ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: красная точка

Настройки текста
Вот и настал тот самый день, день когда многие войны падут и не смогут встать ожидая своей участи. День когда нужно прятаться и не высовываться до определённого момента. День когда должен выйграть лишь один из многих. День Когда Союз Достал Лазерную указку Все коты мирно отдыхали, за окном были лучи уже мало греющего солнца. Кто спал, а кто умывал братьев, а кто то и себя умывал. Никто не догадывался о том что скоро пол дома не будет. Союз медленно прошёл в кошачью комнату и звякнул брелком на котором и находилась эта вещь что заставит даже ленивых котов встать и встрепетнуться, даже обычного бряконья цепи заставило многих посмотреть на хозяина с трепетом в душе. Они знали что это значит и терпеливо ждали. - Ух, вы знайте что это? Знайте, ну так погнали Он включил этот фонарик и поменял режим на тот что оставлял красную точку на полу, но и этого хватило чтоб все начали бежать позабыв свои дела напрочь. Союз водил точкой по разным местам, то по полу смотря как все бегали по кругу, после на длинную когтиточку что была до потолка и многие побежали не видя преград, а когда эта красная точка попала на стену. Кази быстрым рывком прыгнул и зацепился когтями об обои не боясь порвать. Кто то мявкал, кто то молча наблюдал, а кто то, точнее Россия орал. Просто орал, наверное просил чтоб эта красная хрень оказалась на полу что Союз и выполнил. Давно он такой активности не видел, но и это смешно ему казалось. Дико смешно, пока одной рукой он водил точку, то второй он снимал видео на телефон чтоб показать соседу немцу эту жесть. Лишь спустя часа два все устали и Союз уже сам под устал, то выключил фонарик - Устали? Хах, наглецы, всё переворотили, зато повеселились Он просто решил их как то загонять, ведь лежать и толстеть нельзя, проблемы будут. Отправив видео своему другу, то случайно потом заметил что и Бриту случайно отправил. В ответ пришло видео где Брит тоже гонял своих питомцев за красной точкой. Это было тоже весело. Кан и Америки пытались не лапами поймать эту штуку, а зубами. Даже был момент когда Брит случайно навёл на Кана и Аме просто взял и укусил друга за бочок чтоб съесть точку. А вот Рейх отправил видео где Гера наоборот испугался этой точки и шипел на неё, но после пришло другое видео где котик немецкий прыгал и пытался поймать игрушечную лягушку что прыгала неожиданно. Вот такие игры были у всех питомцев, даже Франция поиграл, но на нервах Брита скинув стакан воды на ноутбук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.