ID работы: 13564855

I could be a better boyfriend, than him

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
Ауч! – донёсся недовольный возглас пепельноволосой девушки через вздохи с плотно сжатыми губами и томные взгляды вокруг себя. – Че такое?      – отозвался старающийся брутальный блондинистый мезоморф. –Че не так? Почему не стонешь? Не туда ты!       – раздражённо воскликнула девушка. – Позу поменяй уже, неудобно. Понял       . – снова рваные никчемные движения, не приносящие никакого наслаждения обоим. –Хватит меня уже долбить!       – неожиданно разнёсся пущего прежнего недовольный женский вскрик. –Ты долбишь, даже не в промежность!       – Воннегут резко поднялась, ерзнув на простыни, от чего парень резко метнул свой торс назад. Нет ничего более неприятного, чем недовольство девушки партнёра во время слияния. –       Ты че резкая такая ? – бедненький парень недоумевал. –       Презик уже что ли стянулся , – он в подтверждении своих слов, взглянул вниз. –      Все вроде с ним норм, чего эт ты? Сидя на помятой простыни, девушка наблюдая, вдыхала с видным отвращением, когда парень уже начал тянуть к ней руки, чтобы уцепиться за бёдра, но он казалось этого не замечал. Наоборот, был вовлечён и недоумевал от командного женского возгласа. –       Не в этом дело!       И не трогай меня!      Ты не понимаешь, что не там двигаешься? – явно с презрением отвечала она, закатывая глаза. –       Мы на анализм уже по-твоему перешли? – Ну типа.Че не стонешь , спрашиваю ? –       Ха.       Как я могу по твоему, если ты нормально двигаться не можешь? –       Че, я?       Я гигант, а ты сама че, психованная ? –       Я в этой ситуации наслаждение должна получать, а от тебя, Джо, я не совсем чего-то его получаю. – фыркнула пояснительную правду девушка. –       Я в чем виноват?       В том, что ты в неуте из-за себя же? –       Я уже сказала, в чем ты виноват.       Повторять не собираюсь. – девушка собрала свои расставленные колени . –       Так значит ? – блондин демонстративно напялил свои трусы . –       Ну хорошо. –       Я все-таки думаю, что проблема именно в тебе, Джо –       Че ненормальная?       Я не грёбаный торчок- импотент. –       Закройся. – яростно кинула девушка. –        Ты не проверялся ещё.        Ты бля че ляпнула. Жалким импотентишком меня вздумала назвать, сама иди и проверься. –       Ха.       Тебя так растроело, что я сказала ? – девушка натянула величавую улыбку. –       Нет. – наотрез сказал парень. –       Не возбуждаешься– больна ты.       Я для тебя сучонки старался, кого угодно отымею, но не ту, у которой проблемы с оргазмом. Девушка с перемешанными чувствами глядела на него щенячими глазами, увидев нынешнюю картину и позабыв, как он её обозвал. –      Джо ?       Ты..       Ты куда? –       Позовешь как только решишь все свои половые трудности.       Я не собираюсь в это твоё встревать.       Здоровую щас найду. – кинул напоследок душераздирающих фраз. –       Нет, не уходи! – девушка спрыгнула с кровати на эмоциях. –       Пожалуйста, Джо. –       Уладишьпозовешь.       Хотя, знаешь... – сделал заговорческий тон, видя на девичьем лице переживание.–       Мне тебя заменят .       Тогда будешь и не нужна со своими проблемами. – И мне тебя заменят.            Ты в себе не уверен, петляешь сюда. Потрахаешься и ко мне прибежишь по новой. – переживание стало меняться на безразличие в её глазах. –       Мечтай побольше , любимая. – дверь с гадкой ухмылкой в замочной скважине, наконец захлопнулась. «       Поганый урод !» Но на уме воцарилась снова глупая, новая предосторожность, которая стала очень даже тревожной для Сары. «       Сама же может и виновата ...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.