ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: лягуша

Настройки текста
Спокойный яркий день, хоть и было слегка прохладно, но солнце ещё грело жителей деревушки из которой уходили двоя персонажей. Это были Союз и Рейх, второго долго русский уговаривал для того чтоб тот пошёл с ним на рыбалку. Было интересно заняться чем то новым пока находишься на раней пенсии. - И всё же, я не понимаю, зачем ловить рыбу если её можно купить? - задаётся вопросом немец уже какой час - Да ладно тебе, друг мой. Это же единение с природой - весело ответил коммунист посмотрев на друга. Ну и на плече опять лежал его верный кот Руся - Ладно, допустим, а кота зачем? - проговорил тот и погладил кота что нежился лучиками солнца - Он любит со мной гулять, особенно если надо в лес или как сейчас на рыбалку. Ему полезно гулять, ну и он единственный меня слушаеться, как будто не кот, а пёс верный - посмеялся и так же погладил кота - Мог бы тоже взять Геру, он же тоже послушный - Ну, в последнее время он меня не очень слушаеться. Делает по своему. Вчера он подложил мне мышь в тапки, хотя раньше он вообще их не ловил. Пришлось срочно ему лекарства дать, не известно что за болезни у того грызуна - фыркнул Рейх Идя дальше они пришли к озеру в котором плавала всякая живность. Так тихо, спокойно и лишь птицы щебетали. Достав из своего рюкзака два складных стула он их поставил, после уже достал и складное ведро. А немец решил достать снасти, но тут увидел нечто пушистое. - Германия! Котёнок мой! Почему ты тут? - в шоке ариец достал сонного котика что проснулся и с шоком начал смотреть вокруг - Опа, вспомнишь солнце, вот и лучик - от такого он посмеялся И тут уже и голубой русский проснулся и увидев друга сразу спрыгнул на землю начав мяукать. Ну и пришлось отпустить немецкого кота где его сразу начали обнюхивать и вылизывать друга. - Гера, я и не знал что ты тут! Я так рад что мы вместе тут! - радостно промурлыкал Руся - Ой, а я где? Я хотел поспать в новом домике, но оказался тут - с лёгким страхом ответил немец - Тогда давай гулять. Тут весело, наши папы будут ловить рыбку - уже слегка дёргая хвостиком от счастья русский - Хорошо, а что делать будет? - начав делать утрении процедуры себе спросил чёрныш - О, я придумал. Побежали! Ты будешь в шоке! - побежал куда то в сторону голубой пушистик - Рос! Следи за другом и не убегайте далеко от нас! - приказал своему питомец коммунист А за тем негодяем побежал и другой мохнатый хвост. Только вот пробежав в нужное место немец не очень понимал что его друг ищет такого что должно удивить Геру. Но тут Руся подбегает с каким то существом в пасти, положив это на землю другой кот наклонился чтоб лучше разглядеть. Он смешно подёргивал усами нюхая нечто. - Это лягуша! Она делает прыг! Смотри! - и тут на лягушку положили лапку от чего она прыгнула куда то в сторону От такого Гера и сам подрыгнул от неожиданности и теперь два котика наблюдали за лягушкой и прыгали за ней радостно. Они прыгали бы и дальше веселя хозяев что фотографировали такое, но земноводное прыгнуло в воду. Увидев расстройство друга русский прыгнул в воду. - Руся! Водяной блин - хотелось бы наругать, но надо сначала достать этого из озера И теперь вместо голубого русского кота было тонкое, в тине и в водорослях, а самое главное с лягушкой в зубах счастливое существо. - Ты её достал, лягуша, лягуша! - мурчал немецкий кот желая снова поиграть с лягушкой Чтоб не портить игру двух котов Союз отпустил Русю и те снова начали играть до самого вечера пока лягушка уже сама устала. По этому Рейх взял её и помог ей спрятаться от пушистиков. Да ещё пришлось спрятать Геру в ветровку что носил австриец для того чтоб защитить котёнка. Вот такой счастливый день был и у пушистиков и у их хозяев. Всё же последнии тёплые дни и хотелось бы отдохнуть и отпустить чувство летней заботы. Пора начинать работу дома/огороде/в учёбе, мозг уже привык что с холодными днями начинаются и все заботы. Британец не смотря на то что на пенсии продолжал работать, да, платят меньше, но от этого ему не отказаться. Его верные псы с радостью помогут ему отдохнуть если он устанет. Даже вредный кот Франция придёт и помурчит для хозяина. СССР начнёт собирать огород за которым он всё лето занимался, а после начнёт днлать заготовки. Ему то с 15 котиками явно скучно не будет за этим делом. Да и сегодняшняя рыбалка дала ему работу на несколько часов. Но даже так он не унывал, включил радио и занимался чисткой и готовкой, а после этого будет засыпать с горой из котиков которые как тракторы будут "петь" колыбельные. Немец займётся учёбой, точнее преподавать онлайн курсы по немецкому языку и географии. Это было по типу хобби, приятно когда есть возможность поделиться знаниями с людьми которые хотят их получить. Хотя порой в объектив камеры приходит и второй учитель, точнее пушистиков что и свои пять копеек промяукает. А сегодняшний вечером можно будет насладиться рыбным пирогом что искренне сделал его сосед в знак благодарности за рыбалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.