ID работы: 13562405

Хулиган

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Было 6:15. Я спал сладким сном, пока я не услышал, как звонит мой телефон. Я проснулся от звонка и уже готов был убить того, кто мне звонит так рано. Я протянул руку к тумбочке взяв свой телефон. Я увидел, что мне звонит чёртов Дэвид. Я взял трубку и сердитым сонным голосом сказал: — Дэвид, сейчас только 6 утра! Я ещё сплю чёрт возьми! — закричал я в трубку и повернувшись на бок внимательно слушал его. — Ты ещё спишь? Серьёзно? Я уже давно как не сплю. — он засмеялся даже не извинившись. — Чего ты смеёшься? Я в 7 часов встаю. Из-за тебя я не выспался. Я сбрасываю трубку и буду дальше спать. — Стой! Я хотел предложить, давай вместе выйдем? Я в 7:30 выхожу. — Ага, встретимся возле остановки. — я зевнув быстро сбросил трубку. В 7:30 я уже стоял возле остановки. Я увидел, как ко мне смешно бежит Дэвид махая мне рукой и по глупому улыбаясь. Мы с ним обнялись и зашли в автобус. Мы сели на места на которых сидели вчера. Я увидел, как группа парней зашла в автобус. Я пытался не обращать на них внимание, но всё таки Эван уловил мой взгляд, пока другие общались между собой. Мы посмотрели прямо друг другу в глаза, он подмигнул мне. Какого чёрта? Он прикалывается так? Он сел с парнями, как ни в чём не бывало. Всю поездку я просто смотрел в окно, а Дэвид что то смотрел в своём телефоне. Автобус остановился и все вышли из него. Мы с Дэвидом разошлись и я направился в свой класс. У меня был урок английского. Подходя к классу я услышал крики. Я вошёл в класс и сел за свою парту, где сидел Эван смотря в свой телефон. Он обратил на меня внимание, когда я стал смотреть в конец класс, откуда исходили эти крики. Я увидел, как хулиганы столпились возле какого-то мальчика. Он был очень напуган. Люк кричал на него на весь класс. Другие парни перешёптывались и возмущались. Эван просто сидел не обращая нато внимание. Остальные ученики наблюдали за происходящем. —Как ты мог не сделать мой конспект?! — закричал Люк подходя ближе к парню. —И-извини, я не у-успел сделать твой конспект... М-мне ещё свой нужно было сделать. — заикаясь сказал темнокожий парнишка, он закрыл глаза и опустил голову. — Меня это не волнует! — он уже замахивался на него чтобы ударить, но к счастью пришла учительница. — Я не поняла, что у вас здесь происходит?! Что за крики? Все сели по местам! Все успокоились и сели по своим местам, но Люк всё равно поглядывал на того парня свирепым взглядом. Учительница прошла по рядам и забрала конспекты, которые мы должны были сделать. На тему "семья". Все кто не сдал получили 2. Когда Учительница подошла к Люку и увидела, что у него ничего нет, то Люк злобно посмотрел на парня, который не сделал ему конспект. Прозвенел звонок и все вышли из класса. За тем парнем отправился Люк и остальные парни. Я решил посмотреть за происходящим. Мне было жаль этого парня. Они зашли за угол, а я спрятался за стенкой и подслушивал их разговор. Люк бросил парня на бетонный пол. Он смотрел на них снизу вверх. По нему было видно, что он очень напуган. — Сейчас тебе не поздоровится. — ухмыльнулся Брок, который стоял позади Люка. Темнокожий парень уже был готов расплакаться. — Я-я не виноват! П-прошу оставьте меня в покое, — он выставил руки, — т-ты погрозил мне сделать за тебя конспект, н-но я не у-успел его сделать. — заикаясь сказал парень на котором уже выступали слёзы. — Ты виноват. Ты заплатишь за то, что мне поставили из-за тебя 2. У меня выходила хорошая оценка, пока ты всё не испортил. — сказал Люк и замахнулся на парня. Я подбежал и закрыв парня своим телом сказал: — Не трогай его! Он и вправду не в чём не виноват. — закричал я. Все удивились. Люк замахнулся на меня. Я увернулся дав ему пощёчину. Остальные парни позади перешёптывались между Эваном, пока я уклонялся от ударов Люка. Ко мне в то время подходил Эван и поставив мне подножку взял меня за воротник так, что я никак не мог вырваться. — Защитник нашёлся? — сказал он. Он замер на несколько секунд смотря в мои ярко-голубые глаза и улыбаясь. Я жалобно посмотрел на него. Я был правда говоря напуган. Он взглянул на парней, но потом кинул меня на бетонный пол. Я думал, что он кинет меня на много сильнее, но всё равно я зашипел и почувствовал сильную боль. Перед тем, как я отключился, я посмотрел на Эвана. Я не увидел на его лице даже ухмылки, ему не было весело, как остальным. Остальные просто смеялись и злобно улыбались. У меня вскоре потемнело в глазах и через пару секунд я отключился. Пов: Эван Когда Джонатан подбежал к Луи, я если честно был в полном шоке. Никто бы не осмелился даже посмотреть нам в глаза. Люк пытался его ударить, но Джонатан всё время уворачивался и даже дал ему пощёчину. Не думал, что он такой смелый. Парни начали шептать мне: — Эван, вмешайся и покажи, кто здесь главный. А то он походу не понял. — сказал Брок. Все парни поддержали его в этой идеи. Я подставил подножку Джонатану и взял его за воротник. Его ярко-голубые глаза смотрели на меня так растеряно, что я готов был просто уйти. Но я сделал то, что нужно. Он потерял сознание ударившись сильно головой. Все парни направились в кабинеты потому, что прозвенел звонок. Мы остались с Луи. Луи смотрел на меня и тяжело дышал. Между нами было неловкое молчание, но я всё таки заговорил с ним. — Отнеси его в мед. кабинет. — с этими словами я направился в класс. — Х-хорошо. — всё ещё заикаясь сказал он, когда я уже отходил от него. Пов: Джонатан Я очнулся в мед. кабинете. Я открыл глаза и увидел, что рядом со мной сидит парень, которого я спас. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил он. — Голова немного болит, но я в норме. Не переживай. — сказал я и поднявшись сел рядом с ним. — Спасибо большое, что спас меня. Никто бы не осмелился даже подойти к ним. Ты смелый, но лучше больше не приближайся к ним, а то они так и до тяжёлых травм доведут. Эван тебя ещё легонько кинул, пожалел. — улыбаясь сказал парень. Эван способен на большее? Это для меня не было легонько. Я боюсь, если бы это было не легонько, я бы помер. Я решил познакомиться с ним. Он кажется очень дружелюбным. — Я здесь новенький. Я Джонатан. — я протянул ему руку. — Луи. Приятно познакомиться. — он пожал мою руку и мы улыбнулись друг другу. Эту спокойную атмосферу нарушил Дэвид. Мы вздрогнули, когда дверь в мед. кабинет распахнулась и в неё вбежал Дэвид. Он подбежал и обнял меня. — Как же я рад, что ты в порядке, чувак! Я думал ты мёртв! Нахуя ты полез в это! — бешено кричал Дэвид. Он уже был готов заплакать. — Всё в порядке. Я жив, здоров. Не волнуйся ты так. Я просто спас одного парнишку. — сказал я выйдя из его объятий. Дэвид посмотрел на парня, который сидел рядом со мной. — Хе-хе, привет, негритёнок! Я Дэвид! — усмехаясь сказал Дэвид. — Привет, я Луи. — с улыбкой сказал он. Мед.сестра вошла в кабинет. — Здравствуйте. Джонатан, вы в порядке? — мед.сестра подошла к нам. — Я в порядке. — сказал я и встал с кровати. — Тогда ты можешь забрать вещи и пойти домой. Тебе нужно отдохнуть, — с лёгкой улыбкой на лице сказала мед.сестра, — а вы парни отправляйтесь на урок. Мы все вышли из кабинета. Я попрощавшись с друзьями отправился домой. Хоть что то хорошее. Я не хотел сидеть в школе ещё 6 уроков! Мы договорились с Дэвидом и Луи провести вечеринку у меня дома после школы. Моя мама работает до поздна. Я пришёл домой и переодевшись лёг на кровать. Я сидел в телефоне, но я решил поспать. Ведь до того, как они придут домой ещё много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.