ID работы: 13561861

тридцать два шипа

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

XV. между. Стервятник, Тень

Настройки текста
в небе знаков для нас нет больше облака примерзли ко льду все маршруты ведут замерзших в вечный холод и пустоту flëur - пустота Побелевшие ногти медленно царапали череп сквозь волосы. — Отвали от меня, перестань, прошу... Ответом были немые темнолицые укоры. Стервятник сверлил горящими глазами черно-синюю стену. С его кровати можно было дотянуться рукой до потолка и при желании оставить там парочку незаметных снизу надписей. Это приелось еще со времен Чумных Дохляков, только вместо красочных созданий потолок и угол между стенами населяли царапины, хаотичные каракули шариковой ручкой и кровь со сбитых костяшек. Мольбы о покое пропадали в дымке Тени, как в черной дыре. — Я знаю, что ты меня слышишь. Тень криво улыбался, потому что действительно слышал, но больше чувствовал те слова, которые беззвучно вылетали из брата истеричным потоком. Ты душишь меня своим вечным присутствием, хотя это то, чего я всегда хотел больше всего на свете. Чтобы ты был рядом. Только ты все-таки не тут. Стервятник повернулся на спину, закрыв рот рукой. От боли хотелось взвыть и исклевать подушку, затоптать пол до вмятин и расцарапать лицо, обеспечив себе вечные шрамы-напоминание, но стая спала, к тому же, все бы точно заметили дыру в линолеуме или кровавые следы на лице Папы. Вдох и выдох. — Повторяй, — учил его Р Первый, обнимая сложившуюся штативом длинную фигуру, — дыши вместе со мной. Сколько пальцев я сейчас показываю? — сказал он, вынуждая парня поднять голову и посмотреть на знак мира в кожаной перчатке. — Два. — А вот и неправда. Четыре. И эти воспоминания умоляли со стуком бежать туда, где его всегда ждали. Но Тень смотрел в затылок с таким осуждением, будто у брата был другой выбор, только вот... — Нет у меня никакого выбора! Ты молчишь и ругаешь меня за любой шаг. Разве ты не хочешь для меня счастья? Я знаю, что хочешь, но тебя раздражает, что оно может быть и без тебя. Призрак с размыто поджатыми губами, повисший под потолком, с любопытством заглядывал в глаза Стервятника. Тот не видел — просто знал. Мы обязательно встретимся вновь, только завтра я буду счастлив со всеми подряд тебе назло. Вдох, выдох.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.