ID работы: 13560725

Дорогу чернокнижникам

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Съемки шестого выпуска обещали быть интересными. В глазах Димы играло любопытство в дороге на испытание, а Череватый умело играл полное его отсутствие. У Влада к методам работы Матвеева были вопросы уже очень давно, поэтому оказаться в одной тройке с этим чернокнижником было одновременно желанно и волнующе. Дмитрий. До жути привлекательный молодой человек, этого просто невозможно не замечать. Каждое его движение и слово излучало необычную, спокойную энергетику, его фигура за счет этих черт сильно выделялась на фоне остальных участников битвы сильнейших. То же самое можно сказать и про Череватого, только вот он являлся крайней противоположностью. Два чернокнижника…

***

      Казалось, день позади, каждый прошел свое испытание, но нет, это была только половина, только часть и «второе начало» для каждого. Консилиум. Настал момент столкновения трех, но в эту секунду казалось двух, экстрасенсов, разногласия в котором были неминуемы, а Владислав словно поджидал момент, чтобы разжечь этот огонь между ними. Шепс отошел на второй план. И речь на самом деле шла об одном конкретном человеке, на котором было сконцентрировано внимание потемневших карих глаз. Каждое действие под пристальной слежкой, еще пара секунд, и Влад перестает отдавать отчет тому, что просто прожигает взглядом сначала затылок, а затем татуированные руки, прикасающиеся к женщине. Дима ничего не ощутил. Ни проклятья, ни багровеющей ауры за спиной.       — Я предлагаю провести ритуал совместно, — произнес брюнет так просто, отчего Влад почувствовал, как по телу пробежалась волна жара. Злость, раздражение, непринятие, и все то, что могло перекрывать ноты возбуждения и голос «проведи-проведи-проведи…»       — Как ты видишь себе результат того, что будет происходить? За этим вопросом послужило объяснение Димы, к которому Череватый предпочел вновь отнестись с открытым скептицизмом. Что угодно, главное не допустить этого и дать четко понять, что ему лучше держаться подальше. Иначе голос станет громче, иначе контроль, к которому приложено столько усилий, расщепится на атомы.       — А ты видимо, когда здесь работал, не заметил, что я тебе тут оставил, — на смазливом личике мелькала тень ухмылки. Теперь черед Влада чего-то не ощущать. 1-1.       Дима на коленках начал раскладываться для ритуала, свет огня мягко ложился на его лицо, рисунки на руках и шее. В такой обстановке этот образ, настоящее произведение искусства, поистине завораживал. За этим наблюдало приличное количество человек, только Череватый, задержавшись в той комнате с иконами, все такой же напряженный припозднился, поэтому занял самое дальнее место в коридоре. Матвеев явно знал, что ему нужно делать, и он двигался в этом направлении, получая нужную информацию, но Влад, прислонившийся плечом и головой к стене, при первой же возможности решает заставить всех в этом усомниться, заодно проверить оппонента на прочность. Череватый настоящий профессионал в размолвках, он упрям и невыносим. Из всех, с кем приходилось спорить ранее, Дима был самым спокойным и выносливым, он слишком быстро махнул на всю эту ситуацию рукой, но все же повышенные тона с этого голоса можно было сорвать. Прямо-таки услада для ушей.       — Владос, я тебя понял, мне с тобой говорить реально не о чем…       А на его лице засияла та самая дьявольская улыбка, на которую чернокнижник неотрывно смотрел снизу вверх, внутри тоже начали клубиться непонятные ощущения. Владос — так Дима часто называл его, но когда тот его начинал выводить из себя, звучало это особенно. Произнося имя с такими нотами в голосе, в такой форме, он старался увеличить между ними эмоциональную дистанцию, а старший на это лишь ехидно усмехался. В бесноватую голову пришла интересная идея, которая может разрушить не только дистанцию, на которую думает выйти Дима, но и его самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.