ID работы: 13563659

черт, мне нравится недо ботаник..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Педики на!"

Настройки текста
Уже прошел месяц как мы знакомы с ромкой и бяшой. Ии Полина. Она красивая девочка.. но она липнет со своей любовью.. и вообще она нравится Ромке. Я не могу его предасть. Таких как она у меня еще куча будет, а друзей мне не легко находить. Да и с ними интереснее что ли. И Ромка.. он особенный.. смешные шутки у него что ли.. Через час Так то.. может позвать их на ночевку? Вдруг будут согласны. И весело будет, как раз Родители уехали в город по делам и Олю забрали. Позвоню ка я им. -Ало Рома, ты с бяшой хоч ко мне на ночевку? -Было бы не плохо. Не знаю как бяша но я согласен! Ромка крикнул в звонке и по всей видемости бяша согласился -Бяша согласен и я тоже:) через 20 минут у тебя будем Через 20 минут Не соврали! Ровно через 20 минут пришли. Я подошел к Двери и открыл ее, Там стояли Ромка и Бяша. Не удивительно. -Здарова! -Привет, заходите. Обувь снимайте и куртку. -Окей Тох Гости разделись и они пошли в комнату -Че у тя поиграть есть? -тетрис, еще книги есть. Можем в бутылочку сыграть типо правда или действие -последнее хорошее предложение на! Давайте в бутылочку. -Ну давайте. Все равно делать нечего. Я взял бутылку с кухни и поставил ее на пол. Все уселись на пол и мы начали играть Бутылочка направлена на бяшу -Чур я спрашиваю! -Ладно, как скажешь Тох -Бяша, тебе кто нибудь нравится? Или ты считаешь что отношения для лохов? -Нууу если так подумать на.. мне немного нравится твоя подруга.. Викой же ее звать да на? -Да, ее Вика зовут -Да ну, наш бяша влюбился что ли? -ну нравится она на и что,Ну только немножечко, вот почему сразу влюбился? -да ну не ври!) -не вру я! Мы сыграли даже очень хорошо. Время близилось ко сну. И мы должны распределить кто и где спит -Ну смотрите. Так как у нас есть только 2 кровати это 1. Моей сестры кровать 2. Моя кровать Я буду спать на своей -а я займу твоей сестры на! -а мне где спать?! -ну либо с мной, либо с бяшей. Либо на полу. -выбор сложный, спать с супер секси челом или лучшим другом.. хмм -Чего?? -Да шутит он так на, шутки не понимаешь? -понимаю. -мой выбор очевиден! -с лучшим другом на? -неа, очкарик -эм ну тогда.. ты спишь на этой стороне а я на другой. -а чо не на одной стороне? -это будет минимум выглядить нелепо. И как то по гомосексуальному. -чего чего? А если ногой ебану в ебало? Больно будет -Ты думаешь я не ударю? -Если ударишь я тебя выебу нахуй -нет я! Бяша выходя из моей комнаты крикнул -Педики на! -вот видешь! Вот почему ты будешь на другой стороне! -ой да чего такого то будет? -многое -да не пизди! -Ладно, уж слишком я устал и спать хочу, спорить мне еще с тобой не хватало. Мы легли на кровать. Я заснул. Спустя 2 часа Я проснулся в 2 часа ночи от того что меня зажимают обнимашками, это Пятифан, который обнимал меня и чуть-ли не душил -Пятифан! -а э? Чтоэ? Я дергался чтобы хотябы я мог подышать -Да чего уже? -Чего? Ты меня душил, плюс я даже не хочу чтобы кто то увидел нас так. -Да что будет то? -сплетни, унижение, депрессия. И боль потому что я спать хочу. Спасибо за внимание. Я мигом же заснул Я проснулся от криков:ЭЙ ПИДОРАСЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ НА! -ну что уже? -в школу пора на. И разбуди ромку Бяша улыбнулся и пробубнил себе под нос "Хуй ты его разбудишь" Я попытался разбудить ромку, тряс его со всей силы, но так ничего и не получилось, у меня пришла идея. Может разлить на него воду? Я пошел на кухню за стаканом воды когда я вернулся ромка уже проснулся -с плохим утром.. -Ну как всегда ты в плохом настроений. Погнали в школу, а то еще опоздаем. Мы начали переодеватся и уже через 30 минут были в школе -как же надоела эта школа.. -ой не говори на! -Пошлите на урок. Сказал я и мы пошли на урок После уроков -как скучно пиздец... а где кстати бяша? -я не знаю, сказал что занят -пошли на задний двор? Вдруг мы увидели бяшу.. по всей видемости с Викой? Хм она же даже его не знает -Миледи может познакомимся на? -Ну ладно. Меня Викой звать, а ты Бяша Будаев? -Совершенно Верно миледи на! Бяша улыбнулся -Не надо называть меня "Миледи" это раздражает. -Как скажешь Вик. Погуляем сегодня? -ладно.. Мы убежали и к нам пришел бяша -Пацаны, сегодня не как не погуляем на! -Понятно, друзей на сиськи променял. -Да ну какие сиськи? -мы будто не знаем) Ромка улыбнулся а я не сильно ударил его по затылку. -Пусть гуляет с девчонкой. Мы не должны быть его едиными друзьями. Мы погуляли с ромкой, было довольно весело. А бяша гулял с Викой, я надеюсь у них там все хорошо :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.