ID работы: 13564271

Воспоминание личности

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, после того события ты сам не свой.. Это из-за шока? - нет.. Я очень сильно устал.. Дай мне отдохнуть! - успокойся. Вентюш, солнце, тебе нужно просто немного поспать. - ладно, тогда пошел спать.. Венти встал со стула и направился в комнату, но из-за сильного головокружения ноги стали будто ватными, потеряв равновесие, юноша упал. Сяо подошел к нему, помогая подняться. - Венти, ты в порядке? - не знаю.. Вроде как.. - парень поднял глаза, посмотрев на своего опекуна, понимая что не узнает его, - ты кто?! - Венти? Ты чего? - Венти..? Но я не Венти.. Я Барбатос! - чего? А я тогда кто? - я не знаю.. ты похож на одного из Якс.. Такой же странный и пугающий.. - ты что-то помнишь о себе? Юноша отрицательно помотал головой, подняв голову, задумавшись. - а нет.. Помню, что мне 2600 лет и что я правитель Мондштада - такой страны даже нет! Мы сейчас живем в Германии! Какой Мондштад?! - моя страна.. Мой лучший друг Алатус из Ли Юэ.. второй лучший друг Кунику из Инадзумы.. И правительница Сумеру Кусанали! - тут нужно к психологу..

***

- Гань Юй, привет сестренка, это Венти, мой.. ам.. ребенок. Кажется он начинает сходить с ума после тяжелого момента в жизни.. - привет-привет, Сяо, - голобуволосая девушка подошла к парням и принялась осматривать Венти, - так ты значит Венти, да? Расскажи мне немного о себе пожалуйста. - я же говорил уже, я не Венти, мое имя - Барбатос! Я правитель Мондштада, а вы Гань Юй являйтесь божественным зверем - адепт коза. - Сяо, а расскажи что за тяжелый момент был? - девушка села за свое место, принявшись заполнять какие-то документы, понимая что от мальчика ничего не узнать в таком состоянии. - его чуть не убили лучшие друзья. Видишь сзади волосы отрублены? Их рук дело. - ого.. Тяжелый случай.. Выйдешь пожалуйста? Я хочу попытаться с Вен.. Барбатосом поговорить лично. Старший кивнул и вышел из кабинета. Спустя какое-то время к нему вышел Венти, а за ним Гань Юй с бумагами. - что-ж братец, новости у меня не самые приятные, сильная психическая травма вызвала у него раздвоение личности, я тут лекарства назначила, они должны хоть немного, но сохранять его настоящую личность. Вот все, через месяц где-то запиши его ко мне. Удачи в лечение, если что звони, - Гань ушла в кабинет, а парни пошли в сторону выхода.

***

Сяо стоял у плиты и готовил ужин. - Барбатос, кушать будешь? - Сяо, ты о чем? Какой Барбатос?! Ты точно здоров? - значит личности меняются в рандомное время.. мг.. Неважно, кушать будешь? - не, я посплю немного.. - Барбатос, проснись! Ты опять заснул в поле! - Сяо.. Ты чего? - какой еще Сяо? Это кто вообще? - Якса осмотрелся по сторонам, но никого не увидел - ты? Или кто ты? Я чего то забыл.. - мое имя - Алатус, сколько раз повторять? - ладно, скоро запомню, чего разбудил то? - тебя семья ищет, пойдем. Барбатос встал с земли. Алатус взял его за руку и повел в сторону замка. - Джинн, я привел твоего брата - кого ты привел?! Он уже спит у себя в комнате! - а это тогда кто? - я знаю что ли?! БАРБАТОС! Спустись! Через несколько минут на лестничном пролете появилась полная копия Барбатоса. - чего звала? - Барбатос, ты знаешь этого мальчика? - Венти? - парень подошел к своему близнецу и отвел его в сторону и начал шепотом, - я же предупреждал тебя убираться из страны! Венти совсем ничего не понимал. Барбатос взял его за запястье и выкинул его из замка. - Алатус, проводи его до своей родины, и чтобы он здесь больше не появлялся! Якса поклонился в знак прощания Барбатосу и вышел из замка. Он взял Венти за руку и в течение длительного времени они шли в сторону Ли Юэ. - господин Моракс, я привел к вам еще одного бежанца из Мондштада. Если быть точнее, его выгнал господин Барбатос. Думайте его нужно оставлять на троне? Когда господин Двалин вернется? - не знаю, надеюсь что скоро, сейчас он находится в Инадзуме, мы с остальными божественными зверями надеемся что Сегун не казнит его. - понятно, а этого нам куда деть? - приютим у нас. Малыш, как тебя звать? - мое имя Венти.. А у вас есть выпить? - должно быть, ладно Алатус, иди дальше следи за ним. Якса пошел в Мондштад, а Моракс принес вино. - вот, тебе нужно успокоиться, учитывая то что ваша внешность схожа, у тебя могут быть проблемы причем серьезные. - господин Моракс, а вы можете мне рассказать об этом Барбатосе? - ох.. слушай, раньше он был совсем другим по характеру. Такой как ты. Мягкий и добрый. Все изменилось после того как он достиг совершеннолетия. Ему было разрешено править страной. Получив власть, Барбатос сильно изменился. Простые смертные стали для него рабами. Говорят его разум был заражен Хонкаем. Старшая сестра - Джинн, пыталась образумить его, но ничего не вышло. Его отец - лорд Двалин отправился в Инадзуму, чтобы найти приемника заместо Барбатоса. - как же сложно.. А зачем Алатус за ним наблюдает? - если он окончательно потеряет разум, так просто это оставить нельзя будет и нам придется объявлять войну с Мондштадом, чего всем не хочется. Поэтому мы должны держать ситуацию под контролем В комнату влетела голобуволосая девушка. На ее лице были слезы. - г-господин Моракс! Пришло письмо от Каэдехары Кадзухи! Господин Двалин был свергнут в дворцовой дуэли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.