что откажет?- Антон все же заволновался, какова реакция Ромы на отказ будет - А чего это бояться? Главное согласилась, значит даёт шанс! А его нельзя просрать, поэтому в дело!- Обладатель шапки подмигнул и улыбнулся, показав свои белоснежные зубы. - Ладно, не будем тебе, то есть, вам мешать. Удачи вам!- Антон взял за плечо Бяшу, пока помахал уже пришедшей Полине. Он ярко улыбнулся Ромке и начал быстро удаляться вместо с Бяшой - Ты самый пиздатый, на!- поддержал Бяха друга, показав палец вверх. Минута молчания. Ромка покашлял, а после повернулся к Полине - Кхм, как тебе погодка сегодня? - Прекрасно, чтобы прогуляться с тобой- Полина лучезарно смотрела на Ромку, держа чехол от скрипки в руках. Она ожидала следующих действий Ромы - Хах, чтож, я хотел бы спрос.. Спросить тебя.. Ты бу.. Блять!- Рома покрасневший отвернулся от Полины, бья себя по лицу, а та захихикала - Рома, может я скажу?- Полина прикрыла рот рукой и тихо хихикнула вновь - Нет, сейчас.. Все, я готов..- Ромка с заведёнными за спину руками наконец вывел их вперёд и протянул коробку конфет Полине- Поля, согласна ли ты.. Стать моей девушкой?- Рома покраснел. Он не ожидал, что не сматериться пока это выскажет. Полина же явно покраснела и убрав скрипку рядом на снег подошла к Ромке. Она взяла его конфеты и положила рядом с чехлом. Ромка от рассеянности оступился назад, но все же решившись он взял за голову Полину. Минута молчания, когда они смотрели друг на друга. Дыхание обжигало лицо. Ромка поднес губы к Полининным, а та же ответила. Губы обжигало это прикосновение друг с другом. Поцелуй был сладок, с привкусом вишни. Полина подготовилась видимо. Их поцелуй был не долгим, но Рома запомнил его на всю жизнь, как и Полина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.