ID работы: 13562405

Хулиган

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я проснулся от звонка моего телефона. Я нашёл телефон, который валялся у меня на кровати и увидел, что мне звонит Дэвид. Я взял трубку. — Ало, привет. Вы уже идёте? — сонным голосом спросил я. — Привет. Да, мы придём через 20 минут. — ответил Дэвид. На заднем плане был слышен ветер и крики детей. — Мы купили дохуя напитков и еды! Жди нас, будем веселиться до упаду! — вскрикнул на заднем плане Луи. — Я вас жду. — я засмеялся и сбросил трубку. Я встал с кровати и стал убираться в доме. Надеюсь я успею убраться к их приходу. *Через 20 минут* Наконец убравшись я услышал звонок в дверь. Я подошёл к двери и открыл её. На пороге стояли Дэвид и Луи с большим пакетом в руках. Мы все обнялись и направились в мою спальню. — Ого! У тебя так чисто и красиво в комнате! — воскликнул Луи осматривая мою комнату. Взгляд Луи привлёк футляр от гитары находящиеся в углу комнаты. — Это гитара? Ты умеешь играть на ней? — с любопытством спросил он. — Ну да, есть такое. — со смущением ответил я и уселся на пол. В комнате Джонатана были серые обои. В углу у него стояла кровать с синим постельным бельём. Стол с ноутбуком и много шкафчиков в которых было много разной всячины. Много декора со звёздами. Также много разных статуэток вместе с плакатами и был телевизор с джойстиками и игровой плойкой. — Чем займёмся? — спросил я. Дэвид сел рядом со мной и вынимал еду и напитки из пакета. Достав всё он предложил: — Давайте поиграем в видеоигры. — Давайте, — согласился Луи. — только во что будем играть? Почесав затылок Дэвид посмотрел на игры, которые стояли у меня на полке рядом с телевизором. Луи тоже рассматривал игры и выбирал в какую поиграть. У меня были игры: GTA 5, Garry's Mod, Minecraft и другие. — Может быть в Mario Card? — предложил Дэвид доставая эту игру. Мы с Луи были не против. И запустив игру начали играть. Дэвид практически всегда выигрывал. И в очередной раз он выиграл. — Да блин! Как так! — Луи закричал на всю комнату и лёг на пол закрыв глаза руками. Мы с Дэвидом посмеялись и выключив игру успокаивали Луи. — Пожалуй мы на этом закончим. — сказал я поглаживая Луи по голове, пока он лежал на полу и смотрел на Дэвида убийственным взглядом. Дэвид решил поменять обстановку и спросил: — Может в правду или действие? — Это будет жёстко, но почему бы и нет. — Согласился я и посмотрел на Луи. — Давайте, надеюсь я не умру в туалете. — усмехнулся Луи. Мы начали играть. Мы расселись и по часовой стрелке первым задавал Дэвид. — Так, Луи, правда или действие? — Хм, — Луи сделал задумчивое лицо и наконец сказал, — давай правду. Дэвид немного подумав выдал: — Ты когда нибудь состоял в отношениях? — спросил Дэвид с ухмылкой. — Нет, я одиночка. У меня ещё никогда не было девушки. — сказал Луи грустно вздохнул. — И даже парня? — издав смешок сказал Дэвид. Все мы посмеялись и Луи ответил немного смущаясь: — Нет! Я вроде не по парням, но это не точно. — Луи отвёл взгляд в сторону, когда мы с Дэвидом переглянулись улыбаясь друг другу. — Джон, твоя очередь, — сменив тему сказал Луи, — правда или действие? Я задумался, но быстро ответил. — Правда. — Тебя ведь привлекают парни? Ты просто выглядишь по гейски. Без обид. — сказал Луи и Дэвид подхватил. — Это точно. — кивая сказал он. Я даже не знал, что ответить. Ну мне нравятся девушки, но вот парни... В старой школе я не уделял сильное внимание парням, но вот Эван. Что то привлекало меня в нём. Может его красивая азиатская внешность, но точно не его поступки. — Мне нравятся девушки и парни скорее всего тоже. Меня привлёк один парень. — неуверенно сказал я и мои мысли перешли на Эвана. Он и вправду красивый, но мне не нравится его поступки. Я его боюсь. Вдруг он людей до больницы доводил, хотя он кажется более спокойным, чем другие в его группе. — Так и знал, тебе нравятся парни — радостно крикнул Луи, что я вздрогнул. — Подожди, тебя интересует кто то? Кто же это? — ухмыляясь спросил Дэвид. Луи начал трести меня за плечи и сказал: — Неужели ты уже нашёл здесь свою любовь?! — он отпустил меня и внимательно слушал. Они оба смотрели на меня. Было неловко. — Это не в плане романтики, просто интересно узнать о нём. Понимаете? — объяснил им я. — Жаль. — грустно сказал Луи. — Мне всё равно интересно. Выкладывай всё, что думаешь об этом парне! — настойчиво сказал Дэвид. Я не мог им сказать, что это Эван. Они точно ахуеют. Хотя я думаю, что все девчонки без ума от Эвана, несмотря на то, что он хулиган. У него красивая внешность. Я попробую сказать только то, что думаю о нём. Не буду говорить кто он. — Ну, у него красивая внешность и он такой спокойный. Такое чувство, как будто он совсем не тот кем является. По нему не понять, что он замышляет. Это меня пугает, но не отталкивает. — я сказал всё, что думаю и теперь меня нахуй убьют. Парни посмотрели на меня недоумевающими взглядами. Наверно они уже догадываются о ком я. — Интересно. Кто это? — спросил Луи. — Э-эван. — заикаясь сказал я и посмотрел на их реакцию. Всё таки они мои друзья. — Ты сейчас серьёзно? Он же тебя сломает... Ты видел какой он по сравнению с тобой! ? И вообще он хулиган. — ошарашенно сказал Дэвид. Луи не мог сказать ни слова. — Я понимаю, но я хочу с ним поговорить. Вдруг он будет со мной нормальным? — Совсем отбитый, — сказал Луи, который был в полном шоке, — ты не знаешь, что он вытворял. Мы тебе потом всё расскажем. — Давайте продолжать? — спросил Дэвид и мы начали играть дальше и ушли от темы. — Правда или действие? — спросил я. — Действие! — уверенно ответил он. Это по нашему. Я ухмыльнулся. Я готов был задать жёсткое действие. — Засунь руку в унитаз! — сказал я и мы с Луи засмеялись, пока Дэвид смотрел на меня злым взглядом и отнекивался это выполнять. Мы заставили его. Мы тащили насильно его к унитазу. Зайдя в туалет мы взяли его руку и пытались засунуть в унитаз. Он сопротивлялся, но всё таки поддался и мы засунули его руку в унитаз. — Блять, идите нахуй с такими заданиями! — Дэвид закричал и побежал мыть руку. Мы смеялись до слёз. Потом все наконец успокоились и мы принялись играть дальше. — Луи твоя очередь! — вскрикнул грозно Дэвид, как будто так и надеялся, что Луи скажет действие. — Действие. — уверенно сказал Луи, но я чувствовал, что сердце у него билось с бешенной скоростью. Я не думал, что он реально действие выберет после того, что было. — Ну готовься, пупсик. — сказал Дэвид улыбаясь злобной ухмылкой. Мы все приготовились, особенно Луи. Он боялся, что после его задания он реально сдохнет блять. — Лизни мне ногу. — твёрдо сказал Дэвид. Бедный Луи. Дэвид снял свой носок и подставил ногу Луи. Луи скорчился и приблился к его ноге. Я смотрел на всё это. Луи высунул язык и лизнул. Он лизнул его ножку! — О да, ты это сделал! Не думал, что ты смелый такой. — сказал Дэвид. — Я пойду помою язык. — сказал Луи и ушёл в ванну. Мы засмеялись. Через несколько минут он вернулся. Мы стали играть дальше. Время было уже близко ко сну и мы уже были уставшие, но мне оставалось последнее задание. — Правда или действие? — спросил Луи. — Давай правда. — на легкие сказал я. Дэвид и Луи начали перешёптываться между собой. Мне это не нравилось. Они закончили перешёптываться и Луи сказал: — Зачем ты носишь маску? Этот вопрос заставил меня чуть ли не плакать, потому что когда я говорю на эту тему, мне становится плохо. Я всё таки решил им сказать. — Я прячу под ней свои шрамы, которые мне принёс мой отец, когда я был маленьким. Мама развелась с моим отцом и теперь всё хорошо. — Оу, извини за вопрос. Я сожалею. — сказал Луи и они вместе с Дэвидом поникли. — Ничего страшного, всё в прошлом. Идёмте ложиться спать. Разложив для Дэвида и Луи матрас, мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.