ID работы: 13564630

Кошки морошки

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: день помывки

Настройки текста
Тихий денёк, так спокойно, все жители в доме коммуниста либо спали, либо играли. Ничего плохого в это дне нет и не могло быть. Но вот только один котик знал что будет и это тот самый что лежал на плечах любимого хозяина и мурчал. Подготовив ванную Союз посмотрел на котиков что занимались своими делами и не знают что будет банный день. Россия смотрел на воду и на игрушку что там плавала, ну и спрыгнул в неё. — Ай, Россия, что это такое? — сказал комуняка смотря как кот породы русский голубой плавал играясь с игрушкой своей. Но после начал мыть того. Всё же это один из самых лёгких котиков которого можно помыть. На звуки купания пришли и другие любопытные кошачьи ушки — Сегодня купаемся? И Рос опять первый — сказал сиам - Ага! Вода прикольная, тут игрушки! — промурлыкал Руся купаясь - Рос как всегда, как можно любить эту воду? — фыркнув сказал котик сомали — Бел, хватит — Кази сел и начал вылизывать себя — О, котики. Кази, то что ты вылизываешь себя не спасёт от купания — посмеялся хозяин этих пушистиков и не очень котов И вот первый кот готов, потом направился на плаванье Кази что не очень, но терпел воду. А дальше третий, четвёртый и так далее. Только вот где последний котик которому надо чаще всех купаться так как он лысик. — Украина! Иди ко мне, котик ты мой лысый. Где же он? — не понимая где же этот украинский левкой кот Так что осмотрев весь дом и не найдя он вышел на улицу и продолжил поиски кота. Осмотрев все кусты где мог быть этот малыш, но даже там не было его. В мыслях уже вертелост что малыш убежал куда то, но куда? Самое ближнее это к соседям. Так что заглянув он лишь и увидел что из кустов выглядывает попа пушистая овчарки. — Канааааада — смеясь сказал Союз и сразу увидел как хвост того завилял, а после и мордочка показалась — Какая милота, но где же Украина? Украина, ты там? И вот вторая мордочка показалась из кустов. — Так ты даже домой не приходил? Вот проказник. Иди ко мне — с улыбкой снова сказал совок — <i>Пока, меня не будет денька два. Без меня на огоньки не смотри <i>— промурчал Уки и направился к забору перепрыгнув его — <i>Пока! Буду ждать! Приходи быстрее! <i>— крикнул Кани встав и начал влиять хвостом так бешенно что Союз думал о том какой то вертолет и почему он ещё не улетел Забрав котика он направился домой где и помыл того. Так что вечером уже смотря телевизор он слушал мурлыканье многих котов, но не всех. Но зато все чистинькие и пол года можно не мучить их. Кроме Украины, ему нужно намного чаще мыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.