ID работы: 13560725

Дорогу чернокнижникам

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Младший чернокнижник в абсолютном шоке посмотрел напротив, прикрыв рот рукой. Дьявол. Нет, инкуб. Иначе и не скажешь. Диме казалось он потерял контроль над собственным телом. Что с ним сделали? Парень никогда не встречался ни с чем подобным и поражался, как смог пойти сам не зная на что. Какие усилия не прикладывай — поставить все на свои места сейчас невозможно. Матвеев не успел зацепиться взглядом за лицо Череватого, который тоже прибывал в странном состоянии. Движения его рук, которые собирали рабочее место, были торопливыми, но от этого не становились неуклюжими. Владислав быстро спрятал улики того, что здесь происходило, а Матвеев четко слышал одну и ту же фразу, что гудела в воздухе. «Хотел со мной ритуал?»       В теле все ещё присутствовала безумная тяга, желание. Дима не знал, что сказать, слова вставали поперек горла. Поэтому он просто поднялся на ноги вслед за Череватым и схватил его за запястье, в котором была последняя горящая свечка. Она потухла. И была вслепую брошена на черную ткань, ко всему остальному. Чернокнижников окутал мрак и чье-то нечеловеческое присутствие, но оба предпочли игнорировать это, неотрывно смотря друг на друга уже привыкшими к темноте глазами. Дима предпочел разобраться со всем этим быстро, еле сдерживал порывы.       — Ты не закончил.       Жаль, в этой тьме было сложно различить что-то в чужом выражении лица, от этого становилось не по себе, пускай парень не из пугливых.       — Так закончи ты, — в голосе не было той привычной и приевшейся ему усмешки.       Воздух в комнате был до жути тяжелым то ли от снятия порчи и взывания дьявола, то ли из-за напряжённых чернокнижников, которые как разные полюса магнита, пытаются не притягиваться друг к другу.       — Я же тебе не нравлюсь, — эта мысль крутилась в голове у Димы еще с начала вечера. Все, что делал Влад — задевал словами, отталкивал и одним словом смотрел как на ничего не понимающего в этом деле птенца. В комнате вновь воцарилась тишина. Матвеев уже хотел было отстраниться, но ему вовремя ответили.       — Все из-за твоей работы.       — То есть дело только в этом?       — Будешь заканчивать или нет?       Это определенно вызов. Парень ничего не ответил, за него все сказала рука, которая переместилась с запястья на плечо. Наблюдая за этим действием со стороны, Владу в прошлый раз показалось, что тот уводил женщину в гипноз. Сейчас он чувствует, как его начинает выворачивать от ощущения Матвеева в своем сознании. На секунду показалось, что теперь придется быть одержимым еще одним демоном, Димой. Рука поднялась к шее, как совсем недавно делал Влад, это прикосновение вернуло ту атмосферу, только сейчас все казалось еще более безнаказанным. Эзотерическая работа позади, а под покровом темноты действия становятся гораздо смелее. Расстояние между мужскими профилями сокращается. Дима поддается соблазну подразнить и поиграть на нервах Череватого, небольшая, но такая приятная месть за тот вынос мозга перед всеми, поэтому он замирает в нескольких миллиметрах от чужих губ и слышит матерное ругательство. Влад наклоняется и увлекает Матвеева в требовательный поцелуй, его руки с силой притягивают к себе где-то в районе талии или чуть ниже Диму, у которого от всего этого сносит крышу. Парень пытается сделать шаг назад и упирается ногой в кровать. Влад это чувствует и продолжает наваливаться, пока они оба не падают на мягкую поверхность, оказываясь в горизонтальном положении. В воздухе все еще витал аромат воска.       — Они…       — Подождут.       Никто не мог посметь туда зайти. Тела становились горячими в непозволительной близости, руки бессовестно забирались под одежду, Череватый этой привилегией злоупотреблял, проходясь по торсу выше, к рёбрам, но в конечном итоге спускаясь гораздо ниже. Дима явно уступал в безумной смелости и напоре, но так или иначе его руки никак не могли остаться без дела.

***

      Конечно же, о происходящем в той комнате никто ничего не узнал, сами экстрасенсы не проронили ни слова на этот счет, а Шепс, кажется, долго караулить под дверью не стал, закончив свое дело к концу ритуала Влада. Он вернулся лишь когда те вышли из комнаты, чтобы на камеру покинуть втроем комнату, а затем взять гитару и в кадре, трунькнув, пропеть «мы изгнали порчу».       Правда всю оставшуюся ночь Череватого тянули со всех сторон, Дмитрий же отдыхал. Энергия все же потрачена — было видно, но несмотря на это Матвеев пребывал в необычном спокойствии. Он с самого утра ее тратил, на свои ритуалы и на ритуал Влада, змееныш ему не помог, а сам нажился. Но чернокнижник ни о чем не жалел, раз за разом прокручивая в голове произошедшее как паранормальный наркоман, нашедший новый вид наркотика. И как же выбить следующую дозу…       Они встретились, только когда черед вести шоу перешёл к Александру. На улице было приятно прохладно, так отрезвляюще и спокойно, поэтому Дима почти не шелохнулся, когда рядом с ним на лавку приземлился Череватый. Парень не так давно тут слышал возгласы, но так и не подошел.       — Обжегся?       — Да ерунда, — махнул рукой.       — Думаешь, я за тебя волнуюсь? — улыбка, в ответ молчание. — Покажи.       Младший чернокнижник потянул руку. Влад посмотрел сначала вниз, на нее, а затем на лицо Димы, который все же не насмехался, в самом деле чуть хмуро оглядывал протянутую ему ладонь. Тут ему пришло в голову коснуться поврежденной кожи. Пускай это было не грубо, но заставило зашипеть от неприятного ощущения. Матвеев с промелькнувшей мыслью «так тебе и надо» быстро исправился, решив подуть на ранку, словно извиняясь. Пытался сбросить причинённую боль, по крайней мере, изображал это.       — Ой, лучше б поцеловал, — с иронией сказал Влад, чем вызвал смешок.       — Готов поспорить, ты поплатился за то, что вытворял наверху. На дворе тишина. Все ушли за Шепсом.       Дима готов поспорить, после этого вечера их самые интересные конфликты еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.