ID работы: 13561493

Приятный вечер

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные года,которые стали адом

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло 2 года с того момента. Мэри исполнилось 7 лет и она уже собирается в школу. Мама постоянно говорила,что в школе ей понравится,что она найдёт много друзей и её будут любит все учителя,но так ли это будет? Мэри не могла терпеть,уж очень сильно ей хотелось оказатся за порогом школы,посидеть за партами,найти себе подруг,но больше всего ей хотелось получать хорошие оценки. Она думала,что если у неё будет хорошая учёба,то папа её полюбит. Но Эдди не думал о ней,ему было наплевать. Даже если учителя будут бить её палками,унижать и оскорблять,он даже не посмотрит в на неё. 1 сентября. Линейка начнётся через 30 минут,а Мэри уже одетая,с цветами,идёт с мамой держась за руки. Вот они уже зашли за пределы школы. Линейка прошла и классные руководители повели своих учеников в класс. 8 октября. Мэри сидит в кабинке туалета вся в слезах. Опять мальчики из класса порвали ей тетрадки,а девочки обзывали её. Она не могла понять,за что?почему? -Что я им сделала?я же просто хотела с ними подружится-непреставая плакать,твердила она себе под нос 24 ноября Мэри снова в той же кабинке плачет. Но вдруг к ней кто-то постучал -Эй,ты,только попробуй рассказать что -то своим родителями,если конечно они у тебя есть-сказали её одноклассники и со смехом ушли 25 декабря. Последний день перед каникулами. Всем сегодня в этот день должны дать новогодний-сладкий подарок. И Мэри не исключение. Её мама ели выпросила у отца деньги на праздник,потому что Хелена нигде не работала,она была домохозяйкой. Главные хулиганы класса нашли где учительница спрятала подарки. Они открыли коробку и взяв подарок с надписью «Мэри Миллер»,решили сначала его выкинуть,но всё таки они его съели. -Ну что ж,всех с наступающим,и сейчас я раздам всем ваши подарки-учительница пошла к шкафу,достала коробку. Через 5 минут у всех в руках был подарок,кроме у Мэри. Все одноклассники смеялись над. Все думали,что у неё нет денег,но только потом,те самые мальчики рассказали о том,что они сделали Спустя 9 лет. Мэри решила,что больше не хочет видеть своих одноклассников. И что уйдёт она после 9 класса,перед глазами проскачили все момент где они над ней издевалась,гнобили,унижали и даже некоторый раз били. Она решила поступать на режиссёра,ей очень нравилось киноиндустрия. Но сейчас пока лето,она все экзамены сдала и её заявку в колледж приняли осталось только ждать. Но как же всё обернётся? Какие фильмы или сериалы у неё получатся? Сколько денег она будет зарабатывать? А вдруг у неё не получится? Но самые главные мысли у неё были:полюбит ли её отец если она станет популярной и богатой,и с какими актёрами ей придётся познакомится? Все эти мысли Мэри прокручивала у себя в голове всё лето...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.