ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19: мини путешествие (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Морозное утро, было слегка прохладно, за окошком мелькали пейзажи природы что были под снегом. Яркие глазки наблюдали за этим чудом не смея отвлекаться даже на шум. Рейх попивал чаёк из фирменой кружки поезда, а сосед советский намазывал паштет на чёрный кусочек хлеба, ну и для вкуса сверху положил кусочек огурчика - Я надеюсь что нашего соседа ещё не съели твои кошачьи - произнёс немец сделав глоток чая - Не переживай ты так. Зато голодными не будут - в шутку ответил Союз и поделился огурчиком с Русей который начал активно поедать предложенную еду На это немец лишь закатил глаза, но чуток ухмыльнулься представив как коты совета поедают Брита. Жаль лишь что тот был худ и им не наешься. На верхней полке лежал немецкий кот и следил за природой за окном пока голубой котик умывал друга после того как съел огурчик - Я и не знал что снова буду кататься на такой штуке громкой - проговорил Герман вильнув хвостом - Это да, но потом снова посадят в клетку и будут трогать чужие руки, фи - русский чихнул и устроился по удобнее - Конкурсы на милого котика мне нравится проходить, я как король валяюсь и смотрю как людишки ходят туда сюда. Они все мной восхищаются и интересуются - всё же оторвавшись взгляд котик посмотрел на друга - А мне это не нравится вообще, не, я контактный и не боюсь рук. Но этот гул, ходьба, чужие руки и эти... Коробки которые светом блестят, мерзость - рассказал недовольство Руся намекая на телефон со вспышками - Ну это да, но зато вкусняшки можно получить - муркнул тот и прижался к другу Ехать долго и чтоб скучно не было человеки играли в карты или же смотрели фильм или и то и это, развлекались как могли. А вот котики изучили всё купе которое выкупили хозяева и залезали куда попало, то потом в догонялки играли, пришлось людям достать удочку с мышкой на конце чтоб хотя бы так контролировать их гиперактивность. Но даже это не помогло когда котики выбежали в коридор и убежали вместе куда то. Ох и поматались хозяева по всему вагону - Рос, иди ко мне! Ну где же ты!? - кричит Союз и шуршит вкусняшками - Герман, Геееерман. Ну что за не послушный котик. Это всё пример твоего он взял - решил обвинить друга в такой проблеме - Нашёлся умник, ёпта - уже рыкнул коммунист Спорили бы они давно, еслиб только поиски котиков не были важнее. И нашли этих беглецов, они спрятались в купе проводника под кроватью и тихо сидели. Не выходили так как было громко и не слышали хозяев, только вот достав от туда мужчины решили от ругать котиков и посадить в клетки чтоб хотя бы ночь спокойно поспать. Но даже это не помогло, Рос жалобно мявкал и пытался лапой достать до чужой клетке что была на соседней кровати. Пришлось посадить их обоих в одну клетку и только после этого спокойно ехали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.