ID работы: 13560609

Музыка твоей войны

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

На улице темно, лишь прохладный ветер дул из раскрытого окна машины прямо в лицо Накахаре, который думал над произошедшим. Его друг детства поверг Чую в шок и, рыжий никак не мог принять того факта что это произошло. — О чём думаешь? — О том, сколько ещё таких людей как мы. — Блять, Чуя, дохуя! — Сорвался на крик Альбатросс, вытянув руку к Накахаре. — Почему тогда Верлен так пропал? — Психанул рыжий, доставая пачку сигарет, а за ней и две сигареты с зажигалкой. — Почему? Честно не знаю, но, вроде как он отправился на поиски силы, что сможет спасти весь мир, — задумчиво предположил Альбатросс, забирая подожжённую сигарету. — О как, — прошептал парень, закуривая. — Малой, ты главное не расстраивайся, ладно? Но, Верлен не твой отец, не брат. Он человек, который подобрал тебя как выброшенного котёнка, — промолвил блондин, набирая скорость и мчась прямо по ночной трассе. — Да не расстраиваюсь я… — пробубнил Чуя, облокотившись на спинку сидения. Они ехали долго, пока не настал момент когда нужно было уменьшать скорость, ведь впереди грузовик. — Чуя, тебя не одного смущает этот грузовик? — С осторожностью сказал Альбатросс, не смотря на Накахару. Тот лишь достал вторую сигарету и закурил, кидая зажигалку на панель. — Смущает, что всё что в прицепе прыгает на кочках. Оно не прикреплено, — промолвил рыжий и затянулся, с презрением смотря впереди себя. — Я тебя понял, — блондин включил левую мигалку и приготовился обгонять грузовик, перестраиваясь на другую полосу, как вдруг из прицепа вылетело бревно средних размеров, прямо на то место где буквально секунд 30 назад была машина. Если бы они не отъехали — это бревно влетело бы в лобовое стекло. Альбатросс вдавил газ и понёсся вперёд, быстро перестраиваясь на свою полосу со встречной. Не успели они опомнится, как телефон Чуи зазвонил. На ярком экране светилось «Крошка Юан» и Накахара принял вызов. — Алло, Чуя, ты куда пропал? — Я еду. — Едешь? Ладно, Альба забрал? — Девушка не кричала в трубку, она умудрилась говорить четко и понятно. — Да, забрал. — У вас всё в порядке? Мне приснилось что вы в аварию попали. Рыжий сглотнул ком в горле и Альбатросс всё понял. — Юан, всё в порядке, не переживай. Ты опьянела и уснула? — Да, всё именно так и было. Голос в трубке был тихим и очень приятным. Накахара даже забыл что они на концерте. — Как Дазай там? — Решил спросить Чуя и был удивлён незнакомому смеху у трубки. — А мы кальян курим, ты такое пропускаешь! — Громко сказала дама. — Понятно, позвоните как вас забирать. — Хорошо папочка. Накахара положил трубку и громко выдохнул под напряжённый взгляд водителя. — Всё в порядке? — Спросил блондин, явно устав ехать. — Да всё заебись, они там на долго. — Тебя не смутило что ей это приснилось? — Уже докуривал вторую сигарету Альбатросс, отходя от шока из-за случившегося. — Честно, смутило. В другой вселенной мы попали в аварию.

***

Девушка пританцовывала с бутылкой вина в руке. Её фигура радовала глаз парней, а девушки завидовали. Юан имела такую особенность, цеплять собеседника к себе, особенно парней. Она строила глазки Осаму Дазаю, который поставил локоть на стол и облокотил подбородок на руку. — Миледи, вы пьяны, — заметил Осаму и, не отводя глаз, любовался девушкой, — хотите подвезу вас всех? — Предложил парень, вставая перед ребятами. Девушка косо посмотрела на Дазая, её мысли были забиты тем, что всё же стоит сесть в машину к нему и поехать подальше от этого места. — Похуй, поехали! — Закричал Пиано, улыбаясь широкой, бодрящей улыбкой. Дазай самодовольно ухмыльнулся и взял леди за руку, осматривая остальных. Липпманн положил руки на плечи Пиано, всматриваясь ему в лицо. — Поехали, — сказал парень с родинкой под левым глазом, ухмыляясь. Пианист ответил такой же улыбкой, резко вставая. Он придержал друга за руку, которую Липпманн закинул на него. Вдруг Дазай заметил парня, попивающего коньяк. Он сделал последний глоток и поставил стеклянную бутылку со стуком на хрупкий стол. Шатен повёл даму в сторону выхода, посматривая на тех двоих что шли в вприпрыжку. — Что с ними? — Задал вопрос вслух Осаму, свысока смотря на Юан. Она молча шла на каблуках за своим спутником. Её волос развивался из-за силы ветра. Шатену казалось, что это сон, ведь девушка была сказочно красива. Взглянув в её синие, как ночное небо глаза, Дазай понял, она одарённая.

***

Машина Чуи прибыла на место. Накахара огляделся и открыл дверь с раздражающим скрипом. Рыжий вышел на улицу и понял, где он находится. Окраина тёмного города Йокогамы. Лес окутал огромную площадь земли, но, тут царствует природа — это явно. Животные в этом месте живут своими инстинктами. Любой, кто вступит на их территорию, ему не жить. Чуя достал телефон с кармана и посмотрел на связь, как он и думал, её тут нет. — Черт, куда ты меня привёз? — Возмущённо заорал Накахара, кидая в Альбатросса телефон, — ненавижу тебя! — Он сел на корточки, прижимая к груди колени, обхватывая их руками. Блондин лишь снял солнечные очки овальной формы и кинул их на холодную землю. Он сочувствовал рыжему. — Чуя, Поль в том доме, — прошептал Альбатросс, аккуратно подходя к младшему, — прости меня, что заставил переживать. — Альба? — Взволнованно спросил Накахара, медленно отходя от друга детства. Паника долбила по вискам рыжего. Его интуиция орала, что нужно бежать. — Чуя, мне очень жаль, но я должен исполнить желание предателей, — промолвил блондин, хватая рыжего за руки. — Я ничего не понимаю…кто ты, Альбатросс? — Со страхом в карих глазах посмотрел парень на друга, трясясь от такой настойчивой хватки рук. — Я один из пяти предателей. Прости меня, Чуя, — блондин быстро достал нож, вонзая его острый клинок в бедро парня. — Мне очень жаль, Накахара, — печально прошептал Альбатросс, смотря на хватающего воздух Чую. Громкий крик пронзил уши парня, ему было очень жаль парнишку. — Чуя, почему ты не использовал способность? — Поинтересовался блондин, трясясь от страха перед рыжим. — Потому что я не хочу убивать! Как ты не поймёшь, что мне страшно? — Заорал Накахара, падая на колени и хватаясь руками за ноги блондина. — Ублюдок! Себе хуже делаешь! — Мне похуй! — Накахара вытащил нож из себя, не пролив ни единой слезы. — Скажи честно, Верлена убил ты? Ты скотина, да? — Быстро прошептал Чуя, вонзая в икру парня нож. — Ненавижу! — Заорал рыжий, не отпуская Альбатросса. — Его убил не я, а твоё существование, Накахара. Твоя жизнь погубила его, ведь, это была его мечта… всё из-за тебя, ублюдок! — Громко сказал блондин, вырвав ногу из слабой хватки юноши. Парень прошёлся к машине и недовольно взглянул на валяющегося Чую. В глубине души, его было жаль. — За что ты так со мной… — отчаянно прошептал в тишину юноша, смирившись со своей участью. Он наблюдал за тем, как всё дальше и дальше уходил Альбатросс. Его нож истекал кровью, что держал он в руке. Лишь дорожка Накахаровской крови оставалась в след парню. Его больше никто не видел.

***

Дама запрыгнула на переднее сидение машины. Осаму сел за руль, посматривая на зеркало, что открывает вид на задние сидения. — Вам там удобно, мальчики? — Ухмыльнулся парень, усаживаясь поудобнее. — Нам тут шикарно! — Закричал Пиано, улыбаясь и сразу же зевая от резкого прихода потребности сна. — Хорошо детки, — улыбнулся в ответ Осаму, заводя машину. Автомобиль тронулся с места. Они поехали в неизвестном направлении для остальных, но, точно не для Дазая. В салоне стало прохладнее, водитель отпустил окна у передних сидений. Юан посмотрела назад, и боже, она увидела сонное царство. Пиано Мэн, что лежал почти весь на Липпманне, тихо сопел в шею парня. Девушка вздохнула от облегчения. Дама перевела беспокоящийся взгляд на Ширасэ, и заметила, что тот облокотился на тех двух, приобнимая Пиано за талию левой рукой. — Дама моего сердца, вы… одарённая? — Коварно поинтересовался Дазай, мельком глянув на удивленное личичко Юан, которое резко повернулось к нему. — А… подожди, нет! С чего ты взял? — Наигранно нахмурила брови миледи, стаскивая с ног каблуки. — Просто, у вас шикарные глаза. Редкое явление для обычного человека, — подмигнул он, сделав комплимент. — Ах да? Спасибо, — засмущалась девушка, — а ты, одарённый? — Улыбнулась она, прикрыв глаза от ветра, что мягко обдувал её лицо с шеей. — Да, я одарённый, — спокойно сказал шатен, заворачивая в безлюдный двор за городом. — Способность? — Резко стала серьёзной девушка, напрягаясь от безмерного спокойствия парня. — Думаю, как не узнаю вашу способность, я не смогу показать свою, — проговорил Осаму, улыбаясь во всё лицо. — Хорошо, тогда только после секса, — прошептала сладкими губами девушка, положив руку на ширинку джинс, щупая бугорок. — Миледи, вижу я, что вы ну очень нетерпелива, — тихо проговорил он, паркуясь рядом с соседней машиной. — Только… нужно всех уложить, — измученно заявила Юан, взяв свою сумку в руки. — Пожалуй, ты права, — вытащил ключ шатен, улыбаясь даме.

***

Вишнёвая малышка Чуи гнала со всей скорости всё дальше и дальше от этого места. Накахара отчаялся. Он держал рану, осматриваясь. Темная трасса без освещения, и тупо нет машин.

«Он пропал, Чуя. Поль пропал… »

Накахара поморщил лицо. Всё же, он не ожидал такого предательства.

«Я один из пяти предателей. Прости меня, Чуя… »

— Предатели? — Медленно попытался встать на ноги Накахара, — предатель ты значит… — усмехнулся он, еле улыбаясь. Стоя на ногах, Чуя разглядывал домик вдалеке. Его учащённое дыхание шло из рта, ведь боль по всему телу разносилась как слух, что пустили в кругу самых лицемерных. — Ненавижу… — Схватил нож Чуя, срезая со своих штанов кусок ткани. Отрезав нужное количество, рыжий очень крепко перевязал бедро, чтобы не проходила кровь. Стоны от боли он сдерживал умело, молча прикусив губу. Вдруг рыжий вспомнил про очки. Те самые очки, которые оставил блондин. Он поковылял к ним, аккуратно нагибаясь. Ухватив их за оправу, он так же медленно выпрямлялся, полностью вставая на ноги. — И зачем он оставил их? — Чуя с огромным непониманием рассматривал очки, заметив маленькую бумажку вставленную в оправу. — Мм? — Явно удивился рыжий, пытаясь достать её ногтями. — Да сука! Ааа, — начал бесится Чуя, уже выковыривая эту чертову бумажку кончиком ножа. Бумажка резко выпала в ладонь юноши. Он быстро достал телефон и включил яркий фонарь, освещая этот комок бумаги. Одной рукой он еле раскрыл её, начав вчитываться в текст написанный черной ручкой. Вокруг летали комары и всякая мушка, быстро залетая то в глаза, то в сам фонарь. — Опасность близка. Переночуй в доме и жди гостя, — шепотом прочел Накахара, комкая бумажку в руках. Он искренне не понимал, за что его? Почему именно он? где он свернул не на том пути…?

***

Юан поглаживала щеку Ширасэ, что лежал и спал на диване рядом с Пиано и Липпманном. — Дазай, он кажется уснул. Парень зевнул и махнул рукой к себе, уходя в другу комнату. Девушка поплелась за ним, осматривая стены и всё вокруг себя. Это была простенькая квартира, с обычным ремонтом. Вдруг внимание девушки привлекла картина у двери в комнату. Дама остановилась, завороженно смотря на неё. Сознание дамы кричало о тревоге, когда она находилась рядом с картиной. — Нравится? — Промурчал Осаму, облокотившись на стену. — Она вызывает тревогу, про что картина? — Прошептала дама, не смотря на шатена. — Хм, как мне рассказывал дед, картина «Воины Апокалипсиса». Об этой картине почти ничего неизвестно, кроме того, что первый всадник на белом коне олицетворяет Чуму или Завоевывания. Он обрекает людей на смерть в страшных муках, убивает всё живое. Второй — это огненный. Это тупо Война, даже заметь, как мчится на рыжем коне размахивая мечом! При его появлении, люди убивают друг друга. Дальше смотри, сздаи него еще третий — это всадник Чёрного Голода. Конь тоже чёрный, умирающий. У него огромные, безумные глаза, а в руках — весы. Он сеет Голод и безумство. Четвертый же всадник на сером коне, скелет с черепом вместо головы и с косой, — олицетворение настоящей смерти. Он косит всех: и грешников, и праведных. Всех, кто не умер от Чумы, Войны и Голода. После него остаются лишь мертвые животные и люди. И развивается его саван — символ торжества. Если быть понятнее, то конец света. Но посмотри вверх, видишь облака и открывается вид на белого коня? Так вот, я думаю — это пятый, который способен быть лишь наблюдателем и исцелять подобные, низшие силы. Лишь у него огромная силы в руках, — рассказал Дазай, явно устав от этого. — Картина случайно не относится к пяти предателям? — поинтересовался Ширасэ, с опаской смотря на парня, что стоит возле Юан. Осаму будто знал, поэтому спокойно прикрыл глаза и выдавил улыбку. — Относится. — Кстати, где Чуя? Надо звякнуть ему, что мы остались у Осаму, — сказала дама, явно для того, чтоб разбавить обстановку. — Думаю, Чуя уже спит. Позвонишь ему утром, — предложил Ширасэ, подходя к тем двоим. — Хорошо…

***

Накахара аккуратно дошёл до того дома, держа в кармане нож, очки, телефон, бумажку. Он искренне надеялся что — это розыгрыш на день рождения. Нет, а вдруг его друзья настолько конченые? — И всё же, где Верлен…? — Как зомби повторял одну и ту же фразу Чуя, открывая деревянную дверь. В доме пахло сыростью и свежим воздухом, будто рыжий не в такой страшной ситуации. Он достал пачку сигарет и потянулся за зажигалкой, как вдруг он вспомнил что она на панели машины. — Скотина! Резко пробежал холодок по ногам Накахары, и он резко замолчал. У своих ног он заметил зажигалку. Рыжий начал медленно осматриваться, ощущая жуткую слежку за собой. Он немного присел, быстро схватив предмет. Его опасения были не подтверждены. На удивление, тишина просто разъедала уши юноши, который смог поджечь сигу. — И где же я буду спать? — Осмотрелся он, паралельно затягиваясь сигаретой. Вдруг он наткнулся на матрас, что был завален досками. М-да уж, работы у него будет ну просто куча. В прямом смысле этого слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.