ID работы: 13562290

Потерянный человек.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия первая.

Настройки текста
(Запись с сеанса терапии между доктором П.В. Филатовым и А. Б. Петровым). Доктор: Антон, расскажите сперва про ваше сегодняшнее самочувствие. Антон: Сегодня ничего серьёзно, просто опять этот… Сон. Доктор: Понятно, а скажите мне, что вы чувствовали при этом сне сегодня? Антон: Знаете, я когда уже пробудился ото сна, то… Доктор: Не стесняйтесь, продолжайте, мой юный друг. Антон: Я почувствовал… Доктор: Продолжайте. Антон: Я почувствовал внезапно нахлынувшее на меня чувство вины. Доктор: Почему же вы почувствовали именно это чувство? Антон: Я не знаю, правда. Доктор: А может вы на самом деле знали, но не помните? Как вы считаете? Антон: Это хорошие предположение, доктор. Правда есть одно «но». Доктор: Какое «но»? Антон: Я не могу быть уверен на все сто процентов. Доктор: Вам и не надо быть полностью уверенным в этом конкретном убеждении, по крайней мере сейчас. Но стоит отметить, что это послужит нам в дальнейшем неплохим ориентиром. Что думаете? Антон: Я согласен с вами, доктор. Также ещё хочу добавить то, что это чувство вины было настолько мощное, что казалось, будто меня обвиняет в чём-то целая толпа, но в чём конкретно, я не знаю. Доктор: Ясно. Изъявите желание сейчас продолжить? Антон: Да, пожалуй. Только отойду на пару минут. Доктор: Хорошо, отойдите, но скорее возвращайтесь. У нас время идёт. Антон: Конечно, скору вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.