ID работы: 13560609

Музыка твоей войны

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Накахара Чуя вышел из аэропорта Токио. Ему казалось, что этот момент он должен по настоящему помнить и ценить, ведь сегодня его день рождения. Он вёз чемодан с каменным лицом, смотря по сторонам на прохожих людей. Его лишь мучил один вопрос, и он звучал так:

«Зачем я сюда приехал?»

Ему искренне было поебать на происходящее, просто у него не было выбора. Стоя на остановке он ловил кучу взглядов на себе. Европейская внешность манила, и японцы рассматривали его как животное в зоопарке. Это ужасно бесило Чую, и поэтому он прижал чемодан ближе к себе, отвечая на звонок Ширасэ. — Старик, ну чё ты там, жив? — Ты блять гонишь? Какой я тебе нахуй старик? С конца другой линии полился женский и мужской смех. — Сука, забери меня отсюда, — ныл Чуя, — они заебали смотреть на меня. — Всё для тебя, старик. — Я тебя правда убью… — Ты это, выйди с остановки, мы стоим тут рядом. — Понял. Чуя сбросил трубку и резко улыбнулся. Понимая, что на него смотрят как на сбежавшего с психушки, он не заморачиваясь быстро взял чемодан под руку и чуть-ли не бежал к машине. Эту машину он видел на фотках Юан, да и номера те которые Ширасэ ему скинул. — Какая малышка… — он подошёл и открыл её багажник, кидая туда чемодан. Вишнёвая машина, марки Lexus LFA, красовалась рядом с аэропортом. Чуя открыл дверь и запрыгнул на переднее сидение, смотря на своих друзей. — Юан, твоя машина? — Твоя, — девушка улыбнулась и кинула ключи в Чую. — Чё блять, — поймал ключи рыжик, смотря на обоих друзей потер взглядом. — Почему моя? — Накахара осмотрел ключи и протянул их обратно подруге. — Это наш подарок с Ширасэ и остальными. — Ребят, да вы гоните…сколько она стоила? — Лёг на спинку кресла Чуя, закрыв глаза и пытаясь понять что к чему. Немного полежав он погладил руль машины, показав пальцем на своё место Ширасэ. Тот всё сразу понял и атмосфера в машине изменилась. — Ну… 830 000 $, — сказала девушка, положив руку на плечо парня. — Сколько нахуй?!

***

— Ебать малышка гонит! Я в ахуе! — Чуя летел по трассе, набрав скорость 110. Музыка гремела в салоне и он всё дальше и дальше ехал к остальным, ведь они в его загородном доме. — Чуя! Мы билеты купили на концерт Осаму Дазая! — Да ну его нахуй, это кто? — Громко спросил Накахара, пытаясь вспомнить какого-то Осаму Дазая. — Мой любимый исполнитель. У него концерт в баре на твой день рождения! — Главное напиться! — Закричал Чуя и поправил свои чёрные очки, подъезжая к дому.

***

Накахара закрыл машину на ключ и закинул его в карман своих синих, облегающих джинс. Он быстрым шагом пошёл к ребятам, как вдруг учуял запах свежей пиццы с частичкой вина. — Ебать! — С днём рождения, брат! Пицца и бутылочка вина ждали своего часа. Накахара подбежал к друзьям и взял их всех в охапку, крепко обнимая. — Спасибо вам большое! Но, я хочу опробовать вино, — хихикнул Чуя и отпустил братьев. Рыжик взял бутылку в руки и увидел, что бутылка вскрыта. Он легко достал пробку зубами и выплюнул ее куда-то вдаль, впиваясь губами в горлышко бутылки. Отпив нужное количество, Чуя плюхнулся на диван и осмотрел всех присутствующих. Альбатрос, который разговаривал с толпой людей, выглядел счастливо. Он частенько заглядывал в свой старенький телефон. Чуя напрягся, здесь не было одного человека, в котором нуждался Накахара. В его внимании и малой заботе, которую с удовольствием показывал и дарил его друг. Рыжий считал его в каком-то веке отцом, ведь он всегда был рядом. Мысли Чуи прервал взгляд лавандовых глаз. Невысокая девушка с худощавым телом присела рядом с парнем, с переживанием смотря на него. — Чуя? Рыжий посмотрел на неё. У дамы конфетно-розовый волос доходящий до лопаток. Её нежная, длинная чёлка скрывает весь лоб, но никак не прекрасные глаза подруги детства. — Где Верлен? Девушка сглотнула и резко улыбнулась. Она села по удобнее и пальцем с розовым маникюром поманила к себе. Парень нагнулся ближе к ней и дама прошептала ему на ухо. — Это сюрприз, — подруга быстро отодвинулась от Чуи и, виновато улыбнулась. — Прости, я правда не могу сказать об этом, но… — девушку резко перебил крик и смех Альбатросса. — Чё вялые как огурцы? Подъём, у нас через 15 минут Дазай поёт, — подмигнул парень, немного сняв очки на край носа, чтоб было видно глаза. Он, под серьёзный взгляд Накахары взял того на руки, понесся в машину. — Ты ахренел? Бляяять! — Вырывался бедняга, ещё больше крича когда его шлёпнули по жопе. Девушки и все остальные смеялись, идя за этим ходячим цирком. Какой-то парень со светлыми волосами, длиной почти до подбородка с пробором по середине, достал телефон и снимал этот момент, тихо хихикая. Чуя, матерясь на всю улицу, был запечетлён на камеру. Парень с родинкой под левым глазом, подошёл и заглянул в камеру, поворачивая её на себя и Пиано. — А мы пьяяныее! — Громко сказал Липпманн и на фоне громко орущего Накахары впился в губы оператора, снимая это всё на камеру. Вокруг послышались свисты и крики, звон бокалов. Чую наконец-то загрузили в машину и Альбатросс сел за руль. — Блять, Юан, зови этих голубей сюда. Девушка засмеялась в голос и с бутылкой вина побежала к ребятам. Увидев эту картину, она быстро схватила телефон и заметила, что идёт трансляция. Ей показалось, что там 50 человек. Она помахала и крикнула: — Блять, Пиано! Быстро вдвоём в машину! — Девушка схватила их за шкирку и потащила в сторону остальных. Ширасэ лакал коньяк с горла, смотря за всем этим из машины. От греха подальше он врубил радио, под нетрезвый взгляд Чуи. — Блять, чё за херня а… — нажимал на одну ту же кнопку парень, не обращая внимания на трех алкашей, что завалились в машину. Альбатросс завёл стартер и начал потихоньку выезжать со двора. Вдруг, на всю громкость врубилась песня группы SEREBRO «Перепутала». — Да ну нахуй, русское! — Прокричал парень, смотря в зеркало как два алкаша сосутся на камеру. — Ебаать! — Сказала Юан и села на колени к Ширасэ, поцеловав его в алые губы. Лишь Чуя с Альбатроссом сидели молча, ахуевая от происходящего. Они переглянулись, быстро заржав в голос. — Я не педик, Чуя! Даже не думай про меня такое! — Громко сказал парень, улыбаясь во все зубы. Чуя лишь кивнул, попивая вино с горла. Он очень хорошо знает, как его «не тянет» на подобное. — Да кому ты пиздишь блять! — Не выдержал Чуя, доставая сигареты с кармана джинс, — сука, ты не помнишь что 15 лет назад было, педофил ебаный? — Чуя! Ты сейчас не трезвый, лучше не говори на подобные темы в таком виде, — виновато взглянул Альбатросс на рыжика, перестав улыбаться. — Как ты мог…? — Это было в прошлом, я каюсь. — Если бы не Верлен, ты бы убил меня. — Ему спасибо, но, лучше бы я убил тебя. — Ну Чу-у-у-я, — промычал парень, строя глазки рыжику. Тот в свою очередь открыл окно нараспашку и закурил, прикрыв глаза от удовольствия. Его мучил вопрос, куда делся Верлен. Где он? Но ему никто не дал подумать над этим. Юан посмотрела в окно и заорала, что ещё немного, и будет тот бар где выступает Осаму Дазай. Рыжий увидел вход в бар с машины и бросил сигару на чистый асфальт. Его глаза заметили плакат этой звезды, Накахара улыбнулся. Он открыл рюкзак и запихнул туда свою бутылку вина. Юан положила бутылку коньяка в казалось бы, маленькую сумочку. Они переглянулись и хихинули, Чуя обожал её как подругу, ведь, эта девушка была его лучшим другом на всю жизнь. Он доверял ей, Чуя верил и хотел помочь, защищать эту хрупкую, на вид даму, но, сильную внутри. — Чуя, — окликнул его Альбатросс, улыбаясь во все зубы. — Ты не с нами? — Растерялся рыжий, садясь на своё место. — Чуя, гуляй без глупостей, Верлен бы расстроился как и я… — парень потрепал по волосам мальчика, вспоминая его маленького, — совсем вырос, валяй, — махнул ему блондин, заводя машину. — Чуя, звони когда этих алкашей забирать! — Если сам не напьюсь!

***

На входе в бар стояли два охранника, ростом два метра — это точно. — Вот засада…сумки осматривать будут? — Прошипел Чуя, смотря на девушку. — Не должны, — она достала пять билетов и улыбнулась мужчинам, показывая эти бумажки. Охранники, ни капли не заинтересованные в подобном, лишь забрали билеты и оглядели присутствующих. Открыли дверь и впустили ребят под недовольный взгляд. Рыжий фыркнул и нагло посмотрел на одного из них, заходя в здание. Ширасэ шёл сзади девушки, охраняя её. Два голубчика ходили за руки, доставая телефон. — Чуя, Чуя! 60 000 участников на трансляции! Мы блять популярные! — Заорал Пиано и начал тыкать телефоном в лицо ему, показывая на всю страну нетрезвый вид Накахары. — Да иди ты нахуй! — Забрал мобильник рыжий, всматриваясь в экран. — ХАХА, ЕБАТЬ У ТЕБЯ ЕБАЛО! — Начал ржать парень, хлопая того по спине. Чуя, чуть не подавился от увиденного, больше 60 000 зрителей. Он заулыбался и отодвинул камеру подальше, будто фоткаясь. Сзади себя он увидел Липпманна, целующего своего друга. — Эх, романтика, — проговорил рыжий и отдал телефон тем двоим, взяв обоих за шкирку и потащив их за стол. Юан заранее арендовала столик почти рядом со сценой, садясь близко к пьяному Ширасэ. — Начало ровно в 19:00, ждём ещё 6 минут, — сказала девушка и положила сумочку на свои колени. Она взяла бокал со стола и поднесла его к горлышку бутылки, открывая и наливая коньяк внутрь. Закончив, она закрыла бутылку и выпила залпом половину, улыбаясь своему другу. — Коть, аккуратнее… — уткнулся носом ей в шею Ширасэ, крепко обнимая. Девушка молчала, поглаживая его по волосам. Чуя не выдержал и быстро встал со своим рюкзаком, показав Юан пальцем что он в туалет. Она лишь кивнула и улыбнулась, ближе прижимая к себе парня. Накахара поплёлся в мужской туалет и словно пуля залетел в кабинку, прикрыв дверь. Он достал бутылку вина и убрал с неё крышку, которую он дополнительно покупал для всех видов бутылок. Рыжий впился губами в горлышко и начал лакать содержимое, понимая, что ему дало в голову. Он упал на унитаз с закрытой крышкой и чуть не разлил вино. Чуя засмеялся и резко удивился, его дверь открыли. На пороге с очень большими, карими глазами, на него смотрел парень с высока. Он высокий, шатен, так растерянно смотрел. — Ты кто такой? — Осаму Дазай, а вы я так понимаю рыжее несчастье? — Почему несчастье? — Он тупо посмотрел на незнакомца, попивая вино с бутылки. — Вы ужасны, и вам не везёт, — противно сказал Осаму и прикрыл дверь. На его удивление алкаш пригорюнился и не издавал больше никаких звуков. Он заглянул в кабинку и дверь резко распахнулась, а рыжик замахнулся. Алкоголь точно не друг, а товарищ по несчастью, поэтому, Чуя упал прямо на парня, повалив того на пол. — Да что ты творишь, ублюдок! Мне на сцену выходить надо! — Начал спихивать с себя Дазай эту рыжую тушку, смотря на время в телефоне. — Да иди ты нахуй, мне удобно и тут, — заулыбался Чуя, обнимая Осаму. Его духи, крепкие руки и стук сердца запомнились Накахаре сильно. Парфюм, будто шоколад. Он точно курил шоколадные сигареты. Руки накаченные, и перевязанные бинтами. Да, тут Накахара носом нащупал что и на шее бинты, ахренеть. Дазай не выдержал и обнял в ответ парня, матерясь на весь туалет. Шатен поднял глаза на наглые, синие очи парня, и увидел в них доброту. Огромную доброту, которая могла быть только у него. Эта доброта была смешана с невинностью, Чуя ведь сам не понимает что творит. — Милый, иди посиди в зале, а я побежал на сцену. — Тогда подними меня. Осаму заулыбался и крепче обнял Накахару, поднимаясь на ноги. Он поставил того ровно, и растерянно посмотрел в лицо парня. — Всё в порядке? Чуя улыбнулся и быстро потянулся к Дазаю, встав на носочки и целуя того в губы. — Да, удачи тебе… — сказал рыжий, напоследок потрепав его по голове. Чуя развернулся и пошёл в кабинку за рюкзаком и бутылкой. Шатен молча осмотрел раковину перед собой. Он мигом выбежал с туалета и пошёл на сцену. Громкие аплодисменты зрителей заставили его протрезветь. Юан напряглась, Чуи давно не видно. Она посмотрела по сторонам и увидела Осаму на сцене, и тут же выходящего из туалета рыжего. Он держал рюкзак в правой руке, а в левой бутылку. Интуиция девушке подсказывала, что Чуя что-то натворил. Дама перевела взгляд на сцену, всматриваясь в молодого парня. Неяркий свет посвятил на него, и Осаму сел на стул. Было видно, что Дазай одет в белую, свободную рубашку с коротким рукавом. Накахара в темноте нашёл Юан и плюхнулся рядом с ней, смотря на сцену. Девушка взволнованно посмотрела на него, учуяв странный, незнакомый ей аромат от своего друга. Она смотрела на него, и впервые ощутила тоску. Рыжий, с огромным интересом упёрся взглядом на парня, который пододвигал стойку с микрофоном и получше устраивал гитару в своих руках, а также на колене. Юан перевела взгляд на сцену и тут же послышался приятный, бархатный голос начинающего певца. — Всем привет! Да, вижу вас ребята! — Сказал в микрофон Осаму и поправил свою рубашку, которая немного оголяла его прекрасные ключицы. Шатен улыбался, Накахара залип. Его улыбка была приятной, невинной, но, здесь определённо что-то было не так. Чуя задумался, и начал ещё сильнее изучать его. И тут до него дошло, этот тип стесняется и тупо не смотрит в его сторону. А ведь Накахара рыжий, сразу видно его местоположение. Парень схватил стакан Юан и долил туда вино, любуясь прекрасным видом красной жидкости. Чуя был в состоянии покоя. Он смотрел лишь на этого парня, с надеждой ожидая его пения. Дазай поудобнее сел, расположив пальцы на струнах. Вдруг заиграла музыка этих прекрасных струн, и Осаму начал быстрее перебирать пальцами, готовясь к началу пения. —Don't kill me, — рыжий заворожено наблюдал за парнем, — just help me, — Чуя пригубил стакан вина залпом и пьяными глазами начал рассматривать его. — run away! У Чуи пошли мурашки по коже. Он, не отрывая взгляда смотрел на шатена, который в это время прикрыл глаза наслаждаясь своей игрой. — From everyone, — Дазай покрепче ухватился за гитару и улыбнулся от понимания, что все в помещении завороженно смотрят на него. Вдруг у Чуи резко зазвонил телефон в кармане. Парень его благополучно достал и вгляделся в яркий экран, где было написано «Альба». — Сука! — Накахара резко встал и пошёл на выход из бара. Там уже не стояла охрана, но стояла машина Чуи. Рыжий со злостью подошёл к машине и открыл дверь, садясь на переднее сидение. — Ну? Я блять слушаю, — парень с агрессией посмотрел на своего друга, ждав конечного ответа, — сука, если блять информация хуйня то… — Верлен пропал, — блондин закусил нижнюю губу и полностью лёг спиной на сидение, закрыв глаза. — Что? — Он пропал, Чуя. Поль пропал. — Да ты хуйню несёшь, быть такого не может…чтоб здоровяк пропал? — У меня есть догадки где он может быть сейчас, но нам нужно срочно уезжать отсюда. — Сейчас? — Удивился Чуя, чувствуя лёгкую панику. — Да блять, сейчас, Чуя! Что тебе сниться на протяжении нескольких лет? — Не сейчас, Альба, пожалуйста… — попросил Чуя, закрывая ладонями лицо. — Нет Чуя, это играет огромную роль. Что тебе снится? — Война. Альбатросс печально вздохнул и закрыл двери, начиная заводить машину. — Нам нужно проверить. Мне тоже снится война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.