ID работы: 13562687

Солнышко со сложной жизнью.

Джен
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Арсений решил дать поспать Антону, пусть лучше спит, чем страдает головной болью. Но всё же заглядывал в «его» комнату, проверял на наличие большой температуры. Антон проснулся после обеда, из-за головной боли, да и сказать честно, у него ломило всё тело. Хоть Антон не полностью доверяет Арсению, а особо говорить о своем состояние он категорически не любил. Всё же, как бы он не хотел идти к Арсению. Голова то болела, так что, выбора особо и не было. Антон обошёл почти все комнаты кроме туалета, осталось только кабинет Арсения. Шастун костяшками пальцев постучался. — Да? Заходи, — послышалось с той стороны двери. Антон не желая больше медлить, быстро зашёл. — Что случилось? — Арсений увидел состояние мальчика, подбежал к нему, и присел на корточки. — Голова болит, и тело ломит. — Антон жалобно смотрел на Арсения — И долго ты тут шастаешь? — Антон решил промолчать, не будет же он говорит что обошёл почти всю квартиру. — Понятно. иди быстрее в кровать, и жди меня, я сейчас приду.— Антон отправился обратно в кровать, а Арсений в ванную. Антон не мог нормально лечь, елозил по кровати, в ожидании чего то страшного. А если он принесёт, что-то, чего я не хочу? А если он вообще ушёл и не придёт. А если… Но его мысли прервали вошедший в комнату Арсений, с аптечкой в руке. — Антош, давай ты сейчас просто померяешь температуру? — Конечно же это был риторический вопрос. — Ладно, но только померять! — Антон сам не знал, как согласился на это. Ну если тот раз было не больно, и в этот раз быть не должно. Арсений дал Антону градусник, а сам сел на его кровать, и внимательно следил, чтобы Антон всё сделал как надо, и результаты были правильными. Через пять минут градусник запищал, Антон отдал его Арсению. Когда Попов забрал градусник, Антон не сводил с него глаз. — Ну не критично, сейчас таблетку дам — Арсений дал Антону таблетку, а сам пошёл за водой. — Держи — Попов протянул стакан с водой Антону. — Я не хочу, она горькая! — Антон поставил таблетку вместе со стоканом на тумбочку возле кровати. — Как это «не хочу»? Антош надо, или ты хочешь чтобы температура поднялась ещё выше? Таблетки бы нас точно бы не спасли — Реакция не последовало дошла ждать, после услышанного Антон моментально выпил таблетку. — Всё, молодец. А теперь ложись ещё поспи, сон-лучшее лекарство. Арсений решил, если завтра у Антона не будет температуры, то можно и взять его на тренеровку.

***

На следующий день, Антону было гораздо лучше, не какой усталости, и боли в голове он не чувствовал. За столом Антон почти нечего не съел. Потому что кушать от слова совсем не хотелось. После завтрака, Арсений позвал его поговорить. Они вместе сели на диван, Антон отсел от Арсения довольно далеко, будто чего-то опасаясь. — Антош, помнишь, Я тебя спрашивал, хочешь ли ты заниматься со мной. — Да, помню. — Антон не понимал к чему это всё, но решил ответить. — Ну так вот, Я хочу тебе предложить, сегодня пойти позаниматься, если конечно хочешь. — Правда? — Арсений кивнул в знак согласия — Конечно! — Хорошо, только если у тебя нету температуры, сейчас — Арсений ушёл за градусником. Когда пришёл он отдал его Антону. — Вот, меряй. Антон послушно поставил его подмышку. Так они просидели пять минут. Когда запищал градусник, он отдал его Арсению. — Так ну температуры нету, значит можно идти собираться, только есть одно условие. — Какое? — вот тут Антон напрягся. — Ты же понимаешь, что на разминке, или на растяжке мне придётся тебя трогать? — Арсений решил зайти из далека. — Понимаю, а без этого не как? — Антон смотрел на Арсения, то ли испуганным то ли жалобным взглядом. — Чего ты так испугался? Я ещё не договорил. Мне придётся тебя трогать, но как только ты скажешь отпустить, я отпускаю, хорошо? — Ладно… — по фигурному катанию он соскучился, поэтому пришлось согласиться. — Хорошо, тогда иди собирайся, и поедем.

***

Выйдя из подъезда, они отправились в сторону парковки. Дойдя до машины, Арсений открыл заднею дверь, как бы намекая что бы он сел. Когда Антон сел, Арсений помог его пристегнуться, и после чего сел на водительское сидение.

***

Приехав в школу фигурного катания, они зашли в здание. Попов показал раздевалку, столовую, каток, хореографический зал и тому подобное. По расписанию первым была пробежка. Антон одел чёрные шорты, чёрную футболку, и кроссовки. В группе, в которой Арсений тренировал, было 4 человека считая с Антоном. И все были мальчики. Всё потому что Арсений принимал только хороших фигуристов, учитывая хореографию и технику.

***

— Итак, Евгений, Лиам… А где Егор? — так как это был профессиональный комплекс, то, здесь было всё что нужно было фигуристу. Даже большое поле, для пробежки или для ОФП. — Он сказал что уезжает в Нижний Новгород. И приедет не скоро. — ответил Лиам. — Мм, странно что меня не предупредили… Кхм. Ладно, у нас сегодня новый ученик, познакомьтесь, это Антон, он будет тренироваться с нами. — Арсений выставил Антона в строй. — Разминайтесь, потом 10 кругов по всему полю. — Попов смотрел как ребята разминаются, а после свистнул свитком что бы те побежали. А то, время тянут, бегать не хотят.

***

Пробежка прошла неплохо, 10 кругов для них стало лёгкой задачей, поэтому, нужно будет добавить ещё 2 круга, подумал Арсений пока ждал ребят которые доходят до спортивного зала.

***

— Сейчас у нас ОФП. Делаем задние отжимания 2 подхода по 6 раз. Начали. — тренер ходил, с пристально смотря на них, что бы было, всё чётко.

***

— Антон! Если ты на полу нормальный Аксель сделать не можешь, что на льду то будет? — строго сказал Арсений. От чего Антон вздрогнул, его не предупредили что на него будут так кричать. Антон решил ещё раз прыгнуть ноооо увы, прыгнул чисто, а техника ноль. — Шастун, мах руками не со стороны, а снизу-это раз, во вторых-группировка, особенно ног, они не должны быть параллельно, в третьих -держи группировку дольше, рано раскрываешься. Антон сделав как сказал тренер, получил положительные коментарии. — Да! Умничка! Вот это было очень хорошо! Отдыхаем, и через 20 минут жду вас на льду. — Арсений ушёл, оставив ребят одних. — Фух, Наконец-то лёд и домой… —мечтая произнёс Шастун. — Ага, домой… А растяжка? — ломая мечты Антона, сказал Женя. — Ну блин. — А ты со скольки лет занимаешься? — спросил Лиам. — С трёх. А что? — Антон поднял одну бровь, и с интересом посмотрел на Лиама. — Я с 5 лет занимаюсь, так же нечего не получается. — сказал Лиам. — Я болел, восстановиться надо, а так, я и двойные прыжки умею. — пришлось немного приврать. — Идёмте, нам коньки и термобельё ещё одевать — выходя сказал Евгений.

***

— Сейчас у нас раскатка три круга. Поехали. — Арсений тоже надел свои чёрные, легендарные коньки, на которых выиграл Олимпийские игры. После раскатки ребята были готовы слушать следующие указания. — Итак, первым пойдёт Антон. Показываешь дорожку шагов, во вращения волчок переходишь в бильман, и под конец одинарный риттбергер. — Антон кивнул, и поехав, сделал подсечки, зайдя во вращения. Попову нравилось скорость во вращении, она была достаточно быстрой. Но бильман, не понравился, все равно растяжка следующая, Арсений обязательно его потянет. И с риттбергера он упал. Арсений подъехал к нему. — Антон, двойной нам не нужен, нам нужен одинарный. Сделай ещё раз. — Шастун пожалел что напопник не одел, ведь после стольких пропущенных тренировок, и без защиты больновато падать… Сделав ещё раз, у Антона получился чистый риттбергер. И получил похлаву от Арсения.

***

Антон переодевался не спеша. Ведь растяжка это ужас для каждого фигуриста.

***

Арсений тянул Лиама и Женю, а Антон наблюдал за тем, как же жестоко быть тренером. — Тош, чего сидишь, давай в складочку — Антон, конечно её сделает, без проблем, но, жаль у него нет глаз на затылке, что-бы следить за руками Арсения. Шастун взялся за стопу, и попытавшись уткнуться носом коленой, но, не выходило, и очень жаль что это увидел Попов. Ведь он сейчас немного нажмёт на спину что бы потянуть его, так уже глаза станут влажными. Антон пытался выпрямится, но, Арсений был сильнее, и поэтому держал его ещё крепче. — Ещё минутку потерпи, солнце. —минута казалась целым часом, Арсений наконец отпустил его. — Садимся на поперечный шпагат, и облокачеваемся назад, что бы ваша голова была близка к тазу. — Антон проклял это шпагат. Сесть получилось, хоть и больно, но получилось… Теперь задача облокотиться… Арсений заметил согнутые колени и сразу их выпрямился держа стопу, что бы обратно не согнул… Стало ещё больней. У Антона уже слезы идут, но, Арсений держит, при этом тихо считая. Ведь когда растягиваешься нужно принять положение и держатся от 1 до 3 минут. — Всё, всё, отпускаю. Всё хорошо.—погладив по голове Антона. После тренировки они поехали домой, где Антона ждала радостная новость.

***

Как только они зашли в квартиру, Антон хотел было улечься на диван, так как сильно устал. Но Арсений заставил его вымыть руки и переодеться. Младший достал из рюкзака свою одежду, и быстро переоделся, лёг на кровать. Арсений зашёл в комнату, и сел на край кровати. — Устал? — Антон ели заметно кивнул — Хочу тебя похвалить, на тренеровке сделал почти всё, даже растяжку выдержал, ты не представляешь как я за тебя переживал, но не смотря на то что ты боишься прикосновений, позволил тебя потянуть. — Арсений сел поближе к Антону. — Ну как тебе понравилось? С ребятами подружился? — Да, понравилось, только я очень устал, а ребята классные — Антон невольно улыбнулся. — Я очень рад — Арсений тоже улыбнулся. — Антон, Я вот что спросить хотел… Ты бы хотел со мной жить? — Что?! Конечно! Если можно.— Антон принял сидячие положение. — Конечно можно, ты представить себе не можешь как ты стал мне дорог — Арсений улыбнулся во все тридцать два зуба — Ааа, можно тебя обнять? — Антон неуверенно кивнул. Арсений пододвинулся к Антону, и не сильно обнял, чтобы если что, тот смог его оттолкнуть. Антон не почувствовал страх, или желание оттолкнуть, как это бывает при любом прикосновение. А наоборот прижался со всей силы к Арсению. Оба сидели в объятьях и улыбались, не желая отлипать. Антон боялся что если отпустит Арсения, то снова начнёт бояться, и больше не сможет его обнять, ведь в этих объятьях было так тепло. Арсений переживал за Антона, сам не зная почему. Но первый объятия прервал Арсений. — Солнце мое, ложись поспи, я же вижу что ты устал. — Антон лёг, ведь тело реально ломило, а в добавок начинали болеть ноги. Арсений укрыл Антона, и поцеловал в лобик. После чего ушёл в зал полежать, ведь тоже устал. Буквально через час, Арсений заглянул в комнату Антона, тот в свою очередь мирно сопел на подушке. Он решил ему не мешать. Арсений решил сходить в магазин, пока Антон спит, ведь еда закончилась, а готовить из чего то надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.