ID работы: 13564271

Воспоминание личности

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнату влетела голубоволосая девушка. На ее лице были слезы. - г-господин Моракс! Пришло письмо от Каэдехары Кадзухи! Господин Двалин был свергнут в дворцовой дуэли! - что?! Кто же будет править Мондштадом на постоянной основе?! - скорее всего Б-барбатос.. Что же нам теперь делать?! Он совершенно потеряет разум после смерти отца! - Гань Юй переходила на истерику, она совершенно не могла осознать ситуацию. - успокойся, Гань, сейчас все обсудим, вернуться на пост! Остальные в Мондштад следить за ситуацией! Это все нельзя так просто оставить. - Моракс, а что случилось? - Венти совершенно не понимал серьезность ситуации, ведь он не знал законов их мира. - не переживай, Венти, мы все устраним, все будет в порядке, отдохни немного, тебе будет полезно. - а Сяо будет в порядке? - парень поймал на себе вопросительный взгляд Моракса, мол "какой еще Сяо?", - то есть Алатус, он будет в порядке? - думаю что да, он очень опытен в своем деле, да и к тому же с Барбатосом он в очень даже хороших отношениях, ладно, я ушел на совещание с адептами и Цисинь, отдыхай. Гео архонт ушел, а Венти прилег на кровать. Голова совершенно не соображала. Вдруг он потерял контроль над телом и разумом, и спустя мгновение обладатель косичек очнулся в родном мире. Над ним склонил голову Сяо который очень волновался за Венти, ведь тот спал уже как день. - слава богу! Ты очнулся! Венти, все хорошо? - мм.. Кажется я видел очень длинный сон.. Там был ты, я, твой отец и кажется еще один я.. - два тебя? Очень странно.. - не спорю.. Но я все равно еще хочу спать.. Если не возражаешь, я проваливаюсь в сон. - так, хватит! Пошли прогуляемся, ты взбодришься и я отвлекусь.

***

Парни шли по улице, на Венти совершенно не было лица, вернее оно было, но очень угрюмое. - почему ты такой грустный? Что - то не так? - все не так.. Я спать хочу.. - может в кафе? Закажем кофе, просто посидим. - мм.. Ну давай.. Все равно мне улица не нравится. Сяо взял Венти под руку и повел его в ближайшее кафе. Они сели за столики и старший позвал официантку, взглянув на нее Венти увидел девушку, которая была сестрой Барбатоса (или его?). - малыш, я ненадолго отойду, посидишь один? - а? Да, иди, посплю немного.. Янтарноглазый ушел, юноша положил голову на стол и вновь начал смотреть сон, хотя там тоже ничего интересного не происходило. - ээй.. Венти! - м? Я сплю.. Отстаньте.. - его схватили за волосы, после младший открыл глаза, - Ч-чайльд?! Пусти меня! На помо..- рыжий прикрыл его рот ладонью и стал вытаскивать Венти из кафе. Посетители это заметили, но никто не решился вызвать полицию. Сяо наконец то вернулся, он возвращался как раз на моменте где Чайльд тащил его парня. Перед тем как убежать на улице он подбежал к официантке и попросил вызвать полицию и скорую, потому что без травм точно бы не обошлось. Так и оказалось. Выбежав, старший увидел как его Венти прижимали к стене и угрожали ему. Сяо стал медленно подходить к рыжему, и когда Чайльд увидел его, то прижал Венти к себе со словами, - н-не подходи! Ему же будет хуже! Стой где стоишь! Я тебя предупредил! - но Сяо продолжал подходить, а Чайльд держал свое слово, он вонзил нож в живот Венти и, вынув его, собирался бежать прочь, но тут уже приехала полицая, а вскоре и скорая.

***

Барбатос проснулся с сильной болью в животе. Кажется ему пришелся туда сильный удар. - м.. Как вставать лень.. Эй, Джинн! Какие дела у меня на сегодня?! И когда отец вернется?! - проснулся наконец?! Доспался, папа был казнен в Инадзуме на дворцовой дуэли! Вот зачем ты так себя ведешь?! Если бы не твое поведение, он бы не поехал искать тебе замену и был бы жив! - да заткнись ты! Меня выбрали на престол! Я являюсь правителем! Я владею основным телом! Я главный здесь! А ты Джинн, моя сестра и всего лишь моя помощница! И если продолжишь так же говорить со мной, голову с плеч! А теперь, прошу покинуть мою комнату! Как Джинн ушла, Барбатос подошел к окну, - Венти.. Ты не должен узнать правду.. Тебя нужно уничтожить раньше, чем правда вскроется.. Кейа! Сюда! - вызывали господин Барбатос? - да, уничтожить моего двойника, немедленно! Это приказ! - будет выполнено! - как же славно.. Сплавил отца, почти уничтожил настоящего себя.. Какой же я молодец! Молодец Барбатос, ты справишься со всем и с той глупой девчонкой.. да!

***

Венти проснулся, Моракс еще не вернулся. Ему захотелось прогуляться. Выйдя из поместья гео архонта, перед мальчиком предстали клумбы с цинь синь, стеклянными колокольчиками, и.. сесилиями? - хм? Откуда они здесь? Они же диковинка из моего основного мира! - откуда ты тогда, если не с нашего мира? - Скарамучча? Откуда ты тут? - кто кто я? Ладно, называй как хочешь, мой вопрос никто не отменял и я задал его первый. - ам.. Ладно.. Я из реального мира.. То есть из другого, ну.. Да. - очень понятно, Барбатос, ты совсем уже с ума сошел с правлением. Хонкай сильно влияет на тебя, или это эрозия? И почему малая властительница Кусанали умнее тебя.. - сам ты с ума сошел! Ты меня чуть не убил тогда! - когда? Мы с тобой последний раз виделись на празднике Ветреных цветов. - нету такого праздника! Что ты несешь?! - похоже тебе неправильный диагноз поставили. Никакой не хонкай у тебя! У тебя эрозия! - ой все, ты вообще что тут забыл?! - малую властительницу Кусанали вызвали на совещание, там кажется по делу того, что сегун казнила твоего отца. Я пришел с ней и они сказали мне тут погулять. - мой отец живет в другом мире тоже! Кто я по твоему мнению вообще? - Барбатос, ты чего? - никакой я не Барбатос! Мое имя Венти! А Барбатос кажется ненавидит меня и похоже хочет убить.. - Венти? Интересное имя.. Он ненавидит всех кроме своего Алатуса.. Брр.. Мерзко с них! Слушай, не хочешь восстать против него? - восстать против Барбатоса?! Ты сдурел?! - нет. Я на полном серьезе. Так да или нет? - ладно.. Я согласен. Какой будет план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.