ID работы: 13563659

черт, мне нравится недо ботаник..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Семена

Настройки текста
Примечания:
Здарова, я Ромка Пятифанов. Гопник, да, ну и что? Все равно я прекрасный. Для такого прекрасного принца всегда должна быть принцесса, только вот почему то принцесска не хочет с мной мутить, ну и шлюха! Собственно я говорю о Полине, одноклашка, крутая и первая скрипка школы. Еще и такая красотка ну прям не могу. Таак чего я только о Полинке? Перевелся к нам педик какой то и видемо ботаник, Антоном звать.. Ну явно не такой уж и ботаник, Прикиньте! Леща семену дал.. хотя все же чтобы представится крутым перед девчонками, ну мы ему покажем, кто тут босс! Хе-хе.. Пару часов спустя -Эй! Антон гандон, суда иди! Антон повернулся и остановился -Чего вам еще? -По ебалу дать? А? Сказал с ухмылкой я -Себе дай. -Не могу, уж больно сильно люблю себя! -о боже, давайте к делу. Че вам надо -По базарить пришли, какого хуя меня ударил? Думал самый крутой? Да нихуя! -Это обычная самооборона, гений. Мне по вашему сидеть молча? -Да лучше бы так, Педик! -Твой отец педик. -У меня нет отца сука ебаная! Семен ударил Антона, и антон упал, После Бяша наступил на руку Тохы и он не смог подняться -МГХ СЕМЕН ТУПОЙ! -Давай-ка посмотрим что у него в рюкзаке, не бось стринги? Антон зарычал но все равно взяли его рюкзак и начали вытряхивать все вещи.. и на вид показалась кое какая очень интересная вещь.. Маска зайчика, не удивлен что у такого педика такая маска -Оказывается ты реально педик!) Все засмеялись кроме Антона конечно -А ну-ка зайчик, попрыгаешь нам? -В следующей жизни, идиоты -Давай-же попрыгай перед нами! Сказал семен -Или иначе, прыгать будешь ты, Семен. -А че сразу я? -Не я с ним посрался в школе. -Ладно ладно От лица Антона: Семен попытался одеть маску на меня но.. -Знаешь что семен? ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ЕБАННОЕ! -Я удивлен, что такой человек как ты материшься Семен встал в ступор -Знаешь кто ты? Знаешь кем ты был? Знаешь кто ты сейчас? -Продолжай Тоха.. -Ты.. СВИНЬЯ!!! Семен явно был в удивление и одновременно был обижен, я не сдержался и ударил его со всей силы -Наш! -Ромыч, ты че? Какой наш на? -Наш бро. Я? Бро? Я удивлен. -Я ваш бро? Чего то я не понимаю -ВЫ ПРЕДАЛИ МЕНЯ! УБЛЮДКИ!! Семен снял с меня очки и хотел убежать... но как вдруг.. -Не по пацански!! По всей видемости ромка напал на Семена но потом семен все равно сбежал -Мой очки.. -Гандон этот стащил, ты хоть что то видешь? Тох -Нууу если немного. -Вас понял! Дай хоть провожу до дома, не бось потеряешься в этом лесу. Ты сейчас как слепой котенок) Ромка улыбнулся и они с бяшой начали провожать меня С Лица Ромки Мы с бяшой привели тоху к его дому Завтра в школе -Классно мы вчера Семена уделали, да тох? -Ну думаю да В класс зашел Тихонов.. агрх ненавижу его всей душой. Тихонов сказал что семен пропал -Аээ как так то? Ебать что мы наделали на.. -Ну пиздец.. и кого пиздить будем?! -Никого. -Да ну тоха, че ты зануда такой? -нет я просто хороший и не гопник. -У всех нас есть жуки) -У вас видемо больше всего их. -Да ну тоха!! Мы не знали как так, что семен пропал.. конечно семен был еще тем говнюком, но смерти он не заслуживал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.