ID работы: 13561493

Приятный вечер

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
27 января,2000 год.День рождение Мэри Миллер. -Ну что ж,у вас родилась прекрасная дочь,поздравляю вас!!-радостным голос сказала акушерка-Как её назовёте? -Дорогой,как думаешь какое имя подойдёт нашей доченьке?-сказала Хелена Миллер. -Мне нет дела до неё,я хотел себе сына,наследника отца-ответил мужчина,а точнее Эдди Миллер,глава семейства. -Ладно,давайте пока я её осмотрю-сказала акушерка,взяв малышку. Спустя 4 года -Мэри!!!подойди ко мне пожалуйста-крикнула мать. -Хорошо,мам-бросив игрушки,Мэри побежала вниз по лестнице. -Доченька,у тебя же завтра день рождение,так ведь?-с улыбкой на лице произнесла женщина. -Ну да. -Вот,что ты хочешь получить в подарок?-не убирая улыбку,произнесла она. -Блин,даже не знаю-подумав,Мэри всё же ответила-хочу себе в подарок лего набор!! -Ну что ж,будет сделано-посмотрела на дочь,и обняла её-всё,можешь пока идти. -Хорошо,мам-Мэри побежала к себе наверх и сразу же уснула. Следующий день. В доме было очень тихо,не единого голоса и звука,казалось,что дом находится в глуши леса,хотя это было не так. Мэри проснулась,переоделась,умылась и пошла вниз,но никого не было. Она обыскала и первый и второй этаж, и опять же никого не увидела,будто все под землю прлвалились. Через минут 5 домой зашли домой Эдди и Хелена,как всегда кричя друг на друга. -Сколько уже можно,я не собираюсь праздновать день рожденье какой-то жалкой девчонки. Она мне не дочь-твердил Эдди. -Эдди,умоляю хоть один раз в жизни-разочарованным голосом сказала мать. -Нет,нет и ещё раз нет,у меня есть дела по важнее,чем эта девка.-Сказав это Эдди ушёл в свой кабинет. Мэри всё это слышала,но ни капли не расстроилась,такое происходит каждый год,ей было лучше без отца. Она и с мамой отлично проводила время. -Мэри,вот ты где. Ты уже пригласила всех своиж друзей?-быстро сменив настроение,спросила мать. -Да,я их пригласила,но они не придут-Мэри погрустнела. -Что,почему?-Хелена была удивлена. -Они не хотят со мной общаться,я не знаю почему-ели сдерживая слёзы,Мэри обняла маму. -Ох,доченька,мне очень жаль,ты не против провести время со мной? -Нет конечно мам!-уже успокоившись,деаочка побежала к столу На столе были разные сладости,печенья,соки и т.п.,ро самое главное это торт со свечкой в виде цифры 5 Спустя 3 часа.Мэри уже поела торта и разных сладостей,получила свой подарок и пошла к себе собирать его. Всё было хорошо,но до одного момента... Опять началось,Хелена и Эдди снова начали кричать друг на друга.Как же это надоела Мэри,ей уже 5 лет,но она всё прекрасно понимала. Она не хотела это всё слушать и слышать:оры,крики,слёзы,звуки того как бьётся посуда,и такое бедная девочка слышит ежедневно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.